популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Дочь хотела похвастаться красивой мамой в твиттере и случайно запустила конкурс красоты

Дочь хотела похвастаться красивой мамой в твиттере и случайно запустила конкурс красоты:

Какие женщины отталкивают мужчин?

Существует несколько эффективных способов отпугнуть мужчину, совершенно не желая того. Избегайте этих распространенных ошибок!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Я перестала писать ему первой, и вот что произошло

Мы встречались чуть больше месяца, и он действительно нравился мне. Единственное, что меня беспокоило, это то, что я всегда первой ему писала. Это заставляло меня думать о том, что будет, если я просто перестану его беспокоить. Я попробовала!

Растяжка и инверсии всегда считались самыми удачными видами физической активности: они регулируют процессы старения нашего тела. Предлагаем вам простые, но действенные упражнения!

У кошатников всегда найдется, о чем поговорить! Например, о любимых питомцах, и том, как сложно удержаться и не засунуть палец в рот зевающему коту ;)

aa

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.
www.cluber.com.ua
не пропустите
  1. Искусство

Предел глупости — рисовать яблоко, как оно есть.

Нарисуй хотя бы червяка, истерзанного любовью, и пляшущего лангуста с кастаньетами, а над яблоком пускай запорхают слоны, и ты сам увидишь, что яблоко здесь лишнее.

© Сальвадор Дали

из Знаете ли Вы?

не пропустите
Подписка