популярное

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева. Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности.

1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.

2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.

3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.

4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали.

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

Рецепт лимонного печенья на кефире

Выпечку мне нельзя. Готовлю это, чтобы не грустить!

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Пилотов-героев, посадивших Airbus в поле под Москвой, предложили наградить

Совершили чудо: пилоты самолета Москва - Симферополь спасли 226 пассажиров.

  1. Отношения

Женщина в гражданском браке – это любовница, партнер, но только не жена!

Бредовый термин «гражданский брак», который сейчас обозначает проживание разнополых особей на одной территории с эксклюзивным сексом, наверняка был придуман женщинами. Отчаянно хочется замуж, но не берут, поэтому приходится выкручиваться из положения, лишь бы не признавать – я банальная сожительница. Партнер. Любовница. Кто угодно, но не жена.

Подхватили фразу «в гражданском браке» и мужчины, чтоб заговаривать зубы своей подружке: дорогая, мы уже в браке, просто без штампа в паспорте, а что у нас на ужин? Мужчине такое положение крайне удобно – он получается все бонусы семейной жизни (заботу, ужины, рубашки, регулярный секс и т.д.), но не несет никакой юридической ответственности за сожительницу. Реальность «гражданского брака» — это мужская фраза «сразу соберу чемоданы и за дверь!». Сожительство заканчивается по его желанию за считанные минуты без всяких юридических последствий.

Моя подруга Юля, когда её сожитель затеял покупку квартиры в ипотеку и ремонт в ней, честно сказала ему – это твоя квартира, твой ремонт, и я не буду вкладывать в это деньги и какие-то особенные усилия. Он, конечно, как настоящий мужчина поныл на тему «всё общее, всё для тебя», но она – умная, прекрасно понимала, чем может кончиться эта история. Она так педалировала вот это вот «твоё», что он быстренько сделал ей предложение. А большинство женщин ведут себя как дуры.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Записки лаборанта. Гипердиагностика гельминтов: острицы, аскариды, лямблии

Кузняк Ирина:
Гипердиагностика гельминтов в лабораториях — это ещё полбеды, потому что у специалистов-лаборантов есть друзья-единомышленники среди врачей. А вот это уже действительно страшно. Когда назначают по 6 дней альбендазол (а по инструкции достаточно однократного приёма для конкретного гельминта) всей семье, а взрослым — ещё и два раза в день. Когда несуществующие лямблии лечат по пять дней приёмом антипаразитарных препаратов. Да и что остаётся делать врачу, когда результат «обнаружено»? Перепроверять в другой лаборатории? Направлять на антитела из вены? Что?

Больше всего меня возмущает совершенная безнаказанность лаборантов, которые выдают результат «я/г обнаружены....», увидев растительную клетчатку.

А знают ли они, что кроме цист лямблий можно обнаружить и цисты амёб? А что амёбы бывают дизентерийные? Слабая фантазия или дефицит знаний? У меня складывается впечатление, что некоторым специалистам лабораторий именно словосочетания «цисты лямблий» и «яйца аскарид» особенно запали в душу (не важно даже, что латынь — язык медицины). И у этих специалистов на одной стенке возле стола висит в рамочке портрет улыбающихся глазок Guardia, а на другой стенке — смазливой мордашки аскариды. Я только не пойму, почему такая нелюбовь к многометровым лентецам или милашкам-сосальщикам?

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка