популярное

1. Путешествие в тысячу ли начинается с одного шага.

2. Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг.

3. Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

4. Не бойся медлить, бойся остановиться.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Несчастная собака

Эта несчастная окаменевшая собака никогда не думала, что ее кто-то полюбит... Девять уникальных фото  "До" и После". Разница очевидна. Любовь и сострадание творят чудеса.

Отличная подборка анекдотов для весёлого кофе-брейка

uDuba.com искренне считает, что с улыбкой намного легче справляться с жизненными неурядицами. Поэтому мы собрали для вас порцию новых анекдотов, которые обязательно поднимут ваше настроение.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

Острые пародии на фотографии знаменитостей и моделей. Потому что кто-то должен был взглянуть на вещи трезво! :)

Как не смущаясь смотреть мужчине в глаза?

Тоже смущаетесь при виде интересного мужчины? Прячете глаза? Краснеете и не можете с собой совладать? Сколько интересных незнакомцев вы из-за этого упустили? Есть способ справиться со смущением, гарантирует телесный терапевт Елена Шубина.

aa

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

Алжирцы больше всех в мире едят мёд, а алжирская сладкая выпечка состоит в основном из мёда, орехов и сухофруктов. Хотя выпечка у этих сладкоежек очень сладкая, сахара в ней нет. Интересно, что и молочные продукты алжирцы почти не употребляют. Мшуша — алжирское национальное блюдо. Это пирог без сахара, кефира и молока, да еще и готовится сладкий пирог на сковороде.

© Depositphotos

Рецепт пирога на сковороде

Мастерство выпекания пирогов дано не многим, да и тем, кто их умеет печь, иногда надоедает возиться с тестом. Редакция «сайт» расскажет тебе, как приготовить пирог на сковороде, если у тебя нет духовки. Кто-то назовет мшушу омлетом, но это не так. Скорее, она напоминает манник, но готовится еще проще.

пирог на сковороде рецепт
© Depositphotos

Ингредиенты

  • 6 ст. л. манки
  • 7 яиц
  • 5 ст. л. мёда
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 10 г разрыхлителя
  • 1 щепотка соли

Приготовление

  1. Тщательно взбей яйца. Не удивляйся, что яиц так много, так как они — основа всего пирога.

    пирог на сковороде без духовки
  2. Добавь манку к яйцам и тщательно перемешай. Желательно дать манке настояться минут 5.

    пирог на сковороде без сахара
  3. Добавь к манке растительное масло, щепотку соли. Перемешай.
  4. Разогрей сковороду с растительным маслом. Пока сковорода разогревается, насыпь разрыхлитель в тесто и перемешай смесь.

    пирог на сковороде без сметаны
  5. На разогретой сковороде жарь мшушу до золотистого цвета на среднем огне под крышкой 5 минут. Затем переверни пирог и жарь еще 3 минуты.

    пирог на сковороде без муки
  6. Выложи пирог на тарелку и пропитай его мёдом.

    пирог на сковороде вкусный

Пирог получается мягким и упругим. Если под рукой манки не оказалось, то можно заменить ее мукой и добавить 1 ч. л. крахмала. В таком случае мшуша будет не такой воздушной, но всё равно вкусной. Смазать пирог можно также сиропом или вареньем.

Ранее мы рассказывали, как приготовить постные кексы, в которых нет ни кефира, ни яиц. Обязательно попробуй испечь торт Наполеон на пиве, результат превзойдет все твои ожидания.

takprosto.cc
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Когда-то я просто хотела любить и быть счастливой

из Женская Философия
не пропустите
Подписка