популярное

Дневник Домового Часть 10

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

Растяжка и инверсии всегда считались самыми удачными видами физической активности: они регулируют процессы старения нашего тела. Предлагаем вам простые, но действенные упражнения!

18 секс-бомб «ВИА Гры» тогда и сейчас — как выглядят солистки группы

Совсем скоро самой сексуальной группе русско-украинской эстрады исполнится 20 лет — да-да, вот уже два десятилетия девушки терзают женские сердца хитами о любви, а мужское воображение будоражат откровенными нарядами. Сколько участниц успело смениться за это время — и как они выглядят сейчас? Смотрим нашу ностальгическую подборку.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Забирайте себе, чтобы не потерять))

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

​Когда вместе муж и жена в массажном салоне – это с одной стороны хорошо, но когда у мужчины на глазах трогают его жену, могут возникнуть недоразумения.

Черные и белые полосы

- В жизни всегда будут черные и белые полосы? Шаман улыбнулся– У большинства. Но некоторые осознали, что есть нечто другое и оставили свое внимание там.

Не подходи, а то рванет! 5 знаков зодиака, с которыми лучше не связываться

Осторожно! Не провоцируйте представителей этих знаков зодиака, иначе вам не поздоровится. Каждый из нас в какой-то момент может выйти из себя.

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

Лучшая специя для борьбы с ожирением, бессонницей, анемией, диабетом, повышенной кислотностью, глистами и …

Бесчисленное количество преимуществ для здоровья!

Почему сейчас детям стало трудно учиться, дружить и ждать?

Проодай Виктория:
«Мой сын не любит овощи». «Она не любит рано ложиться спать». «Он не любит завтракать». «Она не любит игрушки, но очень хорошо играет в своем iPad» «Он не хочет одеваться сам». «Она слишком ленива, чтобы есть сама». Это то, что я слышу от родителей все время.
С каких пор дети диктуют нам, как их воспитывать? Если мы пойдем у них на поводу, то они будут есть только макароны с сыром и рогалики со сливками, смотреть телевизор, играть на планшетах и никогда не ложиться спать. Что хорошего мы сделаем для них, давая им только то, что они хотят, если мы знаем, что это нехорошо для них?

Каждого, кто умеет читать на родном языке, ждет масса веселых открытий, если хорошенько посмотреть по сторонам. Чего только не пишут наши сограждане на вывесках, заборах и наклеенных там-сям листочках бумаги!

Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками радостной новостью и опубликовала трогательное фото с супругом Константином Меладзе. Звезда не скрывает чувств по отношению к супругу и благодарит его за счастливую жизнь.

25 способов узнать у ребенка, как дела в школе, не спрашивая «Ну как дела в школе?»

Родители, это вам. Очень полезно:

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Шикарная женщина

Это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ

Без меда и фруктов: что произойдет, когда в 2035 году вымрут все пчелы

Срочно запасайтесь медом и вареньем — к 2035 году на земле могут исчезнуть все пчелы. Вот уже несколько десятилетий ученые во всем мире отмечают тревожное снижение числа как домашних пчел, так и их диких сородичей. Если такая тенденция сохранится, пчелы как вид могут исчезнуть всего через 17 лет. Из-за этого невозможно будет разводить до трети […]

Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами

Концерты певицы были отменены из-за писем из MALFA. Наргиз решила донести до поклонников, что все сорвалось не по ее вине, а из-за руководства лейбла Максима Фадеева. Около месяца назад ей хотели запретить исполнять песни композитора.

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

Рабочие руны:
Ромб - это Одал (дом)
На свастике: середина - 4 Сол,4 Турисаз (защита),4 tví-örvaðr bogi (отгоняют и бьют в обратку тому, кто наводит на Вас зло и порчи), 4 Альгиз (защита)
На прямых лучах 4-х рун Сол: 4 Наутиз (для принуждения работы защиты, морока и обратки), 4 Лагуза+2 Эйваза, Йотунский морок (двойной),4 руны ýr (лук -

  1. Любовь и отношения

Он мне изменил, а я... : 5 реальных историй измен и их последствий

Одни женщины говорят: «Никогда не прощу!» И не прощают — выбрасывают его вещи из окна, забирают кота и уходят в закат. А другие так не могут: им некуда или не на что, или просто они все еще любят и надеются. Перед тобой пять историй от разных женщин, которым пришлось пережить предательство. Как они с этим справлялись, что чувствовали и какое решение приняли.

«Я скоро стану папой»

«Было это давно, больше 10 лет назад. Я случайно начала встречаться со своим хорошим другом. Он как-то в трудный момент приехал меня поддержать — и пошло-поехало: встречи, sms-ки, телефонные разговоры и чумовой секс…

Он очень хорошо понимал меня: всегда находил правильные слова, и у нас было немало общих интересов. Но мы нигде не светили свои отношения, не знакомились с родителями, порознь отмечали праздники, он не оставался у меня ночевать. Периодически пропадал — мог не отвечать на звонки или во время разговора внезапно сказать: „Ой, у меня вторая линия, повиси пока“. У меня были подозрения, но он всегда находил рациональное объяснение.

Один раз он „зацепился“ за какую-то мою неоднозначную фразу — дал понять, что он не хочет делить меня с другими, ревнует. Мы уже заводили разговор о детях, всерьез обсуждали, когда и как.

А потом я уехала в путешествие мечты на три недели. Мы созванивались и переписывались. Когда я вернулась, мы встретились, все было хорошо, но через пару недель он вдруг перестал отвечать на звонки. Я беспокоилась. Когда я дозвонилась и спросила, что происходит, от ответил, что скоро станет папой.

Оказывается, помимо меня он встречался еще с двумя девушками, и одна из них забеременела. Мы довольно мирно после этого расстались, „закрыли“ вопрос. Но, конечно, я очень разочаровалась тогда, и мне до сих пор трудно до конца доверять мужчинам в отношениях.

С той женщиной он поссорился позже: не виделся ни с ней, ни с ребенком. А еще через пять лет женился, сейчас у них двое милых детей».

Леопардовый купальник


«Мне был 21 год, я была нежный цветочек и сильно влюбилась — с первого взгляда. Это вообще моя фишка — любовь с первого взгляда. Мы познакомились на домашней вечеринке, всё стремительно завертелось, и вот у нас роман. Это случилось в октябре.

В ноябре мы с его друзьями уже поехали на горнолыжный курорт — все было прекрасно! Мы вернулись из поездки 5 января, а на следующий день он улетел на корпоратив в Египет. Оттуда он писал мне, звонил, а потом вдруг пропал: перестал писать, отвечать на звонки…

Я запаниковала — подумала: что-то произошло. Когда он прилетел, то позвонил мне не сразу. А когда решился, сказал, что нам нужно серьезно поговорить.

Пришел и сказал, что изменил мне там с какой-то отдыхающей. Долго думал об этом и „не знает, как ему теперь со всем этим жить“. В общем, он накосячил, потом его замучила совесть, и он решил со мной поделиться — разделить, так сказать, ответственность.

Я молча разбила чайную чашку. Он ушел. А я начала страдать. Мне было так плохо, что я перестала есть, не выходила из дома, у меня началась рвота желчью с кровью. Я позвонила ему и сказала, что мне нужна помощь. Он отвез меня в больницу, и оказалось, что у меня проблемы с печенью.

Он мне помогал, старался поддержать. Мне казалось, я люблю его больше всех на свете. Мне хотелось, чтобы все стало как прежде, чтобы этого никогда не происходило, и, конечно, мне хотелось быть с ним снова.

Он предлагал начать всё сначала, говорил, что сделал ошибку. Я поверила, мы снова были вместе. Но очень быстро я поняла, что не могу ни забыть, ни простить. Нашла у него в компьютере фотографию с этой девушкой — она позировала в леопардовом купальнике. Я после этого просто видеть не могла леопардовые купальники!

Он сделал мне предложение, и я согласилась. Но все время, что мы готовились к свадьбе, плакала, мне казалось, я совершаю чудовищную ошибку, подозревала его в других изменах, а однажды поняла, что не жду, когда он вернется домой. Не хочу, чтобы он возвращался.

Мы расстались за три недели до свадьбы, потому что… он обвинил меня в измене (которой не было)! Он нашел мою переписку с подругой, где я призналась, что флиртовала с коллегой. Конечно, мне было обидно: и из-за свадьбы, и из-за несправедливого обвинения… Я просто купила леопардовый купальник и отправилась в Египет — и вот тогда меня отпустило».

Ничего не происходит

«Мы были женаты двадцать лет, трое детей… Я последние несколько лет не работала — старший поступал, младшего возила по кружкам, а у среднего имелись психологические проблемы, которые нужно было решать. Муж всегда много работал, мог вернуться домой и в одиннадцать вечера, и в полночь. С сыновьями у него отношения были напряженные. Меня он постоянно упрекал, что я не работаю, а «сижу у него на шее», но, стоило мне найти какие-то подработки (я репетитор по английскому языку), начинал возмущаться, что я уделяю мало времени детям.

Четыре года назад у него появилась любовница. Я о ней узнала, честно говоря, довольно быстро. Классика: «рабочие» встречи в выходные дни, «командировки» на три-четыре дня, крупные траты, которые он никак не объяснял… В конце концов, я случайно взяла его телефон (у нас похожие модели), когда он звонил, а там женский голос. Что я сделала? Положила трубку и сделала вид, что ничего не произошло.

Так мы и жили — как будто ничего не происходит. Я сначала, конечно, плакала. Не от того, что страдала от его предательства, скорее от растерянности: что мне теперь делать? У меня трое детей, нет работы, нет своей квартиры… Поплакала несколько дней и составила план. Да, мне потребовалось почти четыре года, чтобы как-то встать на ноги, начать снова зарабатывать репетиторством и скопить денег на съем жилья.

У меня был «день Х». Самое смешное, когда сказала ему, что ухожу, он ОЧЕНЬ удивился, что я знала о нем и его любовнице. Разъехались. Но когда он захотел жить с любовницей, она ему отказала. Так и сказала: «А мне это зачем, чтобы ты и мне изменял?»

«Привычные» измены

«Он изменил мне трижды.

Хотя, наверное, первый раз трудно назвать изменой. Мне нравился один парень — Саша, фитнес-тренер. Это было взаимно: он за мной ухаживал, оказывал какие-то знаки внимания, делал подарки. Когда мне написала его девушка, это был удар: «Извини, если у вас с Сашей ничего нет, но если вдруг что-то есть, то ты просто знай: мы пара». Я показала сообщение Саше. Он просто молчал. Я психанула, взяла такси и уехала домой.

Трудно сказать, почему я тогда удержала его рядом с собой. Наверное, всему виной спортивный интерес: думала, ну как же так, он предпочел не меня, а другую женщину. В конце концов, с ней он расстался, и мы стали жить вместе.

А Сашина особенность была в том, что он никогда не изменял просто ради секса. Он ухаживал, всегда заводил настоящий роман и заставлял женщину поверить в то, что она у него — единственная.

И вот я как-то раз приехала к нему на работу, а там девушка — я знала, что она с ним занималась частным образом. Они стояли в коридоре и разговаривали на повышенных тонах, и явно не о том, как правильно попу качать. Я подошла, она увидела меня и все поняла. Ей Саша тоже не сказал, что у него есть девушка.

Это всегда опустошение. Как будто в пропасть падаешь. Но я его любила, очень любила, просто не представляла, как уйду от любимого человека (хотя было и куда, и на что).

О его третьей любовнице я узнала, потому что она стала писать у себя в социальных сетях о личной жизни, о взаимоотношениях с мужчиной, и все это было очень похоже на нашу с ним историю. Она, кстати, тоже у него занималась. Он сначала убеждал, что мне мерещится, я придумала… Я ему говорю: «Саша, будь мужиком, скажи мне правду!» И он признался. Вот это уже противно. Уже не было этой пустоты, но так мерзко. Не только от измены, а еще от того, что он очень много личного о нас рассказал этой девушке.

Мы в конце концов расстались. Ирония в том, что поводом к этому послужили даже не его измены».

«Нет, ты не можешь у меня остаться»

«Познакомилась с парнем в Питере. Мы оба не были настроены на романтические отношения, договорились, что просто станем наслаждаться обществом друг друга, без всяких обязательств. У нас был секс — даже очень неплохой. Но когда я вернулась в Москву, он продолжил мне писать, я ему отвечала. Мы ездили друг к другу, и все стало как-то серьезнее, чем мы планировали… Я стала думать о том, чтобы перебраться в Петербург насовсем. Подыскала там себе квартиру — съезжаться с Виталиком мы пока не планировали, оба решили, что это слишком поспешно. Я утрясла все дела и приготовилась к переезду.

Удаленно сняла квартиру, а за ключами заранее заехал Виталик. Мы договорились, что, как только я приеду в город, заскочу к нему на работу и заберу ключи. Я приезжаю — его нет. Звоню. Оказывается, он не вышел на работу, не предупредил меня и попросил приехать к нему домой.

А это далеко, в Ленинградской области. Я выругалась, но куда деваться, ключи нужны. Поехала к нему, вымотанная, выжатая как лимон, ни сил, ни заряда на телефоне… Говорю ему: «Можно я у тебя останусь на ночь? Я уже на ногах не держусь».

И тут он вдруг мне говорит: «Нет, ты не можешь у меня остаться, у меня гостят сестра с мужем». — «Ну и что? — удивилась я. — Большой дом за городом, места хватит всем, и мы вроде как не чужие люди». А он ни в какую — просто не впускает меня. Наконец раскололся и признался, что у него есть девушка здесь, в Питере, с которой у него серьезные отношения, он ее уже познакомил с родителями. И теперь боялся, что сестра может все ей рассказать.

Надо заметить, этот месяц в Питере прошел очень странно».

из cosmo.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

из Психология отношений
ТЕГИ:
психика, Женщина, Мужчина, Логика
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка