популярное

Если человек от природы находчив, это обязательно проявится - если не в работе, то ТАК... Осторожно: от этого зрелища возможен тяжелый приступ хохота!

Наталья Бехтерева: Будущее дано нам заранее, оно уже существует

Почти два десятилетия Наталья Петровна была научным руководителем Института мозга человека Российской академии наук. Знаменитая исследовательница изучала, как работает мозг здорового и больного человека.

Правильные слова от Эдуарда Асадова

Мудрые, как сама жизнь...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

30 убойных демотиваторов про женщин

Жизненные, умные, интересные и смешные. Думаем, просмотр доставит удовольствие.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Как я выучил 11 языков

Ему 35, и сейчас он одолевает уже одиннадцатый язык. Итальянец Лука Лампариелло признает, что быть полиглотом круто, но не согласен, что это трудно. Вот несколько уроков, которые он извлек, изучая языки: английский и французский, немецкий и испанский, голландский и шведский, русский и польский, португальский, китайский и японский.

20 харизматичных фото мебели

Почему бы не сделать наш дом интереснее и уютнее? Мы подобрали 20 отличных идей, которые не только облагородят жильё, но привнесут в него уют, индивидуальность и неповторимую харизму.

Жизнь в раю

Мечтайте правильно! Иначе вы никогда не получите того, что заслуживаете! Позитивные мысли притягивают желанные цели!

Не стирается, и плотно держится. Не сушит губы, и практически не ощутим. Идеальный вариант для тех, кто любит стойкость.😌 Это чудо, а не карандаш!)🎉

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Маленькая румынская девочка взялась за невероятно трудную задачу - спеть "Любовь, похожую на сон", которую блестяще исполняет Алла Пугачёва. Посмотрите, что получилось.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Задачи на логику: проверьте себя на сообразительность!

Где идёт сначала женитьба, а уже потом помолвка?

Шикарный экзамен по логике

Всё в нашей жизни подчиняется её железным законам.

Разговор с ангелом

К человеку обратился ангел:
— Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
— Хочу, — сказал человек...

Рождественская реклама, которая никого не оставит равнодушным!

Иногда нам не хватает слов, чтобы выразить то, что является очень важным. В этом случае нужно просто…Смотрите сами, до конца!

Этот мир спасет юмор!

Пообещала себе изготовить нечто подобное! Бечевка, бусины, за один вечер красота готова.

Сначала показалось, что бешеных денег стоит...

На 24 квадратных метрах, он отгрохал себе трёхкомнатную квартиру!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

  1. Знаменитости

Старшие дети Дмитрия Хворостовского не общаются с его родителями

Мать оперного певца Людмила Петровна написала книгу «История семьи. Сибирская сага». Издание выпущено в день рождения Дмитрия Хворостовского — 16 октября. В произведении автор рассказывает о династии Хворостовских–Тетериных–Вебер.

Как признается Людмила Петровна, уговорил ее написать эту книгу супруг Александр. Его же побудили вполне весомые причины: как выяснилось, родители Дмитрия Хворостовского не общаются с его старшими детьми — двойняшками Данилом и Александрой, рожденными в первом браке со Светланой Ивановой.

«Когда-нибудь Даня и Саша захотят узнать о своих предках. Может быть, им в руки попадут твои вирши — ведь у нас с ними нет контакта, и ты не можешь им ничего рассказать», — сказал муж. Именно это и подвигло меня написать книгу. Самое большое горе для меня — это то, что переполняющая мое сердце любовь неизвестна моим внукам. Они обделены этой любовью, нежностью, восхищением. Бедные, бедные мои! Чем они старше, тем дальше от нас. Уже нет никаких общих дел, интересов. По телефону в ответ на поток ласковых слов слышишь короткое, без эмоций — «да». На любой вопрос — «да» или «нет». Друзья пытаются меня утешить: «Ничего, подрастут, все изменится!» Но вряд ли что-то может измениться, ведь добрые слова в наш адрес не произносятся. Хорошо, если вообще ничего не говорят. Жалко их — они не знают любви дедушки и бабушки…» — говорит мама Хворостовского.

Дмитрий Хворостовский со старшими детьми

Дмитрий Хворостовский со старшими детьми

Недавно близкие певца присутствовали на открытии его памятника в Москве. Монумент установили на Новодевичьем кладбище в день рождения Хворостовского. Ранее скульптурное изображение появилось в Красноярске, родном городе звезды мировой оперы.

Напомним, что певец женился на Ивановой в 1991 году. У танцовщицы уже была дочь Мария, которую Дмитрий удочерил. В 1996 году родились Александра и Данила. Сегодня они живут в Лондоне. Их матери не стало в 2015 году. Несмотря на скандальное расставание, артист пришел к ней на помощь в трудную минуту, финансировал лечение. Но все было тщетно — Светлана скончалась от сепсиса, возникшего после менингита.

«Дима всю жизнь помогал ей материально. Оставил дом в элитном районе Лондона — Ислингтоне, выплачивал алименты на двоих общих детей-близнецов. Отношения у бывших мужа и жены, разумеется, были испорчены. Светлана, несмотря на всю помощь Дмитрия, настраивала сына и дочь против отца — он с трудом добивался с ними встречи, и не всегда ему удавалось растопить лед отчуждения. Конечно, Дима с ними рядом, никогда их не оставит, как и Машу — дочь Светы от первых отношений», — еще при жизни певца делился его друг Павел Антонов.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Скорей ныряй в мой тихий омут.

Ты нравишься моим чертям.
из Как я встретил столбняк
ТЕГИ:
черти, симпатии, омут, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка