популярное

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Это интересно прочитать)

Мужчина, который ничего не может дать женщине...

...всегда считает, что она много хочет))

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

«Письмо моему пожилому отцу, для которого деньги были важнее сыновей»

Его братья не хотят даже слышать об отце. И только он, в свои 50 с лишним лет, невзирая на всю обиду и вопреки логике, все еще отчаянно надеется получить хоть толику отцовской любви...

Как не смущаясь смотреть мужчине в глаза?

Тоже смущаетесь при виде интересного мужчины? Прячете глаза? Краснеете и не можете с собой совладать? Сколько интересных незнакомцев вы из-за этого упустили? Есть способ справиться со смущением, гарантирует телесный терапевт Елена Шубина.

Сыроедение - официальный метод лечения рака

Мало кто знает, что в Голландии еще в 1987 году Министерство здравоохранения признало сыроедение официальным методом лечения рака.

Голландский врач Корнелиус Моэрман долго изучал проблему рака вместе со своими коллегами: дважды лауреатом Нобелевской премии Линусом Паулингом (Калифорния) и лауреатом Нобелевской премии Г. Домаком. Они испробовали всё

Но единственное действенное лекарство оказалось простым как всё гениальное.

Очень сильная исламская молитва

Эта молитва дана в помощь тем, кого в жизни преследуют неудачи, одолевают неразрешимые проблемы. Не всегда человек расплачивается только за свои грехи и ошибки. Воплотившись в человеческом роду, мы принимаем на себя проблемы того рода, в котором родились.

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

Это письмо 83-летней женщины, адресованное ее подруге. Последняя строка – это истинна!

Жизненная мудрость открывается лишь с возрастом...

Украинский музыкант Тарик Незалежко, столь полюбившийся нашими подписчиками, специально для журнала «Крокодил» сегодня расскажет, чем он живёт, а также споёт, спляшет и даже покажет новый клип! День Тарика Незалежко и рэп-кора в «Крокодиле», встречаем!

Начало трансляции в 19:00 (МСК).

Мы те, кто писал письма бумажные,а не sms )) Мы те, чьи друзья были не в online, а во дворе )) Мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки и войнушку ))) Наше детство было SUPER !!!

40 фактов, которые покажут, как удивителен этот мир!

СЛОВО О БЕСТАКТНОСТИ

Очень мало о ней говорится. Мы к ней привыкли. Да и что собственно считать бестактностью и в чем тут зло?

Лимонная цедра лечит суставы: Рецепт, после которого вы забудете о боли в суставах!

С этим рецептом вы забудете о любых обезболивающих навсегда!

Лимфа-йога: 8 максимально эффективных асан

Лимфа йога поможет вам очистить клетки и ткани организма. Сегодня мы покажем вам 8 эффективных асан для улучшения тока лимфы.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

25 фото, в которые трудно поверить

Скандальное фото мужа Ольги Бузовой

Муж Ольги Бузовой невольно спровоцировал скандал, поделившись фото с детьми. Но внимание блогеров привлекла не семейгая идилия, а откровенный снимок его жены, который красовался на виду у подрастающего поколения

Кто такой Христианин?

Введение в христианскую жизнь

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Улыбайтесь на здоровье! :)

Что хотят деньги?

Обычно это мы хотим денег, но ведь деньги можно представить живой энергией, обладающей определённым, неведомым нам разумом. Представили? А давайте попробуем выяснить, что они сами могли бы желать?

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

  1. Знаменитости

Старшие дети Дмитрия Хворостовского не общаются с его родителями

Мать оперного певца Людмила Петровна написала книгу «История семьи. Сибирская сага». Издание выпущено в день рождения Дмитрия Хворостовского — 16 октября. В произведении автор рассказывает о династии Хворостовских–Тетериных–Вебер.

Как признается Людмила Петровна, уговорил ее написать эту книгу супруг Александр. Его же побудили вполне весомые причины: как выяснилось, родители Дмитрия Хворостовского не общаются с его старшими детьми — двойняшками Данилом и Александрой, рожденными в первом браке со Светланой Ивановой.

«Когда-нибудь Даня и Саша захотят узнать о своих предках. Может быть, им в руки попадут твои вирши — ведь у нас с ними нет контакта, и ты не можешь им ничего рассказать», — сказал муж. Именно это и подвигло меня написать книгу. Самое большое горе для меня — это то, что переполняющая мое сердце любовь неизвестна моим внукам. Они обделены этой любовью, нежностью, восхищением. Бедные, бедные мои! Чем они старше, тем дальше от нас. Уже нет никаких общих дел, интересов. По телефону в ответ на поток ласковых слов слышишь короткое, без эмоций — «да». На любой вопрос — «да» или «нет». Друзья пытаются меня утешить: «Ничего, подрастут, все изменится!» Но вряд ли что-то может измениться, ведь добрые слова в наш адрес не произносятся. Хорошо, если вообще ничего не говорят. Жалко их — они не знают любви дедушки и бабушки…» — говорит мама Хворостовского.

Дмитрий Хворостовский со старшими детьми

Дмитрий Хворостовский со старшими детьми

Недавно близкие певца присутствовали на открытии его памятника в Москве. Монумент установили на Новодевичьем кладбище в день рождения Хворостовского. Ранее скульптурное изображение появилось в Красноярске, родном городе звезды мировой оперы.

Напомним, что певец женился на Ивановой в 1991 году. У танцовщицы уже была дочь Мария, которую Дмитрий удочерил. В 1996 году родились Александра и Данила. Сегодня они живут в Лондоне. Их матери не стало в 2015 году. Несмотря на скандальное расставание, артист пришел к ней на помощь в трудную минуту, финансировал лечение. Но все было тщетно — Светлана скончалась от сепсиса, возникшего после менингита.

«Дима всю жизнь помогал ей материально. Оставил дом в элитном районе Лондона — Ислингтоне, выплачивал алименты на двоих общих детей-близнецов. Отношения у бывших мужа и жены, разумеется, были испорчены. Светлана, несмотря на всю помощь Дмитрия, настраивала сына и дочь против отца — он с трудом добивался с ними встречи, и не всегда ему удавалось растопить лед отчуждения. Конечно, Дима с ними рядом, никогда их не оставит, как и Машу — дочь Светы от первых отношений», — еще при жизни певца делился его друг Павел Антонов.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Бесценный урок от моего мужа

Я сперва его не поняла и надула губы. Посчитала толстокожим и упрямым ослом, ничего не смыслящим в семейной жизни. И только спустя время осознала, что он был прав!

Мы поженились далеко не юными: ему исполнилось 42 года, мне – 36 лет. Оба состоявшиеся, реализованные и имеющие на все свою точку зрения. Первое время пребывали в эйфории, а потом незаметно, чересчур увлекшись новым статусом и обустройством семейного гнездышка, я стала совершать одну глупость за другой.

  • Забросила степ-аэробику и курсы английского языка в пользу выпечки малиновых кексов и чистки ковров.
  • Звонила ему на работу и интересовалась продажей сегментных шаровых кранов серии Flow-Tek S-19.
  • Шила лоскутные покрывала, собирала на службу "тормозки" и утюжила простыни с двух сторон.
  • Вырезала фетровых зайцев и закатывала лечо.
  • Освоила декупаж и соление скумбрии.
  • Похудела, издергалась, пытаясь стать идеальной хозяйкой, и загнала себя в состояние жертвы.

Тот день помню, как сейчас!

Наступила первая суббота ноября, дождь, смахивающий на серо-зеленый чай, и на кухне с самого утра горел свет. Он пил молоко и с раздражением наблюдал, как нарезаю сыр, холодную телятину и помидоры. Трижды повторил, что будет только молоко и никаких сэндвичей. Я кудахтала и мыла разделочную доску. Наконец-то не выдержал:

Послушай, мне не нужно служить, подавать обеды из пяти блюд, стерилизовать чашки и унитаз. Мы не рабы друг другу, и я не вся твоя жизнь, а всего лишь часть.



По счастливой случайности мы встретились, влюбились и нашли общий знаменатель. Точку стыковки. Место, в котором хорошо вдвоем.
Все остальное – личное. Так что не пытайся в меня врасти и не ставь мои интересы во главе угла. Не нужно быть лучше или хуже, просто оставайся собой. Той, которую полюбил. Легкой, полной задора и драйва. А ты сейчас растворяешься во мне и уходишь в тень.

Рекомендуем: Почему не надо жаловаться на мужа?

Он швырнул стакан в раковину и отправился в спортзал. Я осталась посреди развороченной кухни, пытаясь переварить сказанное. Усилием воли проглотила набежавшие слезы, выбросила слоеное тесто, оставила в покое сотейники и запихнула в чемоданы декоративные подушки. Умылась, позвонила учительнице английского и открыла файл с незаконченным рассказом.Читайте также: 4 женских энергии

С тех пор я не хозяйка, не мастерица по коклюшным кружевам и не менеджер по продажам шаровых кранов. Не служу, не пытаюсь угодить и ничего не доказываю. С тех пор я - просто я!


из liwli.ru

ТЕГИ:
Отношения, Семья
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка