-
Знаменитости
Гарик Харламов прокомментировал сцены секса с Кристиной Асмус в фильме «Текст»
14 октября состоялась премьера экранизации одноименного романа Дмитрия Глуховского «Текст». Режиссером картины выступил Клим Шипенко. Главную роль в триллере исполнила Кристина Асмус, которой пришлось принять участие в откровенных сценах и обнажиться перед камерой.

Исполнители главных ролей — 31-летняя Кристина Асмус и 28-летний Иван Янковский заявляют что войти в образ возлюбленных в «Тексте» им не составило труда. Дело в том, что актеры уже давно успели сработаться на сцене: звезды играют семейную пару в постановке «Утиная охота» в театре Ермоловой. Ранее знаменитости также рассказали о постельной сцене в картине Шипенко. «Я помню тот момент, когда мы сняли дубль и позвали Клима. Он говорит: «Ну, неплохо, давайте еще раз». Мы второй раз снимаем. Он такой: «Неплохо, хорошо, но давайте еще раз. И так было пять дублей», — делился Иван.
По словам Кристины, таких откровенных кадров в российском кино еще не было. Актрисе трудно было раздеваться на камеру. К тому же, она не знала, как постельные сцены воспримет ее супруг Гарик Харламов.
Сегодня 38-летний шоумен прокомментировал работу жены. Гарик заявил, что подписчики засыпали его вопросами. Фолловеры недоумевают, как комик разрешил оголиться Кристине на съемочной площадке. «Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса: «Что они себе позволяют ? Они же не муж и жена!» или «Что думал муж Шэрон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил «совокупляться» весь фильм с Майклом Дугласом». Тут можно бесконечно перечислять. Это кино! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная», — написал Харламов в микроблоге.
Кристина Асмус и Иван Янковский на передаче Ивана Урганта
Артист также отметил, что доволен игрой супруги. «Фильм «Текст» очень хорошая работа. Что я думаю о жене ? Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актерская задача и она была исполнена блистательно! Поздравляю режиссера Клима Шипенко и весь актерский состав», — подытожил Гарик.
Коллеги и поклонники артистов также остались в восторге от работы главных героев. «Фильм — огонь. Кристина бесподобна»; «Асмус классная! Хорошо справилась с ролью»; «Кристина, я ваша поклонница. Фильм — шедевр», — восхищаются подписчики.
Также ленту отметила актриса Мария Миронова. По словам знаменитости, после просмотра ее переполняют чувственные, эстетические, мысленные эмоции. Звезда посоветовала пользователям обязательно посмотреть фильм. «По всем первоначальным иллюзиям Иван Янковский не должен играть эту роль, но он сделал ее потрясающе именно вопреки! С великолепной операторской работой и той, мной обожаемой догмой, правдой, как бы подглядывающей за жизнью людей», — написала артистка в социальных сетях.www.starhit.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии