популярное

Овен из Простоквашино: какой вы персонаж детских книг по знаку Зодиака?

Мойдодыр, Незнайка или Винни-пух? Наш гороскоп, как всегда, знает о вас все!

Игрушки подсознания — истинная причина набора лишнего веса

У подсознания нет чувства юмора — оно все понимает буквально...

И — что по этому поводу говорят нам астрологи?

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

Некоторые способы наполнить себя ресурсом

И быть счастливым!

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

!!

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

он всегда найдет способ узнать: Где ты? Как ты? Что с тобой? Другие просто уходят.

Грандиозный бал-маскарад в доме Романовых: раритетные снимки 1903 года - в цвете

История царской семьи ожила!

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

А у вас тоже так было Воспоминания о детстве:

• Мама, застегивая курточку на нас, всегда прищемляла подбородок больно-больно :)
• Заставляли носить на резинке варежки, очень удобно, но никто не любил.
• Когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду.

Какое сердце нравится вам?

Все мы знаем, что символ сердца – это очень важный знак. Именно он наделен самой мощной и понятной энергетикой. Любовь толкает нас на невероятные поступки, даже если кажется, что в обычной жизни мы на это неспособны, во имя любви мы сможем все!
Сегодня мы предлагаем вам пройти тест, который поможет узнать о вас кое-что интересное.

Просто до слез! Вспоминаем школьные годы с их незабываемыми перлами. Над некоторыми мы продолжаем смеяться, давно будучи взрослыми =)

Письмо ребёнка. Я боюсь, мамочка!

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи.

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

  1. Жизнь и Мудрость

Как слова учительницы парнишке жизнь изменили

С той поры у парнишки цель жизненная и определилась

В деревушке сибирской одной паренёк в школу ходил. В восьмой класс, ага. Он лучше всех в классе на турнике подтягивался и бегал. А вот науки ему не очень-то давались. Особенно русского языка учительница на него ярилась. Как будто каждой ошибкой своей он оскорбление наносил ей лично.

И моду такую взяла. Напишет класс сочинение или, например, диктант. Так она поставит его у доски и все места неграмотные комментирует ехидно. А остальные, понятное дело, смеются. Кто так просто, а кто и чтобы к учительнице подлизаться, значит.

Вот после диктанта очередного поставила она перед классом его, да и давай глумиться. И выходит по словам учительницы той, что ничего путного из него не выйдет. И ещё сказала она вещь обидную. Что, мол, был бы отец жив, так вот тот бы ему всыпал. А парнишка самой лютой порке был бы рад, лишь бы отец его с того света вернулся. В прошлом году ушёл на рыбалку один, а обратно-то его и не дождались.

Теперь у парнишки обязанность рыбу да зайцев добывать, ведь у матери ещё трое на руках мал мала меньше. Да и по хозяйству помогать надо. Где уж всё успевать-то. Но учительница то ли чёрствая была, то ли просто в ситуацию его не вникала.

И так сильно задели слова учительницы его, что не выдержал он да из класса и выскочил. Осень уж поздняя на дворе, а он раздетый куда глаза глядят мчится.

Ноги-то сами его к реке и вынесли, в которой отец его сгинул. И видит он, что на льду фигурка маленькая копошится. Он ближе подбегает, а там девчушка лет пяти. Над полыньёй, которую чтобы сеть ставить пробили, наклонилась. В голос ревёт и братишку за руку тянет, который угодил в ту полынью-то.

Парнишке до них метра три и осталось всего, да девчушка ослабла, видать, да руку-то и разжала. Мальчонка моментально под лёд и ушёл, его течением и потащило.

Парень кроссовки скинул – и за ним. И ведь спас же! И догнать смог, и назад вернуться, на лёд мальца выпихнуть и сам забрался.

Так босой его к деревне и понёс. На берегу ему сосед встретился, он парнишку ему отдал, а больше ничего уж и не помнит. В больнице очнулся только. Месяц с лишним болел, но выкарабкался.

И вот он дома уже, а всех в клуб зовут. А за ним председатель сельсовета пришёл лично. Стоит он на сцене, подходит к нему человек в военной, стало быть, форме. И надпись на ней – «МЧС». Слова благодарственные говорит да грамоту и часы дарит. И сказал ещё, что с радостью в отряд спасательный примут его как подрастёт немного.

С той поры у парнишки цель жизненная и определилась. Не всем же профессорами учёными быть или бизнесменами, например. Кто-то ведь и людей спасать должен.

storyfox.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Месяцы самоизоляции негативно сказались на финансовом положении миллионов граждан России. Но если жалобы рядовых кассиров или строителей никто не слышит, то на денежные трудности звезд внимание обращают все. Сразу несколько знаменитостей за последние недели рассказали о том, как сильно пострадали из-за отсутствия работы.

Вдова Николая Караченцова тоже пожаловалась, что сидит без денег и не знает, на что кормить домашних питомцев. Однако ее слова не понравились поклонникам, ведь они уверены, что актриса не бедствует. К такому же выводу пришла и супруга Бориса Щербакова.

«Людмила Поргина — заслуженная артистка России, она получает хорошую пенсию, думаю, около 50 тысяч в месяц. И рассказывать ей, что сидит без денег, по-моему, странно. Когда актеры жалуются на безденежье, мне за них стыдно. Очень неловко все это слышать. Мой муж никогда бы не пожаловался. Хотя антреприза — его основной заработок, а спектаклей сейчас нет. Я давно на пенсии и не работаю. Деньги зарабатывает муж. Благодаря ему у нас есть «подушка безопасности». Мы откладывали на одни цели, а сейчас сбережения пошли просто на жизнь», — призналась Татьяна Бронзова.

Из-за коронавируса Людмила Поргина почти не выходит из дома
Из-за коронавируса Людмила Поргина почти не выходит из дома

Супруга Щербакова подчеркивает, что людям, которые живут в шикарных особняках, нельзя жаловаться на безденежье. Тем более, когда вокруг с лихвой хватает тех, кому реально требуется помощь. Так, малоизвестные и молодые актеры действительно остались без средств к существованию. В трудной ситуации их поддержали более маститые колллеги.

«Успешные актеры-мхатовцы среднего поколения — Константин Хабенский, Михаил Трухин, Михаил Пореченков, Анатолий Белый, Игорь Верник, Станислав Дужников и другие из личных средств сделали подарок своим пожилым коллегам и техническим сотрудникам театра. По слухам, перечислили каждому около 25 тысяч рублей. Вот в таких поступках проявляются люди», — поделилась Бронзова.

Борис Щербаков, как и другие артисты, лишен возможности заниматься любимым делом
Борис Щербаков, как и другие артисты, лишен возможности заниматься любимым делом

Сам Борис Щербаков сейчас выживает благодаря пенсии. За счет надбавок актер получает около 50 тысяч в месяц от государства. Выплаты полагаются и его жене. На эти средства семья может покупать продукты, платить за коммунальные услуги.

Неожиданные месяцы отдыха супруги решили использовать с пользой. Так, Щербаков занимается любимым хобби — резьбой по дереву. Артист создает иконы в мастерской, расположенной прямо у него на даче. А вот сама Татьяна в интервью «КП» призналась, что пишет роман. Так что скучать и жаловаться актерам некогда.

Фото: Legion-Media

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка