популярное

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

Советы Оптинских старцев живущим в миру

Мудрость оптинских старцев

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Как красить глаза в зависимости от их формы

Очень полезная и простая инструкция, которая пригодится каждой девушки! Правильно подчеркиваем глаза и убиваем мужчин наповал своим взглядом! :)

Фотографии о том, что гены творят чудеса

Наследственность — удивительная штука! Иногда при взгляде на членов одной семьи кажется, что природе попросту лень изобретать новый генетический код и она радостно использует функцию «копировать — вставить».

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.

Трагедии Любови Полищук: почему врачи не смогли спасти русскую «Софи Лорен»

Актриса умерла от злокачественной опухоли позвоночника. Уже будучи очень больной, она снималась в сериале «Моя прекрасная няня», где играла маму главной героини. Никто на съемочной площадке не догадывался, какой подвиг совершает она, появляясь каждый день перед камерой.

Трогательный стих Надежды Капошко, который актуален, как никогда!

С наступлением зимних холодов хотелось бы попросить вам: "Грейте, люди, друг другу души..."

10 главных приемов из книг по психологии
1. Ответ на доброту, или эффект Бенджамина Франклина
История гласит, что Бенджамин Франклин однажды хотел завоевать человека, который не любил его. Этот человек искал редкую книгу, которая как раз была у Франклина. Бенджамин узнал об этом и одолжил ему эту редкую книгу, и когда она вернулась к владельцу, Бенджамин просто поблагодарил его.

Фильмы, которые стоит посмотреть для повышения женской самооценки

Посмотрев хотя бы несколько фильмов из этого списка, вы гарантировано измените взгляды на жизнь.

О мужской твёрдости во всех смыслах

Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например, бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить — мужской или женский?

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Потом не говорите, что вас не предупреждали! Объявления, которые заставят вас смеяться до коликов в животе! Отличное настроение гарантировано!

10 роскошных фильмов о женских тайнах, которые стоит посмотреть в одиночестве

Они помогут вам по-новому взглянуть на многие вещи! Проверено на личном опыте.

7 способов восстановления энергии от Дмитрия Бузько

Хочется быть бодрым, энергичным, успешным! Чтобы результаты радовали, а окружающие восхищались нашей неутомимой энергией и трудоспособностью! В статье описываются различные виды быстрого или не очень восстановления сил.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

Прическа за одну минуту: 10 крутых идей для эффектного пучка

В жару хочется убрать волосы, но выглядеть при этом на все сто, так что укладки лучше пучка и не придумаешь!

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.
Первая любовь — она как первые штаны:

  1. Жизнь и Мудрость

Жизнь развернется на 180°, если вы преодолеете эти 20 психологических барьеров

У каждого человека есть крылья, но не у всех хватает сил, чтобы полететь

Одно из важных достижений для человека – идти по жизни налегке, наслаждаться спокойствием и умиротворением. Это важно, так как психологическое состояние влияет на реакцию и действия. Бесполезные идеи, вещи, находящиеся вокруг человека, тянут его на дно, провоцируют появление ментальных барьеров, которые, в свою очередь, генерируют негативную энергетику.

Правда в том, что люди ставят перед собой слишком много отягощающих психологических барьеров. И для получения свободы, изменения своей жизни к лучшему, необходимо их перешагнуть, отказаться от отягощающих мыслей.

Но для этого нужно быть смелым, не бояться перемен. У каждого человека есть крылья, но не у всех хватает сил, чтобы их расправить и полететь. Многие находятся всего в одном шаге от того, на чем стоит действительно сосредоточиться. Но, чтобы сделать этот шаг, необходимо остановиться и понять, что именно мешает стать счастливым. Главная причина беспокойства и угнетенного состояния – мысли о множестве бесполезных, ненужных вещей.

Размеренный анализ собственных мыслей, который приведет к отказу от лишнего, только первый шаг. Это нужно делать систематически на протяжении всего дня.

Вот 20 вещей, от которых стоит отказаться.

1.Привязанность к вещам, особенно временным. Нельзя гордиться приобретениями, которые через время исчезнут, лучше благодарить «высшие силы», что дали эти моменты. Не стоит привязываться к ним.

2. Прекратить себя чувствовать виноватым. Таких мыслей нужно избегать в первую очередь, они провоцируют негатив.

3. Самокритика – постоянный анализ действий, самокопание провоцируют эмоциональное бесправие. Увлечение самобичеванием приведет к необходимости жалеть самого себя и умственной агонии.

4. Отказаться от предрассудков – предвзятое мнение является серьезным психологическим барьером. Это главная причина появления неприязни, обиды, серьезная угроза для отношений.

5. Отказаться от негативного мышления. Оно блокирует позитивные мысли, продуцируют отрицательное мнение на все события, явления, становится источником всех проблем.

6.Необходимо учиться избегать импульсивного мышления и сосредоточиться на пользе, эффективности долгосрочных отношений. Это касается не только личной, но и деловой сферы.

7.Отказаться от стремления одобрять других. Такое отношение убивает инициативу, движение вперед, формирует комплекс неполноценности, заставляет чувствовать себя ничтожным.

8. Не держать в себе обиды. Это пагубная для психики привычка, которая негативно влияет на финансовое благосостояние и здоровье. Ученые доказали прямую взаимосвязь между психологическими проблемами и появлением многих заболеваний.

9. Отказаться от ограничивающих убеждений. С их помощью человек создает для себя барьеры, накладывает запреты. Чтобы избавиться от этого, каждую ситуацию следует рассматривать с разных сторон, находить не только негатив, но и позитивные моменты.

10. Перестать откладывать дела на завтра или на потом. Не стоит переносить решение проблем и задач. Это заставляет сомневаться в собственных возможностях и является пустой тратой времени.

11. Отказаться от тревожных мыслей. Они приходят из глубины сознания, порождаются страхами, которые находятся глубоко. Чтобы их нейтрализовать, нужно отвлечься на что-нибудь хорошее, мыслить позитивно.

12.Не поддаваться воздействию эмоций. Зачастую чувства блокируют разум человека, создают вакуум. Рациональным решением станет преодоление этих проблем, быстрое восстановление контроля разума над чувствами.

13.Освободиться от негативных воспоминаний. Этот негативный опыт следует спрятать далеко, иначе он парализует, наносит серьезный ущерб.

14. Освободиться от ненужных вещей. Нужно овладеть искусством отбрасывания ненужных вещей, в том числе людей. Позвольте бесполезным вещам уйти. Тут формулировка «бесполезным» все объясняет.

15. Отказаться от плохой компании. Мудрая пословица гласит: «Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты». Как гнилые фрукты в корзине могут испортить все плоды, так плохая компания негативно влияет на людей. Это не настоящая дружба, а только иллюзия. Человек должен ценить различные взаимоотношения и выбирать друзей рассудительно. Нужно отказываться от людей, которые оказывают негативное влияние, безжалостно выкидывать их из своей жизни.

16. Отпустить прошлое, научиться забывать неудачный опыт, извлекать полезные уроки из прошлых ошибок и несчастий.

17. Отказаться от роли или образа. Отождествляя себя с той или иной моделью поведения, образом, человек ограничивает себя и теряет идентичность. В итоге воплощается неестественный характер. Лучше выйти из этой колеи настолько быстро, насколько это возможно.

18. Не принимать вещи близко к сердцу. Это негативно влияет на мышление и благополучие, убивает все инициативы и хорошие начинания.

19. Не подчинять жизнь течению времени. Отсчет каждой секунды аккумулирует стресс, делает людей рабами, заложниками времени. Это съедает подлинную свободу. Уважайте время, но не считайте секунды.

20. Отказаться от бесполезных привычек, они отвлекают, снижают производительность, мешают реализации планов, поэтому должны быть забыты навсегда, похоронены без сожаления.

Вот некоторые из наиболее важных факторов, ментальных барьеров, которые оказывают серьезное влияние на жизнь человека. Нужно отказаться от них, чтобы осуществить перезагрузку. Этот процесс можно назвать умственной дисциплиной. Мир благосклонен к тем, кто учится избавляться от этих искусственных барьеров быстрее, чем другие.

lifedeeper.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Об её трагической судьбе покинутой барышни на сносях, разговоры не утихают уже второй год. И ничего страшного, что за это время малыш успешно родился и растёт прекрасным ребёнком, а несчастная мать троих детей получает 50% от доходов бывшего супруга. Главным результатом страданий красотки стала её первая книга, которую, как и ожидалось, просто смели с прилавков. Конечно, тема очень долгоиграющая и близкая каждой второй женщине – семейные интриги, несчастная жертва, обездоленные дети, да ещё и разоблачение красавчика-изменщика.

Книга достаточно откровенная. Смело можно сказать, что Юлия показала ВСЁ. Однако, практически главным лейб-мотивом этой исповеди является фраза: «Мы сошлись нищими, а теперь меня обокрали!» Получается, все страдания из-за денег?

Страдания настигают главную «исповедующуюся» и в лондонском особняке, и в салоне чартерного самолета, и в дорогих ресторанах и бутиках, за которые несчастная расплачивается кредитными карточками своего мужа… Иногда кажется, что Юля просто не умеет жить по-другому, и взяв на себя амплуа «несчастной покинутой жены» активно пиарится за счёт этого образа!

Единственным человеком во всей этой истории, который «остается» холодным и расчетливым циником, является сам Аршавин. Его публичной казни требуют миллионы сердобольных женщин со всех уголков страны. И нет прощения тому, кто потоптался по святому: любви, преданности, состраданию и верности!

Измена – это самое ужасное, что может произойти в обители честного брака. Однако, вся эта нашумевшая история, которая уже порядком поднадоела, вызывает массу нестыковок. Во-первых, почему Юлия так долго терпела бремя гражданского брака? Во-вторых, для чего в доверительных и честных отношениях откуда-то появился сейф с двумя миллионами долларов, ключи от которого бережно хранились Юлей до «возможного» ухода Аршавина. В-третьих, неужели любовница появилась только тогда, когда карьера великого футболиста пошла под откос? Или раньше на все его интрижки несчастная супруга попросту закрывала глаза?

Спрошу по-другому: смогла ли женщина с заурядной внешностью, слабовольным характером и отсутствием извилин в черепе создать такую мощную «стену плача»? Вероятнее всего, под обликом несчастной овечки скрывается темпераментная волчица со стальными челюстями! И вот не хочется желать эту сердобольную золушку из глубинки! Хочется похлопать в ладоши, посоветовать сочувствующим разведёнкам брать пример, проанализировать очередную её мыльную оперу… Но категорически не сочувствовать! Жалко Аршавина! Ведь никто не знает истинных подробностей его счастливой семейной жизни с бывшей женой, которая сейчас всячески использует его фамилию.

Ирина Шалковская

Вас также могут заинтересовать статьи:

Фаина Раневская о людях
В гостях у Джорджа Клуни
62 года красоты Софии Лорен на Каннском кинофестивале
ТЕГИ:
развод, Книга, Юлия Аршавина
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка