популярное

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Когда все вокруг удивляются, как много огурцов я собираю, и спрашивают, сколько их посажено, я хладнокровно отвечаю – девять – и жду реакции. Да, всего 9 семечек, зато с середины июня и до середины сентября идет сбор урожая. Не менее 6-7 ведер отборных огурчиков за лето. А больше и не надо!

В доме всегда должно быть место книгам. Да и разные украшения, сувениры тоже нужно где-то хранить. Хорошо если книжная полка станет украшением дома, а не громоздким предметом мебели, не вписывающимся в общий интерьер. Именно поэтому дизайнеры каждый день не перестают удивлять нас креативными решениями!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Дневник Домового Часть 10

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Хитрые психологические приемы

Применяйте осторожно!

Тяжелые имена. Пусть ваша дочь будет десятой Софией в классе!

В жизни каждого человека наступает момент, когда ему кажется, что все вокруг сошли с ума. У меня этот момент наступает каждый раз, когда я слышу о том, что у кого-то из знакомых родился ребенок.

«До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

52 ошеломляющих факта о глазах

Которые вы наверняка не знаете. Расширяем горизонты!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Вынужденный целибат: что делать, если из отношений пропал интим

Все пары занимаются сексом с разной частотой. Одни готовы хоть по три раза в день, другие могут отказываться от него месяцы и даже годы. Если же это не обоюдное решение — второму партнеру обидно. Наша героиня рассказывает о своей ситуации и о том, что стоило делать в этом случае.

Музыка из кинофильма «Крестный отец» — на все времена!

Восхитительная музыкальная композиция итальянского композитора Нино Рота.

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

Водка — удивительный напиток:

вкус постоянно один, а приключения всегда разные!!!

Песок в трусах

Среди моих приятелей есть один тип, который за двадцать лет нашего знакомства умудрился сделать то, что не под силу 99%!

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

Напиток для похудения с корицей

Забудь о мучительных тренировках!

Полезные советы)

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Зигмунд Фрейд

ЧЕТЫРЕ правила, применяя которые вы обретете постоянных клиентов

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

  1. Знаменитости

Свой и чужой Instagram: Наталья Водянова опубликовала снимок Яны Рудковской без фотошопа

В воскресенье состоялось светское мероприятие, организованное Натальей Водяновой, на котором присутствовала Яна Рудковская. После благотворительного бала продюсер опубликовала в микроблоге несколько снимков, предварительно отретушировав их.

Возможно, небольшой обман 44-летней Яны никто бы не заметил, но Водянова опубликовала точно такой же снимок без ретуши. На нем можно заметить, что Рудковская уменьшила полноту рук и на тон осветлила кожу. Разумеется, хейтеры тут же обрушились на звезду с критикой.

«Это же фото у Водяновой выглядит совсем иначе. Яна, зачем вы себя так фотошопите? Научитесь принимать свои недостатки»; «Это называется «ожидание и реальность». В следующий раз не редактируйте фотографии так сильно»; «Яна сделала благое дело, а все опять обратили внимание на какую-то ерунду. Звезды всегда редактируют фото, нет в этом ничего ужасного», — делились мнениями поклонники продюсера.

Напомним, что на благотворительном балу в доме Пашкова собирали средства для помощи детям с особенностями развития. В рамках мероприятия был проведен модный показ, выступили Дима Билан, Филипп Киркоров и Александр Ревва.

«Мы с Натальей Водяновой в очередной раз собрали 685 тысяч евро в пользу благотворительного фонда «Обнаженные сердца». Не молчим и показываем, что нам не безразлична судьба семей и детей с особенностями развития. Мы с Натальей рады, что все прошло на самом высочайшем уровне, и планируем проводить наш бал ежегодно», — подчеркнула Рудковская.

Яну и раньше критиковали за использование фотошопа, но она не обращает внимания на негативные выпады. Бизнесвумен считает, что хейтеры просто завидуют ее успеху, поэтому пытаются отыскать недостатки во внешности или личной жизни.

Также подвергаются обсуждениям и наряды звезды: Рудковская обожает платья со сложным кроем от известных мбрендов, которые далеко не всегда подчеркивают достоинства ее фигуры. Порой, устав от нападок недоброжелателей, Яна просто срывается.

«Я не знаю другой страны, где бы женщину в 43 начали хейтить за возраст! Товарищи, вы же не в «совке» живете! Анджелина Джоли — моя ровесница, Виктория Бекхэм старше на два года, Дженифер Лопес — на шесть лет. Дай Бог нам выглядеть так, как перечисленные кумиры, но в борьбе со временем всегда победит время, не только меня, но и вас», — возмушалась Рудковская.

Яна уверена в своем безупречном вкусе
Яна уверена в своем безупречном вкусе

Несмотря на занятость, Яна находит время на благотворительность. Продюсер помогает нескольким фондам, а также проводит аукционы, вырученные средства от которых направляет в организации, помогающие детям. По мнению Рудковской, критикам следует обсуждать ее добрые дела, а не внешность или наряды.


www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Исландия. Вот как надо рекламировать туризм в своей стране.

Исландия. Вот как надо рекламировать туризм в своей стране.

 

original
ТЕГИ:
туризм, Исландия, реклама
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка