популярное

Этот ролик о преодолении личной трагедии. О том, что даже став инвалидом, можно найти в себе силы к творчеству.

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

.. Стоит быть терпеливее друг к другу, потому что лучше мы уже не станем.

Марианна Зельгер

Жизнь Людмилы Гурченко в фотографиях

12 ноября 1935 года в городе Харьков родилась Людмила Марковна Гурченко, будущая советская и российская актриса театра и кино, эстрадная певица, режиссёр, сценарист, писательница.

Пронзительные стихи Анны Ахматовой

Читайте и наслаждайтесь!

Овен из Простоквашино: какой вы персонаж детских книг по знаку Зодиака?

Мойдодыр, Незнайка или Винни-пух? Наш гороскоп, как всегда, знает о вас все!

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС, КОТОРЫЙ РЕКОМЕНДУЮТ ДОКТОРА

Приведены реальные параметры❗

Женщины:
Рост 147 см - вес 44-49 кг;
Рост 150 см - вес 45-50 кг;
Рост 152 см..

Продолжение под фото▼

Среди огромного количества шуток есть особый юмор - профессиональный. Шутят врачи, учителя, спортсмены, и не только они. В этом обзоре мы собрали филологические шутки, которые будут понятны не только тем, кто глубоко знает русский язык, но и простым смертным.

Как защитить себя от чужой негативной энергии: 5 важных правил

Если вы бывали в комнате с отрицательным человеком, вы знаете, насколько токсичной может быть энергия. Научиться не поглощать негативную энергию других людей — это великое духовное умение.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Анекдоты с поучительным финалом

Забавные и поучительные анекдоты.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

10 фото финалисток конкурса красоты «Мисс мира» в реальной жизни

Красота – страшная сила!

16 жизненных, душевных картин Владимира Любарова о реалиях современной жизни

Владимир Любаров до 50 лет работал художником-иллюстратором, в том числе — главным художником издательства «Текст». В 1991 году он бросил все, переехал в деревню и занялся живописью. Сегодня его картины выставляются во всем мире.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Чемпион России по буги-вуги показал всем, КАК это нужно делать. Все внимание на ноги!

Самый позитивный танец в мире!

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

О людях

Как думаете, эта мысль верна?

Яркие и смешные характеристики знаков зодиака

Многие из нас уже не могут представить жизнь без гороскопов. Кто-то верит, а кто-то нет… Это сугубо личное дело. Однако чаще всего все так похоже получается.

Каждый день National Geographic публикует на своем сайте новые снимки, сделанные путешественниками и фотографами со всего мира. А в конце года редакция подводит итоги и выбирает лучшие из лучших: самые впечатляющие, красивые, ошеломительные и гениальные фотографии, которые всколыхнули мир в прошлом году.

СЕМЬ забытых секретов женской силы

Женщина - прекрасный, нежный цветок, излучающий ласку, доброту и любовь. Как воспитывать девушек и какая должна быть настоящая женщина, вы узнаете в нашей статье.

Добро пожаловать в домик волшебника! Уже любопытно, что означают эти цифры?

Любите развлечь себя разными тестами и гаданиями? Последнее время их довольно много в интернете. Но это- просто сгусток хорошего настроения…

  1. Общество

Девочке с лицом «бабушки» сделали пластическую операцию

Сяо Фэн родилась с редким генетическим заболеванием, вызывающим преждевременное старение. Трудно поверить, но в 15 лет девочка выглядит, как пожилая женщина. Недавно же пластические хирурги помогли школьнице обрести новое лицо.

История китаянки Сяо Фэн облетела мировые СМИ, удивив людей в разных уголках планеты. 15-летний подросток с рождения страдает прогерией. Редкое генетическое заболевание вызывает преждевременное старение клеток, поражая как кожу, так и внутренние органы. Девочка вспоминает, что в раннем детстве чувствовала себя абсолютно нормальной. «Тогда у меня не было понятий о красоте или уродстве. Несмотря на старое лицо, я была радостной», — делилась она.

Однако, став взрослее, Сяо пришлось столкнуться с негативом со стороны окружающих. Постоянные насмешки и оскорбления одноклассников вынудили ее бросить учебу. Ребенку приходилось несладко даже во время обычной прогулки, поэтому вскоре Сяо совсем перестала выходить из дома. «Никто не хочет играть со мной, кроме голубей. Они не считают меня некрасивой», — грустила девочка.

Девочка в восторге от преображений
Девочка в восторге от преображений

Недавно Фэн наконец-то смогла узнать, что такое человеческая доброта. Благодаря пожертвованиям ей удалось собрать 20 000 фунтов стерлингов (свыше 1,5 миллионов рублей) и обратиться в клинику пластической хирургии. Над преображением подростка трудилась большая команда медиков. Операция длилась семь часов, а результат привел в восторг не только саму Сяо, но и ее родителей. По сообщениям иностранных СМИ, профессионалы убрали излишки кожи, а также изменили форму носа, подбородка, губ.

К слову, редкий недуг перешел Фэн от матери, которая также преждевременно состарилась и понимает переживания ребенка. «Я впервые спал самым крепким сном, потому что верил: врачи смогут вылечить дочь и помочь ей обрести счастливое будущее», — говорил отец девочки.

Мама девочки тоже страдает прогерией
Мама девочки тоже страдает прогерией

Покрыть медицинские счета Сяо помог филантроп Го Миньи. Девочка сама написала мужчине в момент отчаяния и попросила о помощи. «Я хочу жить нормально, — делилась она. — Хочу спокойно выходить на улицу, не прячась от взглядов прохожих. Хочу вернуться в школу и не бояться, что одноклассники будут шушукаться за моей спиной. Я мечтаю стать врачом».

Мужчина откликнулся на письмо школьницы. Именно он вел переговоры с клиникой, а также организовал благотворительный марафон, который собрал внушительную сумму. Впрочем, итоговая стоимость пластики составила 56 000 фунтов стерлингов (4,5 миллиона рублей), но глава клиники сделала девочке скидку в 70%. По словам доктора Ши, оставшиеся деньги преобразившаяся Сяо может потратить на дальнейшее лечение.

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

«– Да. Мой мальчик, секс – важная часть, но это только часть отношений. На одном сексе их не построить. Есть более важные моменты.

Женщины в отношениях всегда хотят движения. Завоевав женщину, мужчины быстро успокаиваются. В этом причина большинства конфликтов. Здесь не поможет даже самый качественный секс. Мужчина, ухаживая за женщиной, берет определенную планку, завоевывает ее своими поступками. Выбирая мужчину, она выбирает, прежде всего, его отношение к ней.

Мужчины ошибочно расценивают отношения как восхождение на гору и, взобравшись на нее, перестают стараться, не понимая, что от них ждут продолжения. Отношения с женщиной – бесконечность. Женщины хотят, чтобы их завоевывали каждый день. В этом суть женщины. Мужчина должен вести себя так, чтобы она чувствовала движение – движение отношений».
Отрывок из романа «Ирбис» Дмитрий Брилов из Зачеркни прошлое

ТЕГИ:
роман, Женщина, отрывок, ирбис, СЕКС
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка