популярное

Искусство фотографии способно запечатлеть самые трогательные мгновения, которые в жизни порой невозможно уловить и сохранить в памяти. А на снимках они остаются навсегда.

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Креатив так и прет! А вы бы в детстве согласились пойти в ТАКОМ наряде на утренник?

Это потрясающе!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

«Нам дан год и 4 месяца»: победившая коронавирус Наталья Ветлицкая о шансе людей

Певица заявила, что эпидемия коронавируса стала последним предупреждением человечеству. 55-летняя Наталья Ветлицкая призвала поклонников совершить «трансформацию»

Супер!

Матрица Эйзенхауэра (инструмент тайм-менеджмента).

Авторство этой техники приписывают Дуайту Дэвиду Эйзенхауэру (34-му президенту США). Он предложил разбивать все дела на группы в зависимости от их срочности и важности.

Важные и срочные - неотложные дела, критические ситуации, "горящие" сроки. Зона "тушения пожаров".

Михаил Задорнов госпитализирован с концерта

Несколько недель назад в Сети активно обсуждали новость о том, что у известного писателя-сатирика Михаила Задорнова обнаружили серьезное заболевание . Теперь же новость подтвердилась тревожным сообщением: артист срочно госпитализирован.

ловит мышей, не теряется если вы выехали в загородный дом, привита, стерилизована с паспортом, следит за вами когда вы в ванной, может почуять угарный газ и начать вас кусать и волноваться, кошка самостоятельная, только пристаёт когда голодная, горшок знает.

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Энергетические вампиры

Энергетические вампиры чем-то похожи на «черные дыры» - появляются ниоткуда и забирают себе всю жизненную энергию других людей. Вы стараетесь оставаться веселым и позитивно настроенным, но ваши усилия уходят в никуда. Негативный настрой таких людей выматывает, и вскоре их депрессия заражает и вас.
Как с этим бороться?

Животные, которые не прочь стать фотографами

Фотографы, будьте на страже! Кажется, кто-то пытается взять на себя вашу работу!

!!Платная передержка это не навсегда ... время бежит быстро, а Рэем так никто и не интересуется ((( .Не хочется верить что он все таки так и отправится на улицу... Рэй очень привязан к человеку , он не может без него.Ему плохо, он ждёт и верит что вот вот придёт тот человек и скажет :"

10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки.

Революционный японский уход за кожей – как сделать кожу красивой в любом возрасте

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Школа меньше, чем жизнь

«Уроки с ребенком делать не надо» - один из самых обсуждаемых тезисов психолога Михаила Лабковского. Споры кипят. Кто-то пробует и рассказывает, как изменились отношения с детьми, кто-то не хочет даже попытаться «отпустить ситуацию» со школой.

Две кошки-мамы найдены прижавшимися друг к другу вместе с 8 недавно родившимися котятами

Две брошенных кошки-мамы были обнаружены в гараже. Когда их поместили в приют, они прижались друг к другу вместе со своими 8 крошечными, недавно родившимися котятами, разница между которыми составляла всего несколько дней.

составить список класса, подумать, что больше всего нравится в каждом из одноклассников, и записать это качество напротив его фамилии. В конце урока она собрала списки. Это было в пятницу. За выходные она обработала результаты и в понедельник раздала каждому ученику листок, на котором перечислила всё то хорошее, что заметили в нём одноклассники.

Что едят красивые люди?

Маски для лица из огурца и бальзам для волос на основе желтка – прошлый век. Сегодня косметологи советуют добавлять полезные продукты в рацион, а не в самодельные средства. Косметолог и нутриционист Вероник Лебар составила список продуктов, которые помогут сохранить красоту волос, кожи и ногтей.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Кулинария

Как полюбить холодец и научиться его варить

Однажды кто-то подметил, что если варить бульон очень долго, то он застывает на холоде. Так совершенно случайно получился холодец, а сейчас нам сложно представить праздничный стол без него. Многие просто обожают холодец, кроме того, он так красиво смотрится на блюде! Но не все знают, как приготовить холодец, чтобы он хорошо застыл и получился вкусным.

Сегодня мы поделимся маленькими премудростями по приготовлению идеального холодца. Читай и запоминай!

Как варить холодец

Секреты идеального холодца

  1. Сначала мясо
    Можно сделать холодец из рульки, из говяжьих копыт или хвоста, а можно из курицы — выбор за тобой. Выбирать мясо можно на свой вкус, главное, чтобы оно было качественным и свежим. Важен и сам процесс, перед приготовлением мясо нужно замочить и оставить на 4–6 часов. Этот этап пропускать нельзя!
    рецепт холодца
  2. Варим правильно!
    Дальше приступаем к варке мяса. Тут важно всё сделать правильно! Нужно залить подготовленное мясо водой. Идеальное соотношение воды и мяса — 2 : 1. Лучше всего залить мясо холодной водой, тогда бульон будет вкуснее. Первую воду обязательно слей, это сделает бульон прозрачным и не таким жирным.
    как правильно варить холодец
  3. Пене здесь не место
    После того как бульон закипит, обязательно сними пену, через некоторое время проделай это снова.
  4. Томиться, а не кипеть
    После того как бульон закипит, нужно убавить огонь, чтобы бульон не кипел, а томился. Его следует варить 5–6 часов на медленном огне, тогда это будет то, что нужно.
    вкусный холодец
  5. Не спеши добавлять соль
    Лучше всего добавить соль не в самом начале варки, а под конец. Соль тормозит процесс желирования, а еще велика вероятность пересолить блюдо. Солить нужно так, чтобы холодец казался слегка пересоленным, иначе в готовом виде он будет пресным.
  6. Добавим аромата
    За 2 часа до готовности в бульон кладут морковь, лук, корень сельдерея и петрушки, а за 40 минут до окончания варки — лавровый лист, гвоздику, перец горошком и другие ароматные специи. Здесь есть еще один секрет: чтобы придать холодцу золотистый цвет, заверни в марлю луковою шелуху и провари всё вместе примерно час.
    пряности
  7. Сделай передышку!
    Холодец дело довольно хлопотное, тебе нужно передохнуть, как и холодцу. Когда снимешь бульон с огня — дай ему настояться минут 20, а уж потом принимайся за дело. Если любишь чеснок, его можно добавить, пока бульон будет настаиваться.
    бульон на холодец
  8. И снова мясо
    Только теперь уже сваренное. Извлеки мясо и овощи из бульона при помощи шумовки. Мясо нужно разобрать и нарезать кусочками, также пригодятся и овощи. Морковь можно красиво нарезать и позже использовать в качестве украшения.
    мясо на холодец
  9. Бульон
    Тут есть важный шаг, который нельзя пропустить. Бульон нужно процедить через мелкое сито или марлю, сложенную в несколько слоев. Теперь всё готово к последнему этапу!
    бульон
  10. Украшаем и подаем
    В плане украшения холодца можно экспериментировать как угодно. К примеру, можно разлить холодец по красивым формочкам — получится и красиво, и необычно. При этом на дно лучше положить кусочки овощей, зелень или половину яйца. В целом фантазируй! Затем холодцу нужно время, чтобы застыть, примерно столько же, сколько ушло на варку бульона. И только после этого идеальный холодец будет готов! Если добавить тертый хрен или горчицу, получится просто божественный вкус.
    красивый холодец

С этими несложными советами у всех получится вкусный, ароматный и густой холодец. Таким холодцом не стыдно угощать гостей, теперь все будут спрашивать у тебя рецепт.

А ты, в свою очередь, не забудь поделиться этими маленькими секретами с друзьями!

takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бог

О чём говорят бесы на отчитках

специальных молебнах, которые совершают священники или монахи для того, чтобы помочь больным людям, одержимым злобными духами, которые вселились в них. В Троице-Сергиевой Лавре уже много лет подряд такую тяжелую и опасную подвижническую работу ведет отец Герман. Вот то, о чем говорят бесы:

1. Наш князь как даст нам задание – так мы сразу же идем исполнять, а вы христиане пока раскачаетесь — на повеления Божии…
2. Ни в ком не замечаю борьбы с нами, стоит только вложить мысль греховную, как её тут же принимают. Я и под видом смирения внушаю гордость. «Смиряюсь», когда предлагают — сыграть в карты или Пост — нарушить… Если с разрешения архиереев отпевают самоубийц и опившихся, всё равно — души их наши.
3. Мне бы хотелось, чтобы все верующие так говорили: «Молиться — нет времени… В храм ходить — некогда, дел много…» или: «Муж — не пускает…», или: «Гости — приехали…» Мы вам сколько угодно отговорок найдем.
4. Люблю таких верующих, которые сегодня помолятся усердно, вычитают всё своё молитвенное правило, а завтра или сокращают его, или оставляют.
5. Мы записываем каждую худую мысль, с которой вы согласились, посочувствовали ей и ставим в хартии (Так бесы называет досье на нас). Мы записываем каждое ваше дурное слово.
6. Не люблю книги и поучения святых отцов. Все в них — против нас написано. Мы день и ночь учим осуждать священников. Терпеть не могу когда священники на исповеди, объясняя и спрашивая, грехи вытягивают из людей. Златоуста не люблю, он многих — научил молиться.
7. Очень тяжело мне покаяние подробное. Очень нравится нам — Общая Исповедь! Я бы двадцать четыре часа в день бы ходил! Никакого греха не надо говорить и стыда не надо испытывать.
8. Мы внушаем оставлять всё — «на Потом». Потом — почитаете молитвы, потом – Евангелие, потом — в храм сходите, потом и доброе дело — сделаете, потом — покаетесь. Если — успеете.
9. Молитва «Задержания» мне очень мешает осуществлять мои планы. Очень люблю непослушание, хотя и на волосок его – и то мне нравится.
10. Ненавижу тех, кто читает Псалтирь, особенно ночью. Не люблю довольных любой пищей. Это я вас учу — разбираться и капризничать.
11. Люблю таких верующих, которые сегодня помолятся усердно, вычитают все свое молитвенное правило, а завтра либо сокращают его, или оставляют. Когда Страшный Суд будет, все встанут, возьмут свои кресты с могил и пойдут на суд. А те, у кого крестов не будет, как думаешь, куда пойдут?
12. Это мы внушаем вечернее правило — не читать! Как ты думаешь, если человек уснет, не помолившись, да умрет – куда его душа пойдет? В рай, что ли? А! Грешите и каетесь? Всех бы вас разорвал!… Это мы внушаем ропот даже на погоду.
13. Особенно не люблю — из Луки двенадцатую главу! Вы холеные, начёсанные, выбритые, разодетые – все мои! Тремя грехами мы сейчас взяли весь мир: блудом, богатством и пьянством.
14. Все веры, кроме Православной, все у нас — в Аду находятся. Люблю женщин с золотыми серьгами в ушах, на высоких каблуках, в коротких юбках и мужских брюках. Очень боюсь тех, кто добрые дела в тайне оставляет, я учу все выставлять на показ. Кто за врагов молится – тот нас с ног сшибает. Когда человек кается, тогда сети — наши разрушаются.
15. Многие каются, а от греховных дел — не отстают. Через покаяние грехи в наших хартиях стираются, но большие грехи, только — через слезное покаяние.
16. Стоят в храме, а думают о доме! А я то рад и в хартию пишу! В мирские книги, журналы и газеты мы поместили изображения ваших святых! А рядом из черной магии заговоры пустили! Вот и ставят люди свои кастрюли и чашки на угодников Божиих, а то и вообще выкидывают в уборную и на помойку.
17. Это мы на молитве наводим на вас — сон, уныние, лень, чтобы отвлечь вас от беседы с Богом. Это мы устраиваем — ссоры между людьми. Люблю тех, кто крестясь кладет — крест кое-как.
18. Люблю когда в храм приходят женщины накрашенные и без платков. Люблю жадных до духовных книг. Сами не читают и другим не дают. Люблю, когда выбалтывают то, что сказал на исповеди священник. Радуюсь, когда на могилах ставят памятники, а не кресты, вешают фотографии, а не иконы.
19. Как мы отнимаем Благодать, когда вы идете из храма, особенно после причащения? Мы внушаем — зайти к кому-нибудь, или посылаем человека с разговорами о мирском. Вот вы и идете с мирскими мыслями, забыв о том, что вы слышали в храме. Так и отнимается Благодать.
20. У курильщиков не только дым мой, но и огонь. Но особенно мы действуем через телевизор – телевизор вот вся твоя – «святыня» Не люблю тех, кто осознает свое недостоинство. Да, кто сейчас такие чувства и мысли имеет? Духовные книги – лучшая милостыня. Никому об этом не говори.
21. Люблю таких, которые подходят причащаться — без нательных крестов, не прочитав молитвенного правила, не простив обидчиков. Исповедуются во грехах, а от причин не уходят. Люблю, когда верующие за советами идут сначала к одному, а от него к другому священнику, особенно – к неопытному, который с истины сбивает.
22. Сейчас многие с низших мытарств к нам — в ад идут, за осуждение других (особенно священников и монахов). И чревоугодников много: все любят — поесть и попить повкуснее. Они и не каются в этом; придут в храм, на лавочку сядут и говорят о мирском. У них и мысли нет, чтобы покаяться. Родители не отучают детей от худого, так до старости они и останутся — в злых привычках.
23. Во многих церквах я чувствую себя вольготно: там, где верующие — разговаривают, ведут себя, как на базаре. У тебя я стою на второй ступеньке, дальше не могу войти. У отца Петра я стою на улице, мне страшно даже к притвору приблизиться. У некоторых нерадивых батюшек, которые, например, выпьют да идут служить, я бываю и на краешке алтаря.
24. Наши священники сбивают истинных священников, наши монахи сбивают истинных монахов, наши верующие сбивают истинных верующих. Встречи и доклады для духовенства тоже мы устраиваем, отнимаем у них святые мысли, только бы о Боге и о спасении души не думали, забиваем их головы всякой пустотнёй.
25. Нравится мне, когда напоказ чётки носят, губами шевелят, демонстрируя, что молятся. И ещё — когда говорят или показывают, чем пожертвовали. — Угождают мне те, которые говорят: “Бог милосерден, и то, и другое можно". из ஜ۩۞۩ஜ †═══ С НАМИ БОГ ═══ †ஜ۩۞۩ஜ

ТЕГИ:
бесы, отчитка, Разговор, ‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка