популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Билл Гейтс, выступая перед старшеклассниками, назвал 11 правил, которые подростки, по его мнению, никогда не узнали бы в стенах школы. Он подчеркнул, что ежедневное обучение оптимизму и политкорректности формирует поколение, далекое от реальности, а это неизбежно приводит к неудачам во взрослом мире.

Стихотворение с глубоким смыслом.

Истории с хорошим настроением

Настроение гарантированно!

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

"У вас может возникнуть вопрос, чего следует ждать от массажа триггерных точек (ТТ) и сколько сеансов потребуется, чтобы избавиться от боли. Возобновятся ли ваши ТТ? Можно ли надеяться на полное избавление от боли? Всё это в большой степени зависит от разумности и целенаправленности ваших усилий.

Смотрите на вещи реально.

«Энергия жить – топливо, которое нельзя взять в долг и нельзя украсть.

Это топливо рождается само по себе, когда человек ставит перед собой грандиозные задачи»
— Ирина Хакамада

Неси свой крест!!! Не говори, что тяжко…
Кому-то в этот миг в сто раз сложней…
Но не носивши ближнего рубашку,
Судить его грехи вовек не смей…
Не истоптав в его лаптях дорогу,
Ты о его ошибках не суди…
Носи в себе не гнев на мир, а Бога…
И даже если нету сил – иди!

Неси свой крест, когда тоска сжимает
Твоё больное сердце до крови…

Родители, прочитайте вместо новостей — пользы будет намного больше

Несколько дельных советов заботливым родителям! Об этом следует помнить!

Я никогда не думала, что смогу сбросить 20 кг! Это средство творит чудеса!

Многие люди начинают свой день с горячего напитка, например, с кофе. Другие предпочитают что-нибудь холодное и освежающее, например, газировку! Однако эти напитки наносят серьезный вред нашему здоровью, поэтому нужно их чем-то заменить.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Голубая кровь: пройдя через ужасы лагерей и репрессий, графиня Капнист сохранила чувство собственного достоинства и веру в людей

А вы помните графиню из "Бронзовой птицы"? Оказывается, графиня была самая настоящая, потомственная. В судьбе дворянки Марии Ростиславовны Капнист были и 15 лет сталинских лагерей, и роли в 120 кинофильмах.

Когда у родителей есть чувство юмора...))))

Хрущевка в 28 м² для семьи с ребенком

Как превратить крошечную хрущёвку в райский уголок прованса и жить счастливой и комфортной семейной жизнью втроем на 28 м²:

10 фильмов, от которых нам хочется жить

13 вещей, которые вы должны удалить с Фейсбука немедленно

Социальные сети давно и прочно вошли в жизнь каждого человека. Именно там мы часто находим полезную информацию, новости, развлекательные темы, книги, фильмы, музыку и многое другое — словом, всё, что помогает скрасить досуг. Также это отличный способ быть в курсе всего, что происходит с друзьями и коллегами, делиться собственными мыслями, фотографиями и событиями.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Относись к женщине с заботой с первого свидания, даже с первой минутой знакомства

Это то самое лучшее время, когда ты можешь завоевать женщину самостоятельно, своими усилиями, почувствовать ее по настоящему своей. Эта женщина еще как бы не твоя, но заботясь о ней, ты всё равно ощущаешь ее своей. Это настоящее завоевание.

  1. Знаменитости

Лариса Рубальская и Давид Розенблат: Вынужденное счастье двух одиноких людей

Лариса Рубальская сегодня не нуждается в представлении, песни на ее слова знают и любят многие. Трудно себе представить, что поэтесса совсем не пользовалась популярностью у мужчин, страдала от одиночества и изучала японский язык, чтоб привлекать к себе внимание.

Отчаявшись встретить свою вторую половинку, она была готова выйти замуж за первого, кто предложит ей руку и сердце. Именно в это время возник в ее жизни Давид Розенблат.


«Такая доля выпала…»


Здесь будущей поэтессе всего 4 года. / Фото: www.rutlib4.com


Здесь будущей поэтессе всего 4 года. / Фото: www.rutlib4.com


Личная жизнь Ларисы Рубальской складывалась очень непросто. Она мечтала о любви, а ее все не было. Она влюблялась, её отвергали, она ждала, но к ней не возвращались.

В школе ей выдали совсем нелестную характеристику, а она успешно окончила курсы японского языка и много лет работала переводчиком. Лариса Рубальская водила группы японских туристов и по праву гордилась собой.


Лариса Рубальская долгое время работала переводчиком с японского. / Фото: www.rulibs.com


Лариса Рубальская долгое время работала переводчиком с японского. / Фото: www.rulibs.com


Лариса Алексеевна предпочитает не помнить о том, что когда-то в юности была замужем, ведь счастья этот брак ей так и не принёс. Её сердце было наполнено любовью, ей хотелось излить свою нерастраченную нежность на того, кто в состоянии будет ответить ей взаимностью.


Знакомство, ставшее счастливым


Лариса Рубальская. / Фото: www.rutlib4.com


Лариса Рубальская. / Фото: www.rutlib4.com


Шли годы, ей уже исполнилось 30 лет, и Лариса Рубальская готова была выйти замуж за первого, кто предложит ей руку и сердце, потому что одиночество стало просто невыносимым. Все родные и друзья знали, насколько важна для нее семья и старались помочь ей в этом деликатном вопросе. Ее знакомили с потенциальными кавалерами, но отношения никак не завязывались. Пока за дело не взялась подружка Тата.

Она организовала ее встречу с Давидом Розенблатом, успешным стоматологом, пережившим развод. Но мужчина и женщина не слишком понравились друг другу. Знакомство состоялось в ресторане, Давид Иосифович успел выпить и не произвел на Ларису Алексеевну никакого впечатления. Впрочем, она тоже не смогла очаровать мужчину.


Лариса Рубальская и Давид Розенблат. / Фото: www.24smi.org


Лариса Рубальская и Давид Розенблат. / Фото: www.24smi.org


Но подруга не отступала и организовала для них еще одну встречу, во время которой они впервые остались один на один. Они снова сидели в ресторане, разговор не очень клеился. Возможно, этим бы все и закончилось, если бы не страстное желание Ларисы выйти замуж.

Улетев на отдых с друзьями, она стала писать ему письма с картинками. На них были пары и только она одна. Давид прилетел к ней на курорт и только тут между ними завязались серьезные отношения.


Роман с продолжением


Лариса Рубальская и Давид Розенблат. / Фото: www.tele.ru


Лариса Рубальская и Давид Розенблат. / Фото: www.tele.ru


После возвращения Лариса и Давид продолжили встречаться. Когда же Лариса Алексеевна купила лыжи, чтоб они могли как-то разнообразить свой досуг, Давид Иосифович принял решение жениться. Она согласилась, не раздумывая ни секунды.

В их отношениях не кипели шекспировские страсти, это были спокойные, сдержанные чувства двух взрослых людей. Но если кому-то из знакомых Давида не нравилась Лариса, тот уже не мог считаться другом семьи. Даже своей дочери от первого брака Давид Иосифович сразу сказал: Лариса его жена, относиться к ней надо с уважением. И дочка приняла условия папы, подружилась с Ларисой Алексеевной.


Лариса Рубальская. / Фото: www.24smi.org


Лариса Рубальская. / Фото: www.24smi.org



Только мама Давида Розенблата никак не принимала невестку. Она активно выражала свое неудовольствие выбором сына. Но тут уж Лариса Рубальская проявила невиданное терпение. Она ни разу не пошла на конфликт, не нагрубила, не вспылила. Когда свекровь болела, поэтесса ухаживала за ней, безропотно терпя капризы и придирки пожилой женщины.


Вместе навсегда


Лариса Рубальская с мужем. / Фото: www.aif.ru


Лариса Рубальская с мужем. / Фото: www.aif.ru



Давид Иосифович был скуп на проявление чувств. Он редко говорил о своих чувствах, еще реже позволял себе обнять жену просто так. Но при этом не мог прожить без нее и дня.

Он был настоящим главой семьи. Его распоряжения должны были выполняться немедленно и беспрекословно. Лариса Алексеевна признавала за ним право лидерства и старалась во всем угождать супругу. Она была счастлива рядом с ним, несмотря на отсутствие нежности или юношеской страсти. Самые лучшие свои стихи она написала рядом с ним.


Лариса Рубальская и Давид Розенблат. / Фото: www.muzh-zhena.ucoz.ru


Лариса Рубальская и Давид Розенблат. / Фото: www.muzh-zhena.ucoz.ru



Со временем их союз из чисто супружеского превратился в творческий. Муж старался помочь своей талантливой супруге. Со временем он и вовсе стал продюсером Ларисы Рубальской. В интервью он спокойно говорил о том, что его жена – настоящая знаменитость, а он стоит на два шага позади нее. Но Лариса никогда не давала ему почувствовать этой разницы в два шага. Она всячески подчеркивала: она стала известной только благодаря Давиду Иосифовичу. И в их семье лидерство полностью принадлежит ему.


Лариса Рубальская с мужем. / Фото: www.aif.ru


Лариса Рубальская с мужем. / Фото: www.aif.ru



Когда муж после перенесенного инсульта оказался прикован к постели, она ухаживала за ним, ставила на ноги, возила к самым лучшим врачам. И всегда брала его на гастроли. Он сопровождал ее всюду в инвалидной коляске, никак не ощущая своей оторванности от жизни супруги.


Лариса Рубальская. / Фото: www.kuda-sochi.ru


Лариса Рубальская. / Фото: www.kuda-sochi.ru



Когда Давида Иосифовича не стало, дом Ларисы Алексеевны опустел. Незадолго до этого не стало мамы и брата поэтессы. Несмотря на оглушительную боль потери, Лариса Рубальская нашла в себе силы жить дальше. Она по-прежнему пишет потрясающие стихи, выступает с концертами. И благодарит судьбу за ниспосланную встречу с Давидом Иосифовичем Розенблатом. Рядом с ним она всегда была счастлива, желанна и любима.


Подпишитесь на наш канал


kulturologia.r
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Зачем человеку порядок?

Как жить так, чтобы быть довольным? Нужно планировать, расставлять приоритеты и делать все вовремя?

Что бы мы ни делали, как бы ни старались упорядочить жизнь, всё это не имеет смысла без цели… И цели настолько важной и значимой, что она заставляет подниматься по утрам, смотря с уверенностью в будущее.

Порядок – это не цель, это средство.

Главная цель жизни – это любить. Если ты не любишь, все заботы о порядке тебе в тягость, ты напрягаешься и нервничаешь, когда надо делать что-то серьезное. Стремление достичь успеха хорошо, но если твои вершины только для тебя, какой в них смысл? Если ты не любишь, ты не можешь получать удовольствие от простых вещей, когда свое время мы тратим для кого-то.


Аудиозапись: Ludovico Einaudi - Nuvole bianche (5:57)
из UpGreat

Вас также могут заинтересовать статьи:


Любить кого-то — порядок
Порядок в доме - залог удачи
8 простых способов приучить ребенка к порядку в комнате

ТЕГИ:
Любовь, порядок, Человек, психология
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка