популярное

В еде не будь до всякой пищи падок,
Знай точно время, место и порядок.
Спокойно, не спеша, без суеты
В день раз иль два питаться должен ты.

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали 10 аптечных средств, работающих на все 100!

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

Бабушка-рукодельница вышила крестиком «обои» длиной 9 метров

Полотно занимает 2 стены! 😯👇👇

Почему варенье лучше презерватива, кому полмиллиона мало, кто долго проживёт, где у гадюки сало и бывает ли еврейский серый волк... Об этом и ещё о многом другом в очередной подборке одесского юмора.

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Экс-участницы «ВИА Гры» впервые выступили в составе новой группы «Queens»

В минувшую субботу на сцене спорткомплекса «Олимпийский» прошла 21-я церемония вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». Всеобщее внимание было приковано к бывшим солисткам группы «ВИА Гра» Татьяне Котовой, Ольге Романовской и Санте Димопулос.

15 свежих фильмов, для просмотра которых не жалко выделить свободный вечер!

Подборка хорошего кино! Специально для вас - краткое описание сюжетов, чтобы убедиться в их непредсказуемости и ценности.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Эти советы помогут сохранить семейный бюджет, избавиться от неприятных простудных заболеваний и даже от надоедливой зубной боли. Не зря чудодейственный бальзам был раньше в каждом доме! Будьте здоровы!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Смотрите! 6 естественных и действенных способов убить герпес, и не дать ему развиваться!

Какие женские профессии возбуждают мужчин больше всего?

Выбирая свое будущее, мы оцениваем будущую профессию, совсем не учитывая, насколько она нравится мужчинам. Но все же довольно интересно узнать, какие женские профессии мужчины считают самыми сексуальными?

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

Полезные советы)

«Совсем не король»: Киркоров без парика и макияжа обескуражил фанатов.

Большинство женщин уже не представляет свою жизнь без макияжа. Каждое утро прекрасные дамы делают все возможное, чтобы преобразить себя.

20-е моё любимое.

6 дыхательных техник, помогающих расслабиться за 10 минут

Правильное дыхание помогает расслабиться, успокоиться, снять стресс и очистить голову от глупых и негативных мыслей. Не зря умные люди советуют вместо того, чтобы отвечать грубостью на грубость или глупостью на глупость (например, накричать на непослушного ребенка), лучше остановиться, глубоко вдохнуть, посчитать про себя до 10 и… промолчать.

Никто не может поспорить с тем, что маленькие детки вызывают только добрые и светлые чувства, они могут вызвать улыбку даже у самых черствых и стойких. Эти фотографии не нуждаются в комментариях, ведь нет ничего умилительнее и очаровательнее, чем новорожденные детки. Фотографу удалось передать все их обаяние и красоту.

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

  1. Жизнь и Мудрость

Про неправильные чувства

Таки...для подумать...

"Мы пошли подавать заявление в загс. Заявление заполнили, идём в сберкассу оплатить пошлину. Это от ЗАГСа метров 200. На середине пути,я понимаю,что замуж я за этого человека не хочу. Более того,даже общаться с ним не хочу. Он мне не интересен. Совсем и никак. Я думаю, "что же мне делать? Так нельзя поступать. Его мама к моей приходила,о свадьбе уже договаривались. Но с другой стороны,почему я должна себя заставлять?"Я останавливаюсь и говорю:" Слушай, я не хочу.". Он спрашивает:" Что не хочешь? В сберкассу идти?". Я говорю" Нет,замуж.". И,как жизнь показала, это было правильное решение. Да и сейчас,если меня несколько раз что-то не устраивает, я прекращаю всякие отношения, не важно какие: деловые, дружеские или любовные."

Я вспомнила отличный текст Лиз Гилберт: "За последние годы я собрала обширную коллекцию неподходящих чувств. Одна моя подруга поймала себя на ощущении горя в день собственной свадьбы. Это определенно было что-то. Вообразите себе триста гостей, дорогое платье от Веры Вонг — и горе?
Стыд, которым она прикрывала это чувство горя, испортило ей последующие годы брака. Разумеется, лучше не чувствовать ничего, чем чувствовать что-то не то!

Другая подруга, писатель Энн Патчетт, недавно опубликовала смелое эссе о другом неподходящем чувстве. Когда после мучительной болезни умер её отец, Энн переполняло счастье. Но люди, прочитавшие её эссе в интернете, испепелили её комментариями. Ведь так нельзя себя чувствовать . Однако Энн чувствовала себя именно так — несмотря на то (или из-за того), что она обожала отца и ухаживала за ним. Она была счастлива за него и за себя, потому что мучение подошло к концу. Но вместо того, чтобы умолчать об этом неправильном чувстве, она рассказала о нём открыто. Я горжусь её смелостью.

Другой друг после долгих лет признался: «Я ненавижу Рождество. Я всегда его ненавидел. Не буду больше его праздновать!». Так нельзя!

Подруга не чувствует грусти или сожаления по поводу аборта, который она сделала тридцать лет назад. Да как она посмела!

Друг перестал читать новости и обсуждать политику, потому что набрался смелости и сказал: «Если честно, мне больше нет до этого дела». Так нельзя!

Один друг сказал мне: «Знаешь, говорят — никто еще не жаловался при смерти, что провел слишком мало времени на работе? Потому что семья и друзья гораздо важнее? Так вот, я, пожалуй, стану первым. Я обожаю мою работу, она мне приносит больше радости, чем семья и друзья. Да и работать куда легче, чем справляться с семейными проблемами. Я на работе отдыхаю». Что? Так нельзя!

Подруга думала, что сходит с ума, когда почувствовала громадное облегчение — её муж ушел после двадцати лет «хорошего брака». Она отдавала всю себя семье, она верила ему и была верна — но он оставил её. Она должна страдать! Она должна чувствовать, что её предали, обидели, унизили! Есть сценарий, по которому следует себя вести хорошей жене, когда муж решает развестись — но она уклонилась от жизни по этому сценарию. Всё, что она чувствовала — радость от неожиданной свободы. Её семья беспокоилась. Ведь моя подруга чувствовала что-то не то. Они хотели купить ей таблеток и сводить к врачу.

Моя мама призналась однажды, что самое счастливое время в её жизни началось, когда мы с сестрой уехали из дома. В каком смысле? У неё должен был быть синдром пустого гнезда и масса страданий! Матери должны скорбеть, когда дети покидают дом. Но моя мама хотела станцевать джигу, когда её дом опустел. Все матери страдали, а она хотела петь, как птица. Разумеется, она никому в этом не призналась. Её бы сразу обличили как плохую мать. Хорошая мать не радуется свободе от детей. Так нельзя! Что скажут соседи?

И ещё одно на десерт: однажды мой друг узнал о своём смертельном диагнозе. Он любил жизнь больше, чем кто бы то ни было. И его первая мысль была: «Слава богу». Это ощущение не уходило. Он был счастлив. Он чувствовал, что сделал всё правильно и скоро всё закончится. Он умирал! Он должен был чувствовать страх, ярость, боль, уныние. Но всё, о чем он мог думать, было — больше не нужно ни о чем волноваться. Ни о сбережениях, ни о пенсии, ни о сложных отношениях. Ни о терроризме, ни о глобальном потеплении, ни о починке крыши гаража. Ему даже не нужно было волноваться о смерти! Он знал, как закончится его история. Он был счастлив. И он оставался счастлив до самого конца.

Он сказал мне: «Жизнь — непростая штука. Даже хорошая жизнь. У меня была хорошая, но я устал. Время уходить домой с вечеринки. Я готов идти». Да как он может? Врачи твердили, что он в состоянии шока, и зачитывали ему пассажи из брошюры о горе. Но он не был в состоянии шока. Шок — это когда чувств нет. У него было: чувство счастья. Врачам просто оно не нравилось, потому что это Неправильное чувство. Однако у моего друга было право чувствовать то, что он чувствовал — разве шестидесяти лет осознанной и честной жизни недостаточно для того, чтобы завоевать такое право?

Друзья, я хочу, чтобы вы разрешили себе чувствовать то, что вы на самом деле чувствуете — а не то, что вам кто-то навязывает как правильное чувство.

Я хочу, чтобы вы опирались на своё собственное ощущение.

Я хочу, чтобы слова чувствует что-то не то вызывали у вас смех, а не стыд.
Мой друг Роб Белл рассказывал о том, как спрашивал своего терапевта: «Нормально ли то, что я чувствую себя так?», а тот терпеливо отвечал: «Эх, Роб… нормального уже давно ничего нет».
У меня тоже нормального уже давно ничего нет. Я не собираюсь страдать и стыдиться из-за того, что мне взбредает почувствовать.
Если я счастлива, моё счастье правдиво и реально для меня.
Если я скорблю, моя скорбь правдива и реальна для меня.
Если я люблю, моя любовь правдива и реальна для меня.
Никому не лучше, когда я заставляю себя думать, что чувствую что-то другое.

Живите цельно. Чувствуйте то, что вы уже чувствуете.
Всё остальное — ЧТО-ТО НЕ ТО.
Для вас.
С любовью...

Марина Баскакова.

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Автомобиль

Самые шикарные и дорогие дома на колесах

Как вы думаете, сколько могут стоить самые шикарные дома на колесах? За какой комфорт люди готовы выложить миллионы долларов? Посмотрим, что предлагают изготовители автодомов, чтобы удовлетворить спрос самых взыскательных покупателей:

Entegra Coach, модель 2015 года Cornerstone 45DLQ за 464 000 долларов.

Entegra Coach, вид водительского места.

Entegra Coach, внешний вид.

Country Coach Magna 630 за 495 000 долларов.

Country Coach Magna 630, вид внутри.

Country Coach Magna 630, вид водительского места.

UNICAT Amerigo International за 500 000 долларов.

UNICAT, внешний вид.

Monaco Dynasty, модель 2015 года за 587 000 долларов.

Monaco Dynasty, внешний вид.

Newmar King Aire, модель 2015 года за 738 645 долларов.

King Aire, внешний вид.

Prevost H3-45, модель 2015 года за 1 000 000 долларов.

Prevost H3-45, вид гостиной.

Prevost H3-45, внешний вид.

Foretravel IH-45, модель 2015 года за 1 300 000 долларов.

Foretravel IH-45, внешний вид.

Prevost H3-45 VIP, модель 2015 года за 1 600 000 долларов.

Prevost H3-45 VIP, внешний вид.

Featherlite Vantare Platinum Plus за 2 500 000 долларов.

Marchi Mobile EleMMent Palazzo, модель 2015 года за 3 000 000 долларов.

Marchi Mobile EleMMent Palazzo, вид гостиной.

Marchi Mobile EleMMent Palazzo, внешний вид.

Если же такие варианты вам не по карману, рекомендуем присмотреться к самодельному автодому на базе КамАЗа.

Также, вам может быть интересно узнать как решил жилищный вопрос один наш соотечественник.

ТЕГИ:
Самые шикарные, и дорогие, дома на колесах
Комментарии (26)
26 комментариев
Комментировать
Nino Basishvili
Nino Basishvili

КАК Классно!!!!!!!!!!!!!!!Хочу такой домик!!!!!!

Alissa Baumgartner Capatu
Alissa Baumgartner Capatu

Не понимаю.... За эту сумму можно объездить весь мир и останавливаться в шикарных гостиницах

Alexandr  Fix
Alexandr Fix

Последний экземпляр лишил чувств.

Lyazzat  Amrina
Lyazzat Amrina

Круто и классно 👍👍👍😍😍😍

Tatyana Rybina
Tatyana Rybina

Классные жилые автобусы! Особенно предпоследний: "Дорогая, надо не забыть взять с собой маленькую машину" Суперрр!

Zhanna Xonum
Zhanna Xonum

Надо радоваться этому, а не завидовать и злиться!

Глеб Портянников
Глеб Портянников

Суппер, у нас он бесполезен,дорог и стоянок нет, а вот по Америке на таком поколесить, это мечта)

Ludmila Motruk
Ludmila Motruk

Жилой автобус на колесах с мраморными полами, кухней и тому подобное стоит миллион баксов под заказ в Америке. И ждать надо год и более.

Elena Masciovecchio
Elena Masciovecchio

Думаю, что каждый от такого дела не отказался бы;)) Классные))!

Показать больше комментариев
Подписка