популярное

Это видео разместила в сети мама новорожденного ребенка которого осматривал ортопед в Санкт-Петербургской клинике Отта. Смотреть, как врач обращается с грудничком, по-настоящему страшно... Но (!) сначала все испытали шок, потом — восторг. Посмотрите сами. А у вас, какие эмоции вызывает это видео? Считаете ли вы, что врач — профессионал?

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

8 главных ошибок при обустройстве настенной галереи

Украсить стену галереей из семейных фотографий и любимых изображений – отличная идея. Но как сделать это правильно? Мы расскажем, как создать уникальную композицию, которая будет радовать глаз

Найти на картинке одну лишнюю фигуру и объяснить, почему это именно она.
В задачке есть подвох, и сейчас мы о нем расскажем.
Посмотрите, какие признаки у фигур:
1 - большой красный квадрат с обводкой.
2 - большой красный квадрат без обводки.
3 - большой красный круг с обводкой.
4 - большой зеленый квадрат с обводкой.
5 - маленький красный квадрат с обводкой

Нестандартное мышление

Однажды к Эрнеcту Резерфорду, президенту Королевской академии, обратился коллега за помощью. Он собирался поставить самую низкую оценку по физике одному из своих студентов, в то время как тот утверждал, что заслуживает высшего балла. Оба — преподаватель и студент — согласились положиться на суждение третьего лица, незаинтересованного арбитра. Выбор пал на Резерфорда. Экзаменационный вопрос гласил:

Тренировки для плоского живота

Звезда одного из популярных сериалов делится своими секретами тренировок, как можно похудеть в талии на 5 см за четыре недели!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Эти таблицы заставят вас выучить английский, даже если вы не сильны в языках

Специально для наших любознательных читателей мы подготовили подборку полезных таблиц, которые помогут в освоении азов английского языка. Их можно распечатать и вложить в свою рабочую тетрадь, чтобы наглядные примеры были всегда под рукой.

ярко-красные, алые, коралловые губы. Но красный - крайне требовательный цвет, не допускающий небрежности. Если вы берётесь за алую помаду, макияж губ должен быть идеальным! Мы поделимся несколькими простыми секретами, как этого добиться.

1. Используйте систему по уходу за губами с маслом ши Satin Lips® "Белый чай и цитрус!.

  1. Мода и стиль

Нe станoвитесь «мальчиком» на пенсии: стoит ли обрезать волосы в 50+.

Очень печально выглядит женщина преклонного возраста с коротко остриженными волосами. Она напоминает дерево, которое осенью сбрасывает свое листья. Конечно, ухаживать за волосами становится с каждым годом сложнее, но ведь это не повод запускать себя!

Многие зарубежные артистки продолжают радовать нас длинными ухоженными волосами. И это при том, что их лицо уже имеет морщины и возрастные изменения.

Вспомним Монику Беллучи, Сару Джессику Паркер и Джулию Робертс. Сколько им лет? Сложно сказать. Но ассоциируются они с молодостью, а не старостью.

Помните, как досталось Паркер недавно от журналистов? А все дело в том, что у нее действительно увядающая кожа. Однако длинные роскошные волосы полностью реанимируют ее положение. И это служители пера также отметили.

Очень печально, когда наши соотечественницы уродуют себя из-за банальной лени.

Есть красотки, которым идут короткие прически. Например, Сигурни Уивер. Но как быть с теми женщинами, которые просто ставят на себе «крест»?

Дорогие дамы, выбирайте прическу, которая будет вам идти! И тогда вы никогда не услышите себе вслед обидных слов «бабка» и «пенсия».

www.enotspit.ru

не пропустите
  1. Рецепты

Перец маринованный половинками за 5 минут


Ингредиенты:
-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт.
Итак:
-Перец разрезаем вдоль пополам,
-опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка