популярное

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Напоминание о том,что нужно делать когда всё плохо...

Жена Федора Васильева за 27 родов произвела на свет 69 детей. Шестнадцать раз она родила двойняшек, семь раз - тройняшек и четыре раза по четверо детей.

Яблочный тест

Забавно!

Какой грешок водится за разными знаками Зодиака?

Никто из нас не безгрешен. И это не удивительно, ведь у каждого человека есть свои слабости, с которыми ему бороться сложнее, чем с остальными. Узнайте, к каким слабостям предрасположен ваш знак Зодиака, и определите, какой грешок водится за вами.

Что выдает мужчину-невротика? Рассуждает Михаил Лабковский

Вы не психолог, не психиатр, для вас невроз — это слово с не очень ясным смыслом. И тем не менее распознать мужчину с неврозом и избежать токсичных отношений с ним можно.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Секреты антивозрастного макияжа: как визажисты омолаживают голливудских звезд

Когда вам за сорок, краситься так, как вы это делали в 20 или в 30, неосмотрительно и даже рискованно. С возрастом черты лица и цвет кожи меняются, а это значит, что и макияж должен быть другим. Наша задача - подчеркнуть достоинства лица, умело «спрятав» все недостатки и несовершенства. И помочь в этом может антивозрастной макияж.

20 фактов о женщинах

Французская осень: 10 образов на каждый день в стиле парижанки

Французский стиль — это гармоничное сочетание практичности и оригинальности, элегантности и роскоши. Он является классикой, которая никогда не выходит из моды и отражает максимум вкуса. Стиль подразумевает простоту и элегантность силуэта, спокойные и мягкие цвета, качество и хороший крой. В образе должен присутствовать яркий акцент, подчеркивающий индивидуальность.

Предсказываем будущее отношений, основываясь на прошлом

Если ваши отношения полноценны и долговечны, едва ли у вас возникает необходимость заглянуть в прошлое и предсказать свое возможное будущее. Однако если отношения каждый раз нездоровые, вы не чувствуете себя удовлетворенным, возможно, настало время проделать большую работу и разобраться, что же не так?

Художник посвятил жене серию рисунков о том, какой он видит жизнь с ней

Мило и с юмором о любви к жене

Наш образ жизни и способ действия разрушителен для тела

Любая форма конфликта блокирует естественное движение жизни в теле. Насилие и конфликт – это наш мир, наше "я", поэтому мы и имеем тело с хронически нарушенной энергетикой, затертое, задушенное, вынужденное постоянно приспосабливаться к нашим прихотям.

Главное — верить

Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.

Марк Твен

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

И почему выходные дни всегда так быстро пролетают? Не успеешь оглянуться, как уже понедельник на носу и до вечера пятницы ещё ого-го сколько времени! Давайте помечтаем, чтобы эта рабочая неделя пролетела очень быстро, а выходные по ощущениям длились долго :)

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Школа меньше, чем жизнь

«Уроки с ребенком делать не надо» - один из самых обсуждаемых тезисов психолога Михаила Лабковского. Споры кипят. Кто-то пробует и рассказывает, как изменились отношения с детьми, кто-то не хочет даже попытаться «отпустить ситуацию» со школой.

А как насчет вашего столика или косметички?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Рекомендуем сохранить у себя!

Наверное, это лучший тест на логику

Логика как умение думать последовательно и непротиворечиво, нужна нам в самых разнообразных жизненных ситуациях, начиная с решения сложных технических задач и заканчивая совершением покупок в магазине. Мы предлагаем вам пройти этот замечательный тест, чтобы определить, насколько вы способны мыслить логично.

Украинский музыкант Тарик Незалежко, столь полюбившийся нашими подписчиками, специально для журнала «Крокодил» сегодня расскажет, чем он живёт, а также споёт, спляшет и даже покажет новый клип! День Тарика Незалежко и рэп-кора в «Крокодиле», встречаем!

Начало трансляции в 19:00 (МСК).

  1. Знаменитости

Измены, внебрачный ребенок и трагедия старшей дочери – темные пятна в биографии Александра Збруева

После премьеры «Большой перемены» о внимании артиста мечтали сотни поклонниц. Однако в жизни Александра Збруева было лишь три главные женщины. С первой супругой актер расстался из-за ее неверности, а вот во втором браке сам «ходил налево».

«Одинокая женщина желает познакомиться», «Все будет хорошо!», «Бедная Саша» — фильмография Александра Збруева поражает разнообразием. Его карьера в театре и кино началась с 60-х, и по сей день актер радует зрителей новыми ролями.

Артист с удовольствием обсуждал творческие проекты, но о личном распространяться никогда не любил. Впрочем, Збруев не скрывал от поклонников, что изменял второй жене, и в результате его интрижки с коллегой на свет появилась внебрачная дочь Татьяна. Но что же за страсти творились в жизни его старшей наследницы Натальи, внезапно закончившей карьеру в кинематографе после первого триумфа?

31 марта прославленному актеру исполняется 82. В день рождения звезды кино вспоминаем историю его профессионального успеха и запутанную любовную биографию.

ПУТЬ К АКТЕРСТВУ

В детстве Александр Збруев слыл хулиганом и заводилой
В детстве Александр Збруев слыл хулиганом и заводилой

Александр Викторович никогда не знал родного отца: заместителя наркома связи СССР расстреляли в период репрессий. Семью опального партийца на несколько лет выслали из Москвы в Ярославскую область. В 1944-м будущий актер вернулся с мамой в столицу и поселился в их прежней квартире на Арбате, ставшей к тому моменту коммунальной.

В школе Збруев быстро обрел репутацию трудного ребенка: уроки прогуливал, большую часть времени проводил во дворе с соседскими мальчишками, среди которых оказался и его будущий коллега Юрий Смирнов.

Другой стороной жизни хулигана было искусство. Старший единокровный брат Евгений играл в Театре имени Вахтангова, а маленький Саша проходил в бельэтаж по пропуску и смотрел спектакли. Мама Збруева дружила с Надеждой Вахтанговой и однажды попросила ее прослушать младшего сына. Вскоре актерским мастерством с подростком начала заниматься артистка Дина Андреева.

Хотя в девятом классе Збруев продолжал бить баклуши и говорил, что будет водителем самосвала, родительница сумела направить его энергию в нужное русло. Юноша поступил в Щукинское училище, где его куратором стал Владимир Этуш. Поначалу студент относился к стезе актера скептически, но на четвертом курсе изменил мнение, сыграв в картине «Мой младший брат». Ленту Александра Зархи посмотрели 20 миллионов зрителей.

«Там встретился с Олегом Ефремовым, сблизился с Олегом Далем и Андрюшей Мироновым. Это был счастливый отрезок моей жизни. И с этим счастьем я пришел в театр. В «Ленкоме» и тогда замечательные актеры работали, многих сегодня забыли, к сожалению. Здесь ко мне отнеслись тепло, как к «хорошо начинающему», — вспоминал актер.

Фильм «Большая перемена» стал культовым
Фильм «Большая перемена» стал культовым

Известность артиста укрепилась после фильма «Пядь земли», где он сыграл лейтенанта Мотовилова. С тех пор Збруев снимался почти каждый год, воплощая на экране образы военных, тунеядцев, сотрудников милиции. Культовым стал фильм «Большая перемена», где Александр Викторович исполнил роль Григория Ганжи. Поклонницы осаждали «Ленком», мечтая о встрече с обаятельным повесой, с которым они отождествляли звезду кино.

Яркие персонажи доставались артисту и в непростые 90-е. Он не хотел играть в криминальных лентах, ставших модными, но от некоторых ролей не мог отказаться: исполнил Сталина в фильме «Ближний круг», Евгения Тимошина в картине «Ты у меня одна», взломщика Березкина в «Бедной Саше».

Актер участвовал в известном проекте Дмитрия Астрахана «Все будет хорошо!». В тандеме с Анатолием Журавлевым, Ириной Мазуркевич и Михаилом Ульяновым он блестяще воссоздал на экране необычную историю о жителях провинциального городка.

В нулевых артист неожиданно взял творческий отпуск: снимался только в камео целых 10 лет. К главным ролям он вернулся в 2014-м. Из последних работ актера зрителям особенно запомнились «Кино про Алексеева» и «Содержанки».

ПЕРВОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ

Вслед за мужем Валентина Малявина стала актрисой
Вслед за мужем Валентина Малявина стала актрисой

Звезда «Большой перемены» с юности пользовался успехом у женщин, однако спустя годы признавался: лишь трижды он по-настоящему влюблялся. Актеру было всего 20, когда он женился на юной Валентине Малявиной, девушке из соседнего двора. Супруги решили все делать вместе, и вслед за избранником Валя тоже пошла в артистки — снялась в ленте «Иваново детство».

Александр Викторович и Малявина начали ездить на съемки, и разлука не способствовала укреплению их отношений. Впоследствии выяснилось, что ревность Збруева не была беспочвенной: жена сама призналась, что крутила роман с режиссером Павлом Арсеновым. Простить предательства актер не смог и потребовал развода, хотя по-прежнему любил и уважал супругу.

«Может быть, однажды вот так себя повел человек. Но если он предал один раз, то предаст и второй, и третий, и четвертый, и пятый — это ненастоящий человек, значит. Выходит, он какой-то «кривой», — размышлял актер в документальном фильме «Александр Збруев. Три истории любви».

Сейчас Валентина Малявина живет в пансионате для слабовидящих
Сейчас Валентина Малявина живет в пансионате для слабовидящих

После расставания с артистом в жизни Малявиной наступила черная полоса. В конце 70-х от ножевого ранения погиб ее гражданский супруг. Женщина уверяла, что из-за психического расстройства Станислав Жданько собственноручно заколол себя ножом, однако позднее ее обвинили в убийстве и посадили в тюрьму. В 1988-м Валентина освободилась по амнистии, но вернуться в профессию уже не могла. В начале нулевых она получила серьезную травму и лишилась зрения. Отныне домом бывшей актрисы стал пансионат для слабовидящих, в котором ее навещала лишь старая подруга Ирина Мирошниченко.

«Я боюсь увидеть ее такой, какая она сейчас, — раскрыл Збруев причины, по которым не приезжает к бывшей супруге. — Боюсь, потому что мне очень горько, что ее судьба так сложилась. Она была талантливой актрисой, красивой женщиной. Конечно, не забываю Валю, в моих воспоминаниях она все та же красавица, которую я любил».

ЛЮБОВНЫЕ МЕТАНИЯ

После роли Наташи Ростовой Савельева стала популярной
После роли Наташи Ростовой Савельева стала популярной

На съемочной площадке Збруев встретил вторую супругу, Людмилу Савельеву. После выхода на экраны «Войны и мира», где актриса сыграла Наташу Ростову, она стала кумиром миллионов. Так что когда Александр Викторович женился на звезде киноэпопеи Бондарчука, окружающие ему откровенно завидовали.

Супруги воспитали наследницу Наташу, которая впоследствии тоже попробовала себя в роли актрисы, сыграв в ленте «Если верить Лопотухину…». Она стала свидетельницей глубокого кризиса в отношениях родителей: Збруев закрутил роман с Еленой Шаниной, и в 1993-м у него появилась внебрачная дочь Татьяна. Ходили слухи, что Наталья настойчиво советовала маме подать на развод, однако Александру Викторовичу удалось сохранить брак.

Збруев гордится дочерью Татьяной
Збруев гордится дочерью Татьяной

«Таня училась музыке, потом на курсе театроведения, закончила театральный и начала работать в «Ленкоме». Параллельно учится на факультете журналистики. У Тани очень хороший уровень английского, уже делала художественные переводы книг. От нее никогда не скрывали сложностей личной жизни ее папы и мамы, она — Таня Збруева», — делился актер.

Если о младшей дочери Збруев говорил с гордостью, подробно перечисляя ее успехи, то в рассказах о старшей старался быть предельно осторожен. «С Натальей все сложнее, потому что на нее сильно подействовала юношеская трагедия любви, — пояснял артист. — Она долго не могла оправиться от этой травмы, живет с нами и до сих пор никак не может увлечься каким-то одним занятием, хотя очень много читает. Ходит в церковь, много знает о православии. Конечно, ее жизнь могла бы сложиться по-другому, более счастливо».

Наталья Збруева могла продолжить актерскую карьеру
Наталья Збруева могла продолжить актерскую карьеру

Поговаривали, что несчастная любовь стала причиной серьезных психических проблем старшей дочери Збруева. В 2005-м она подожгла собственную квартиру, но, к счастью, соседи вовремя успели потушить возгорание. Тогда-то родители и забрали наследницу к себе, решив, что в одиночестве ей оставаться небезопасно. В одном из редких интервью Наталья заявила, что мама нашла ей врача, приходившего на дом делать уколы от «шизофрении». Так ли это было на самом деле, неизвестно, ведь Александр Викторович давно не делится с окружающими подробностями о личной жизни.

«У меня все есть. Хорошая квартира, машина, есть куда ее ставить, а в Москве это важно. Я могу позволить себе поехать в любую страну, если, конечно, политические отношения с ней нормальные, — коротко отмечал артист. — И я люблю помогать детям, родным и близким людям — не потому, что я такой хороший, а потому, что это моя потребность и радость и я могу себе это позволить».

По материалам «Собеседника».

Фото: SEF, Gennadiy Usoev / Legion-Media, личный архив, кадр из программы «Пусть говорят» Первого канала, кадры из фильмов «Большая перемена», «Иваново детство», «Война и мир», «Если верить Лопотухину…»

www.starhit.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Кино

10 роскошных фильмов о женских тайнах, которые стоит посмотреть в одиночестве

Они помогут вам по-новому взглянуть на многие вещи! Проверено на личном опыте.

У каждой из женщин наверняка есть свои секреты. Но у кого-то они бывают милыми и безобидными, а у других — это тайны, о которых никто не должен узнать.

1. Возвращение



В главных ролях: Пенелопа Крус, Кармен Маура, Лола Дуэньяс, Бланка Портильо.

Современный Мадрид. Раймунда — привлекательная молодая испанка, живет с безработным мужем и подрастающей красавицей-дочерью. Семье катастрофически не хватает денег и поэтому ей приходится трудиться сразу на нескольких работах. Раймунда — сильный, волевой человек, прирожденный боец, но, как всякая женщина, она невероятно ранима. С самого детства она хранит тайну...

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,7

2. Если бы эти стены могли говорить



В главных ролях: Деми Мур, Сисси Спейсек, Ксандер Беркли, Шер.

Действие происходит в течение 40 лет в одном доме, но с разными жильцами. Это история женщин, которые переживают моральный кризис по поводу неожиданных беременностей и их выбора, делать или не делать аборт.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,7

3. Кэрол


В главных ролях: Кейт Бланшетт, Руни Мара, Кайл Чандлер, Сара Полсон.

Действие фильма разворачивается в Нью-Йорке 50-х годов. Юная девушка Тереза знакомится с несчастной в браке женщиной Кэрол. Мимолетное влечение между ними быстро перерастает в мощное, поглощающее чувство, которое полностью изменит их жизни.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 6,7

4. Служанка



В главных ролях: Ким Мин Хи, Ким Тхэ Ри, Ха Чон У, Чо Джин Ун.

Мошенник по прозвищу Граф предлагает бедной девушке Соке поучаствовать в деле, обещая солидный заработок. План афериста следующий. В огромном поместье, не общаясь с внешним миром, живет богатая японка Хидеко. Однако ее дядя, контролирующий каждый шаг девушки, изредка устраивает приемы для местных аристократов. Граф рассчитывает очаровать Хидеко, сбежать с ней в Японию, жениться, объявить ее сумасшедшей, упечь в дурдом и завладеть всем богатством. А Соке должна ему помочь, нанявшись в услужение к Хидеко. Что она и сделала. Но внезапно идеальный замысел Графа оказался под угрозой.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,4

5. Чтец



В главных ролях: Кейт Уинслет, Рэйф Файнс, Давид Кросс, Жанетт Хайн

Майкл Берг, 52-летний закрытый в себе адвокат, постоянно думает о прошлом. Уже почти 40 лет его гложет мысль о том, что он мог кардинально изменить свою судьбу, и не только свою. Стоит ли думать о прошлом, если оно - уже история? Или все еще продолжается?

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,9

6. Любовь и дружба


В главных ролях: Кейт Бекинсейл, Хлоя Севиньи, Завьер Сэмюэл, Морфидд Кларк.

Прекрасная молодая вдова леди Сьюзан приезжает в имение семьи покойного мужа переждать, пока в высшем обществе перестанут судачить о ее похождениях, и придумать, как поправить свое финансовое положение. Не теряя времени даром, она решает подыскать богатого мужа себе и своей юной дочери. В ход идут не только красота и обаяние, но и острый насмешливый ум и невероятный талант плести интриги.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 5,8

7. Побудь в моей шкуре



В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Джереми МакУильямс, Линси Тейлор Маккэй.

Каждый день по трассе Эдинбург—Глазго ездит неказистая машина с роскошным водителем. За рулем — пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, но вовсе не для флирта. Цели девушки куда опаснее...

Рейтинг на «Кинопоиске» — 5,7

8. Храброе сердце Ирены Сендлер



В главных ролях: Анна Пэкуин, Марша Гей Харден, Горан Вишнич, Натаниэль Паркер, Стив Спайрс.

История Ирены Сендлер, сотрудницы варшавского Управления здравоохранения, которая была членом польского подполья во время Второй мировой войны и которую арестовали нацисты за спасение 2 500 еврейских детей, тайно вывезенных ею из варшавского гетто.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,8

9. Век Адалин



В главных ролях: Блейк Лайвли, Харрисон Форд, Михил Хаушман, Кэти Бейкер.

Главная героиня родилась в начале XX века, живет на свете уже 100 лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,5

10. Частная жизнь Пиппы Ли



В главных ролях: Робин Райт, Киану Ривз, Вайнона Райдер, Джулианна Мур, Моника Беллуччи, Блейк Лайвли.

Друзья и знакомые, десятилетиями знающие Пиппу, и не подозревают, какой она была в юности. Для них эта степенная домохозяйка, прекрасная мать и верная жена — пример для подражания во всем.

Встряской для Пиппы и своеобразным пробуждением становится переезд в пригород из шумного Нью-Йорка. Ее мужу Хербу — успешному издателю, который старше супруги на тридцать лет, — в 80-летнем возрасте хочется покоя. Но нужно ли это героине?

Рейтинг на «Кинопоиске» — 6,6.

Не забудьте поделиться этой подборкой с подругами!

из adme.ru

ТЕГИ:
кино
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка