популярное

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

карта сбербанк 4276540020042234, на имя Анастасия Алексеевна с.
Яндекс.Деньги - номер кошелька 410014727933287
или прямо по ссылке money.yandex.ru/to/410014727933287
qiwi кошелек по тел 89376679924 или по карте 4890494529983330

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

"От Меня это было"

«От Меня это было» – этот проникновенный Божий глас открылся душе, напряженно ищущей волю Божию в каждом мгновении своей жизни. Еще в период драгоценных тетрадочек верующие утешались этим словом. Тогда «Разговор Бога с душой» был подписан никому не известным старцем Серафимом. Ныне же старец Серафим Вырицкий не только любим многими, но и канонизирован Православной Церковью в лике преподобных.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Если бы у этого врача нашли рак, он бы немедленно сделал эти 5 вещей!

Главное - без паники!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

!! Испугавшись питард сбежала наша собака Сенди. Похожа на овчарку, окрас светлый, отличительная черта нет хвоста. Пожалуйста помогите найти!!!! 89879586936 с обратной стороны на ошейнике есть телефон.

Мастерица сшила 2 лоскутка ткани… То, что у нее получилось, заставило меня достать швейную машину!

Планы на вечер: кроить, шить и творить!

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Женщина, у которой «вышел срок годности»

Недавно я сидела в кафе и увидела, как в кафе вошла женщина лет 45 – 50. Она шла так, как будто бы она королева. И на нее с восхищением смотрели все мужчины в кафе. Она была ухоженная, хорошо одетая. Но это было не самым главным. Самым главным в ней был ее взгляд, ее манера поведения и походка.

«Располнела и больше не красит седину»: почему Ольга Дроздова перестала следить за собой

Ольга Дроздова считается одной из самых красивых актрис отечественного кино и театра. Она более 20 лет замужем за актёром Дмитрием Певцовым. Эта красивая пара всегда приковывала к себе внимание и восхищала.

Кот просто поедал шпинат, но потом вошел хозяин. То, что сделал кот — смешно до слёз!

Агент 007!

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

..Но главной может оказаться та... Что мы ушли, где надо задержаться, оставшись там, где стоило уйти...

Интерпол считает преступником его, а не Гиви и Моторолу

Главарь украинствующих нацистских экстремистов и народный депутат Украины Дмитрий Ярош не очень хотел, но все-таки поведал еще один эпизод из серии "весь мир поддерживает Украину".

1. Яйцо. Если вы не любите яйца на завтрак, включите их в дневное или вечернее меню.
2. Квашеная капуста.Она может служить дополнением к блюдам из мяса, рыбы и картофеля.
3. Печеный картофель.Одна печеная картофелина ср. размера (с кожурой=1500 миллиграммов калия, 6 гр. белка и меньше 300 калорий.

  1. Семья и дети

Жена неряха или чистюля?

Заскочил как-то ко мне один знакомый за инструментом, с порога ткнулся в кучу обуви, обрадовался — Ух, ты! Обувь валяется! Я удивился. А он говорит — Может у тебя и посуда грязная стоит? Я еще больше удивился, есть, говорю, она у нас часто стоит. Хорошо живете, смеется он, смотря на раковину полную посуды. С ума сошел, что-ли, подумал я. И разговорились…

Сделал я кофе и спросил

— Чему ты, собственно радуешься? Это же ад — моя вообще дом забросила — вечно все везде валяется, посуда грязная может стоять по 3 дня. И это с учетом, что она сидит дома — ребенка с утра в садик и на весь день к компьютеру. Я уже устал спотыкаться о кучи вещей, которые она может вывалить из шкафа в поисках как-то шмотки и эта куча будет лежать на полу неделю. Стулья все завалены какими-то тряпками, на окнах цветы пожухли, все в паутине, в холодильнике обязательно что-то пропадет, завоняется, я то и дело вытаскиваю кастрюлю с каким-то недельным супом, который уже плесенью покрывается. Если она готовит, хотя делает это редко — уделывает всю кухню так, что на стенах капли жира, плита вся в потеках и выкипевших жидкостях, кастрюля грязна ставится в холодильник, потом и сам холодильник весь жирный. Ванная засыпана какими-то полупустыми пузырьками, как она чистит зубы — не понимаю — даже зеркало в зубной пасте, мыло вечно в каких-то волосках, бритва волосатая тоже валяется. Стирку я уже сам ставлю, прошу иногда погладить, да какое там — гора высохшего белья в кресле месяцами лежит, вытаскиваю рубашку, брюки, сам глажу. Воюю страшно — ругаюсь, убираюсь, вроде на недельку помогает — что-то с пола поподнимает, заметет даже кое-где. Но ровно через неделю все тоже самое. Белье постельное сам меняю, иначе может месяцами не сниматься. Не знаю, сколько я еще выдержу в таком свинарнике. Сил нет…

Знакомый слушает, улыбается.

А знаешь, говорит, я бы наверно лучше в таком свинарнике пожил, зато никто не гоняет, живи себе в свое удовольствие. Вот у меня чистюля, а я уже вздернуться готов. Каждые выходные у нас уборка, генеральная, ковры все вытряхнуть, занавески постирать, все поверхности промыть, протереть, ванная с какой-то химией, драится ежедневно — я уже чихаю от всех этих бутылочек с вонючими жидкостями.

С работы приходишь — дальше коврика в прихожей не пустит — обувь заберет, тут же ее помоет, куртку заберет — вытряхивает с балкона, одежду всю сразу в стирку, тапочки выдает и попробуй в этих тапочках на ковер зайти — крику будет на весь мир. Для ковров у нас отдельные тапочки, представляешь? Знаешь как я ем? Быстро! Потому что буквально следит за каждым движением. Стоит только ложку положить — уже подхватилась — тарелку схватила, моет. После завтрака, обеда и ужина у нас помывка кухни. Серьезно! Промывается все — я ухожу в комнату, а она еще час там возится. Что там уже мыть — весь день мыла и снова слышу чухает что-то.

Не дай бог в ванной не так полотенце повесить, зубную пасту положить не рядом с бритвой в один ряд, зубную щетку сунуть не в ту дырочку в стаканчике — ужас, что будет! Постельное белье все крахмалится и меняется ежедневно, еще и выгладит его так, что оно колом стоит. Вроде сначала приятно было на чистом спать, но потом я устал от этого хруста.

У ребенка игрушки сложит в ряд и все, больше их трогать нельзя — уже убрано. Дите ходит, смотрит на выставленные в ряд машинки и страдает. Полежать рядом и посмотреть кино — никогда — вечно с тряпкой носится и за всеми как коршун следит — вдруг кто что-то не так поставит, сомнет покрывало на кресле или сдвинет салфетку на столике. Все, абсолютно все по ранжиру и цвету. Я максимально отстранился от всего этого — все равно, как бы я не поставил и не положил что-то, все будет не так — не так ровно, не на том месте, не по цвету. В комнату даже стакан воды нельзя принести — все на кухне. Мне кажется я уже мечтаю чаю у телика на диване попить — несбыточная мечта, на кухне сижу, благо там телик себе поставил. Чистота, конечно, идеальная — но так она меня уже задолбала, не знаю сколько еще выдержу в этой операционной с надсмотрщиком. Может поменяемся женами на недельку — как-то с грустью пошутил мужичок и мы оба задумались — что же лучше — жена засранка или чистюля?

lamp.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Перед началом рабочей недели помните:

Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала.

из Atkritka

ТЕГИ:
лошадь, рабочая неделя, колхоз, председатель, Работать
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка