популярное

Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся. И точка. Следуй за своей мечтой! © В погоне за счастьем

Сколько лиц вы видите на картинке?

Эта оптическая иллюзия взорвала Интернет. Считается, что на картинке - минимум 10 лиц, но можно найти и больше!

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Всего 68 лет, доживал в xocnисе: прекрасный актер и ведущий «Песни года»

Талантливого актёра Евгения Меньшова знает старшее поколение как ведущего, который много лет вёл передачу «Песня года». Он очень органично смотрелся на экране в паре с обаятельной ведущей Ангелиной Вовк.

Она могла соблазнить любого мужчину, но за свою собственную любовь поплатилась жизнью.

Загадка Маты Хари — самой сексуальной шпионки в истории. Будучи приговоренной к смерти и стоя у стены для расстрела, эта удивительная женщина не только отказалась завязывать глаза, но и сделала нечто, из-за чего один из ее палачей упал в обморок...

Фотографии о том, что гены творят чудеса

Наследственность — удивительная штука! Иногда при взгляде на членов одной семьи кажется, что природе попросту лень изобретать новый генетический код и она радостно использует функцию «копировать — вставить».

Готовятся просто, получаются пышненькие и необычайно вкусные, но имеют один недостаток - ОЧЕНЬ быстро исчезают со стола)) - оглянуться не успеешь)

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Ингредиенты:

Шоколадный слой:
250 гр темного шоколада
170 гр сливочного масла
3 ст.л. какао
5 ст.л муки
3 яйца
4 ст.л. сахара

Бананово-творожный слой:

200 гр творога
2 яйца
2 небольших сладких банана
2 ст.л. сахара

Способ приготовления:

Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.

  1. Знаменитости

Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице. В распоряжении «СтарХита» появились доказательства его измен

А началось все с новости о краже: вернувшаяся из отпуска Королева обнаружила пропажу драгоценностей на 5 миллионов, а также недостачу 3 тысяч евро. Певица обвинила во всем некую Анастасию Ш.

Теперь же, как выясняется, сделано это было неспроста, а из мести. Оказывается, 23-летняя Анастасия беременна от Тарзана. По словам соперницы, то, что исполнительница хита «Желтые тюльпаны» написала на нее заявление в полицию не что иное, как ревность, ведь звезда давно в курсе их с Глушко отношений. Анастасия уже обратилась к адвокату Вадиму Лялину, чтобы тот защищал ее в правовом поле.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Семья и дети

Знаменитости, которые были нежеланными детьми

К сожалению, некоторые дети появляются на свет нежеланными. Отражается ли этот факт на их судьбах? Попробуем найти ответ в биографиях знаменитостей, оказавшихся для своих родителей плодами «случайных» или «нежелательных» беременностей.

Психологи утверждают, что большинство детей, хотя бы недолго побывавших в статусе нежеланных, впоследствии становятся их клиентами – виной всему характерное для таких людей чувство одиночества и тревоги, неуверенность в себе, склонность к зависимостям.

И все же многим из них удается не только доказать родителям, что те не зря дали им шанс на жизнь, но и добиться настоящего признания.

▼   Читать далее
Подписка