-
Знаменитости
Роскошная иномарка, элитный коньяк, суточные и кальян на грейпфруте: обнародован райдер Ольги Бузовой
Не так давно журналисты решили ознакомиться с требованиями, которые Бузова предъявляет к организаторам подобных мероприятий, а также изучить ее райдер.

Оказалось, что желания певицы не отличаются особенной эксцентричностью. Принимающая сторона должна оплатить перелет Бузовой рейсом компании «Аэрофлот», а также обеспечить проход через вип-зону в аэропортах отлета и прибытия. На месте Ольге и ее директору обязаны предоставить автомобиль с водителем, который хорошо знаком с достопримечательностями города. При этом автомобиль должен быть марки Меrcedes, BMW или Lexus с салоном для курящих.
В любом городе Бузова поселится в гостинице не ниже пяти звезд и только в номере класса «люкс» с завтраком. Певица ждет, что в ее номере круглосуточно будет доступна нарезка из фруктов и минеральная вода без газа. При этом организаторы должны платить певице суточные в размере 7 тысяч рублей. И это не считая гонорара за концерт.
К гримерке Бузова предъявляет более изысканные требования. Помимо сырной и мясной нарезок, фруктов и сока, певица подкрепляет свои силы во время выступления чаем с медом и лимоном и пятью банками энергетического напитка. Она также не боится прослыть пьяницей. Во время гастрольного тура в каждом городе ее ждет бутылка сухого вина производства Франции или Италии, а еще бутылка дорогого коньяка. Предметом особой любви Ольги Бузовой является кальян. Он должен быть заправлен миксом из грейпфрута, апельсина, лимона и мяты.
Кроме традиционных полотенец и зеркала, в гримерке Бузовой обязательно должен быть личный санузел. Также организаторы концерта предоставляют Ольге четырех охранников, дежурящих у сцены, и двух личных телохранителей. Отдельной строкой певица отмечает, что если требования райдера не будут выполнены в полном объеме, она имеет право отменить концерт.
obaldela.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии