популярное

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

Бабушка потрясающе танцует.

Молчание мировых СМИ .
Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

🎀 Умывайтесь утром и вечером вместе с очищающим гелем.
🎀 Добавьте освежающий тоник, чтобы кожа не чувствовала себя стянутой после умывания.
🎀 Сохраните мягкость и гладкость кожи вместе с увлажняющим гелем.

Вот и все!

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США

Как заснуть за 2 минуты: способ, который используют в армии США:

Шок! Вадим Казаченко бросил беременную жену

Вадим Казаченко женился на своей избраннице Ольге еще два года назад. Однако о молодой супруге музыканта знали немногие, так как они не появлялись вместе на публике. Ольга Казаченко объяснила этот факт тем, что старалась на афишировать отношения с артистом.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

  1. Общество

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.

Известно, что недавно Дмитрий вернулся из Турции, куда ездил по делам. Мужчина рассказал, что уже там почувствовал недомогание.

«Плохо мне стало на второй день поездки. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея, было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот. На следующий день начал появляться кашель, но температуры не было. Особых симптомов болезни — тоже, поэтому я списал все на последствия занятий спортом, смену климата и питания, ну и плюс сон под кондиционером. После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ, на всякий случай решил пройти тест на COVID. Он оказался положительным», — рассказывал блогер буквально на днях.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Страшный сон

Юмористический рассказ

Житель города Симепупинска - Тпрушкин что-то прибивал дома и, как это бывает, проглотил гвоздик. В животе резануло:
- Всё - помираю,- схватившись за живот, определил своё состояние Тпрушкин.
Его жена тут же вызвала "скорую".


"Скорая" приехала. Всю дорогу, держась за живот, Тпрушкин долбил одно и тоже:
- Всё - помираю, помираю я, жёнушка.
Жена как могла успокаивала мужа.
Наконец того привезли в единственную в городе Симепупинске больницу и положили на операционный стол. Да, перед этим ему, конечно, сделали ренген - баба Шура сделала. Елозя пол шваброй она ткнула нечайно другим концом Тпрушкина в живот, стонущего на стуле в предбаннике больницы. На что тот заорал:

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка