популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

Кошка — магическое животное

Кошка — одно из самых магических животных на земле. Аура ее настолько сильна, что охватывает не только конкретного человека, но и его семью, дом и территорию, которую кошка считает своей.

Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

Сегодня стало известно о том, что Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию, когда находился в Санкт-Петербурге. Данные о том, что с шоуменом разнятся — по одной версии, у него диагностировали коронавирус, по другой — у звезды интоксикация.

22 различия между любовью и увлечением

Слишком много людей уверены, что влюблены в кого-то, просто потому, что не могут перестать думать об этом человеке.

20 открыток про родителей и их детей

Родительство — это не только высокая ответственность, но и постоянные поводы для смеха.

О чём говорит отсутствие желания заниматься бытом?

Оказывается, хронический беспорядок, немытая посуда - вещи, которые знают о женщине больше, чем любой психолог.

  1. Общество

Последние дни мужа блогера Софии Стужук

Накануне умер популярный украинский блогер Дмитрий Стужук. Мужчина заболел коронавирусом, но отказался лечиться в больнице Киева из-за того, что там царят ужасные условия. Дома его состояние резко ухудшилось, но даже экстренная госпитализация, увы, не помогла.

Известно, что недавно Дмитрий вернулся из Турции, куда ездил по делам. Мужчина рассказал, что уже там почувствовал недомогание.

«Плохо мне стало на второй день поездки. Я проснулся среди ночи от того, что у меня отекла шея, было тяжело дышать. При этом немного побаливал живот. На следующий день начал появляться кашель, но температуры не было. Особых симптомов болезни — тоже, поэтому я списал все на последствия занятий спортом, смену климата и питания, ну и плюс сон под кондиционером. После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ, на всякий случай решил пройти тест на COVID. Он оказался положительным», — рассказывал блогер буквально на днях.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Коренной петербуржец

#цитаты@my.piter
из Мой Питер
не пропустите
Подписка