-
Знаменитости
Бывшая жена Валерия Меладзе: «После развода накупила книг и почти 7 лет читала святых отцов»
В 2014-м артист оформил развод с Ириной Малухиной, с которой прожил в браке 17 лет. В отличие от Меладзе, женщина очень тяжело переживала распад семьи. Ей понадобился не один год, чтобы окончательно прийти в себя.

Брак Валерия и Ирины не спасли даже три дочери. Не сплотило пару и общее горе — потеря новорожденного сына, которое они пережили много лет назад...
«Я поняла, что можно выжить и сохраниться только через веру. Тогда я пришла в храм. Там я открыла для себя совершенно другой вид любви, о существовании которого не знала раньше. У меня была семья, любовь, но все было другим. Эта любовь оказалась абсолютно иного уровня, неведомого прежде. В храме я понимала, что душа исцеляется. Мне захотелось изучить вопрос. Я накупила книг и почти семь лет читала святых отцов», — разоткровенничалась Малухина.
Меладзе предпочел Ирине Альбину Джанабаеву
Спустя годы экс-супруга Меладзе советует женщинам, оказавшимся в ее ситуации, не опускать руки и найти утешение в близких и вере. «Мы никогда не знаем, в какой жизненный капкан попадем. Господь сверху дает каждому свое, но именно то, что будет для него самым болезненным. Там, где легко, роста нет. Только тогда, когда невыносимо тяжело, что без помощи Бога не выжить, начинается подъем», — продолжает она.
Ирина давно простила бывшего мужа, который ушел от нее к другой женщине — экс-солистке группы «ВИА Гра». Единственное, чего Малухина не может забыть, так это смерть их с Валерием сына.
«Сын умер, когда ему было 10 дней. Опоры на тот момент у меня не было никакой. Я вышла из роддома внутренне разорванная, но понимала, что единственное лекарство — новая беременность. Помню, задала заведующей только один вопрос: «Когда я смогу рожать снова?». Она говорит: «Ира, года три подожди». Я отвечаю: «Нет». Она: «Тогда хотя бы год, надо восстановиться». Я ответила: «Раиса Павловна, нет, я и год не смогу». Она на меня посмотрела сострадательно, как на больную собаку, и сказала: «Подожди хотя бы, когда закончится этот грипп», — вспомнила Ирина в интервью для портала «Пчела».
www.starhit.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии