популярное

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Макс Фрай

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Победитель по жизни

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

)

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

  1. Знаменитости

Неувядающая красота Жанны Эппле

Трудно поверить, что женственной и нежной актрисе Жанне Эппле уже 54 года. Ведь выглядит она не хуже, чем 15 лет назад, когда широко известной она стала благодаря сериалу «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…». Единственное, что изменилось, — это цвет волос.

Теперь Жанна нежная блондинка, а не горячая рыжуля. Интересно то, что актриса против хирургического вмешательства и злоупотребления косметологией и бережет свою натуральность.

жанна эппле

Мы решили узнать и, конечно же, рассказать , как же Жанне Эппле удается сохранять молодость лица и красивую фигуру.

Жанна Эппле

Несмотря на свой прекрасный внешний вид, Жанна Эппле называет себя настоящей лентяйкой в уходе за собой. В каждом интервью актриса утверждает, что самое большое значение в вопросе красоты имеют гены.

«На самом деле это не моя заслуга, а моих родителей, спасибо папе и маме за генетику. А что касается внешности — положение обязывает, я должна радовать своих зрителей, своих любимых сыновей, чтобы они мной гордились», — говорит актриса. Кроме того, она считает, что каждая актриса обладает своей изюминкой и изменение внешности противопоказано.

Она сама бы с радостью изменила форму носа и заколола морщины на лице. Но, увы, актрисе театра и кино необходимо показывать эмоцию, которую различные филлеры заблокируют. А обращаться к пластическому хирургу, по ее мнению, можно лишь в начале карьеры, когда ты еще не узнаваема. В 2002 году у Жанны Эппле был печальный опыт использования ботокса, когда 3 месяца она просто не могла шевелить мышцами лица.

жанна эппле

Актриса посещает косметолога и парикмахера 1–2 раза в месяц. Она делает чистки и пилинги, чтобы убрать с кожи остатки тяжелого сценического гримма. Жанна уверена, что именно хорошее очищение помогает коже сохранить молодость. У нее даже для каждого случая жизни — работа, повседневка, отдых — собраны отдельные косметички. В жизни она любит натуральный макияж, но глаза обожает красить яркой тушью.

жанна эппле

С собой у нее обязательно есть средство для увлажнения лица. Она по несколько раз в день распыляет ароматную водичку на лицо и тело, ведь во время гастролей кожа сильно сохнет. Также она советует всем пить много воды и побольше спать: «Много-много сна без сновидений, много-много воды без газа! А еще залог женской красоты — спорт и интимные отношения с мужчиной. Это два главных секрета молодости».

жанна эппле

Актриса не только несколько дней в неделю проводит в тренажерном зале, но и увлекается боксом, плаванием, а также периодически посещает массажиста. А вот соблюдать правильное питание Жанне гораздо сложнее. В многочисленных интервью артистка не раз отмечала, что они с сыновьями очень любят вкусно поесть.

жанна эппле

Жанна Эппле обожает проводить время у плиты. Конечно же, она любит французскую кухню, ведь фамилия ей досталась от дедушки Артура де Эппле, французского аристократа, основателя генной инженерии. А лучшими помощниками для поддержания хорошей формы считает чистую воду и домашний творог, за которым она не ленится ходить на рынок. Хороший перекус, по ее мнению, — это салат из моркови, свеклы и огурца, заправленный майонезом.

жанна эппле

Жанна Эппле обладает природной харизмой и спокойствием, что добавляет ей особого шарма. Она даже сама признается, что узнают ее на улице не когда видят, а когда слышат голос. Особая манера разговора выделяет ее на общем фоне актрис, а хорошая внешность и фигура только украшают. Поэтому всегда нужно поддерживать свою индивидуальность, а не только внешность.

takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка