популярное

Закон верности

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

Коллеги, которые не любят Екатерину Андрееву, после известия об увольнении озвучили ее “кличку”

Бессменная ведущая программы “Время” Екатерина Андреева начала сдавать позиции. Многие телезрители недовольны ей и все время требовали убрать ее с экрана. Не так давно Андрееву поставили вести новости, которые транслируются на Сибирь и Дальний Восток.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

из анимационного фильма Disney «Холодное сердце» на 25 языках.

«РЕФЛЕКСЫ БОГАТСТВА И УСПЕХА»

Елена Шапаренко. Хроники сотворения новой реальности

«Ты сошла с ума», – так говорили все мои друзья.
У меня было все «как у всех» – какая-то работа: скучно, но платят. Какие-то отношения с мужем: надоело все, но муж все-таки. 30 лишних килограммов: возраст все-таки.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

(«Science-Health»)

Отжимания от пола — это жим лежа наоборот. Судите сами: наклонный жим заставляет расти грудные мышцы, а отжимания от пола прорабатывают внешние области грудных мышц.

Не ждите специального случая. Говорите просто так))

Что происходит с мозгом во время рукоделия?

Петля, петля и еще одна петля… Ритмичный темп вязания делает свое дело: во время этого увлекательного занятия человек будто бы впадает в транс. Руки заняты, голова свободна от лишних мыслей, сознание находится в стабильном состоянии равновесия…

Колонка Лабковского: что значит женская красота

Знаменитый психолог о том, должны ли мы стремиться стать идеальными.

Как сделать красивенный съемный меховой воротник с ярким платком? Идея просто супер!

Аксессуары из меха всегда смотрятся стильно, элегантно и модно, преображая любой образ. Очень красиво смотрится меховой воротник, который сегодня можно носить с платьями, костюмами, ну, и верхней одеждой как, мы привыкли.

Интересные позы.

15 современных фильмов для тех, кто думает, что посмотрел все на свете

15 современных фильмов для тех, кто думает, что посмотрел все на свете

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Эссе о мужчине

Меня вдохновляют люди. Хочу написать приятное о сильных мира сего...

Самые яркие и смешные характеристики знаков зодиака!

Я давно так не смеялась! Прямо в точку все. Лаконично — еще не означает плохо.

- Ну, и где обещанный борщ? - просто спрашивает он. - Ну, и где обещанные мне деньги на новые туфли? - просто отвечает она. - Заработаю и дам, - честно говорит он. - Научусь и сварю, - честно обещает она.

9 малоизвестных фактов о Льве Толстом, от которых опешат даже учителя литературы

Сложно переоценить влияние Льва Толстого на русскую культуру. За свою жизнь писатель создал более 170 произведений, вышедших тиражом более чем 436 млн экземпляров. Жизненные взгляды прозаика, который, будучи потомственным дворянином, сам запрягал лошадей и пахал землю, по сей день вызывают неподдельный интерес у читателей со всего мира.

Я люблю СЕБЯ!!!

Моё любимое убеждение «Любовь живёт своим выражением» применимо и здесь!

Я определила для себя 10 проявлений любви к себе. Ты можешь выбрать одно, несколько или все для СЕБЯ-ЛЮБИМОЙ. Можешь не верить мне, а взять и проверить, как они работают или не работают) Главное, прошу Тебя, начни выражать любовь к себе на регулярной основе!!

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

Надо только выучиться ждать...

  1. Литература

Очень добрый и интересный рассказ: «Тень»

Витя в свои шестнадцать уже вырос почти под два метра, был крепким, сильным и очень спокойным. Ходил летом с отцом в горы за каштанами и грибами, проходили они километров по тридцать за день.
Взвалив на плечи, таскал двадцатикилограммовые мешки. Отличником не был, мог бы, наверно, но не корпел над уроками. Сделав по-быстрому, несся с друзьями к морю купаться. Купался с апреля до октября. В классе особо ни с кем не дружил. Компания была своя, дворовая, проверенная.

В тот день он разругался с матерью. Комнату не убрал, а она ждала в гости сестру с племянником на десять дней. Тётку с братом он не помнил, родственных чувств к ним не питал. И вообще не понимал, зачем они едут. Жара +40 — выходишь на улицу, и солнце словно бьёт тебя разом.

Он пошёл на море. Семь утра, самое время. Как обычно, позвонил друзьям, спустился с горы и вперёд, вдоль железной дороги. Купались они долго. Но к одиннадцати все, кроме него, разбрелись по домам. Он ещё раз напоследок понырял, проплыл пару километров и, переодевшись, как обычно, пошёл назад.

Большую белую собаку он заметил издали. Она стояла на путях, выла и не могла отойти. Шумел поезд. Витя побежал, на ходу доставая перочинный ножик. Железную проволоку трогать не стал. Едва успел расстегнуть ошейник и выхватить псину. Оттащил её подальше и оглянулся. От кустов убегали двое. «Вот гады!» — закричал он.

Собака смотрела на него печально и преданно. Крупная, ещё по-детски толстолапая и голенастая, с доверчивой щенячьей мордахой. Он сошёл с путей и хлопнул суку по боку: «Беги, бедолага.»

Возле дома услышал, как кто-то шумно дышит ему в спину. Собака настойчиво трусила за ним. «Прямо как тень, — подумал Витя. — Что же с ней делать?» Он открыл дверь своим ключом, зашел на кухню, псина — следом. Отец и мать пили холодное пиво.

— Не приедет сестра, звонила пару часов назад. Не срослось что-то.

А Витька и не расстроился.

— Вы мне обещали подарок за то, что я в институт поступил.

— Ну да, — ответил отец, — только мы не рокфеллеры, дорогой не сможем. Но от своих слов не отказываемся.

— Денег не надо, я хочу собаку.

AmpedSense.OptimizeAdSpot('1L'); AmpedSense.OptimizeAdSpot('1C'); AmpedSense.OptimizeAdSpot('1R');

— Какую? — спросила мать.

— Эту, — сказал Витя и сделал шаг в сторону.

Белая собака тоже сделала шаг и снова оказалась за его спиной.

— Ишь ты, словно тень за тобой следует, — засмеялся отец, — нехай живёт, только на жрачку ей сам зарабатывай, больно она здоровенная. Да и, похоже, ещё вырастет.

Мать попыталась поругаться с отцом, но он только кулаком по столу стукнул: «Цыц, женщина. Хочет пацан собаку в подарок за институт, пусть будет собака. Не мотоцикл просит.»

И Тень осталась жить в их доме. Спала на веранде или в построенном для неё вольере, в будке. Витя распотрошил копилку, купил поводок, ошейник и средство от блох. Нашёл железную расчёску, вымыл и вычесал шерсть. Сука ещё подросла, окрепла, налилась. Собака была великолепна! Грозная и мощная, она ходила за ним повсюду. Провожала его в институт или после занятий на работу. Шла сзади, когда он гулял с девушкой, бежала в магазин. Их так и звали: «Витька и его Тень».

— Ишь, какая алабаиха у Витька роскошная, — говорил сосед. — И откуда у этих выпивох-нищебродов такая отличная собака?

Деньги предлагал неплохие. Но Витька отказался. А отец с матерью сказали соседу: «Может мы и нищеброды, но друзей не продаём.»

Время бежало, как скорый поезд. Невесту Витя привёл к себе в дом. Ему девятнадцать, ей восемнадцать.

— Мам, присядь, — сказал Витя.

— Да говори, я постою.

— Мам, я женюсь. Регистрируемся через четыре дня.

AmpedSense.OptimizeAdSpot('2L'); AmpedSense.OptimizeAdSpot('2C'); AmpedSense.OptimizeAdSpot('2R');

Мать опустилась на диван и схватилась за голову.

— Слышь, Витёк, сходи за картошкой и луком, — сказал отец.

— Папа, я женюсь.

— Сейчас прям?

— Нет, через четыре дня.

— Ну и сходи за картошкой и луком.

И Витёк пошёл за картошкой и луком.

Расписались, свадьбы не было. Просто втроём — он, Галя и Тень пошли гулять к морю. А потом Тень долго ждала их возле кафе. Через год родился Антончик. Сынок подрастал, Витя и Тень провожали его сначала в ясельки, потом в садик, потом в первый класс. А во второй класс Тень проводить уже не смогла. Встала 1 сентября, дошла до калитки и упала. Лапы подкосились. Витя подбежал, она только вздохнула и дёрнулась…

Антошка пошёл в школу 2 сентября. А первого, в горах, в лесу Витя копал могилу. Галя и Антоша плакали. А он и плакать не мог. Как-то горько стало. Жила собака с ним, вроде и не любил. Живёт и живёт, раз прибилась. Подвигов не совершала, жизнь никому не спасала. А умерла — и кажется, что сердце остановится… Прижавшись к старому каштану, он закричал.

Дома всё было как обычно. Но нет-нет, да оглянется Витя, где Тень. Или вдруг вспомнит, что надо бы витамины ей дать. Или кажется, что залает она на улице. И вот так целый год…

Но однажды Антошка пришёл со школы домой с таинственным видом.

— Мама, папа, вы мне подарок обещали, если я получу пятёрку за контрольную. Я получил.

— Что хочешь, сынок? — спросила Галя. — Сотовый телефон?

AmpedSense.OptimizeAdSpot('3L'); AmpedSense.OptimizeAdSpot('3C'); AmpedSense.OptimizeAdSpot('3R');

— Нет, — ответил Антошка, — давайте возьмём собаку.

— Какую?

— Да эту. Она шла со мной в школу и обратно.

И сделал шаг в сторону.

Большой лохматый щенок-подросток тоже отошёл в сторону и вновь встал за спиной Антона.

— Тень! — воскликнул Витя.

— Тень… — засмеялась Галя.

Втроём они вымыли суку в ванной. Тень оказалась белой…

— Ишь ты, опять нищеброды такую отличную собаку где-то достали, — ворчал сосед. — И как так? А мне вечно с собаками не везёт…

binokl.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Асаны в домашних условиях :) Крутой арт от художницы Анны Беловицкой

Друзья, мы представляем вам забавные, шуточные асаны от талантливой художницы Анной Беловицкой. Аня начала заниматься йогой, но частенько пропускала занятия и решила, что асанами можно позаниматься и дома. Что из этого вышло, можно наблюдать на этих креативных рисунках)

Асана 1
Асана 2
Асана 3
Асана 4
Асана 5
Асана 6
Асана 7
Асана 8
Асана 9
Асана 10

Мы делаем обычные дела, даже и не задумываясь, что это могут быть асаны из йоги. И наоборот. Поэтому занимаясь женской йогой или йогой для женщин нужно просто быть в потоке. Отвлечься от повседневных мыслей. Расслабиться и делать замечательные упражнения асаны. Чтобы забыться от повседневных забот и хлопот.

Но в то же время, занимаясь любыми делами нужно осознавать, что и в обычной жизни мы делаем те же движения и упражнения — асаны, что на занятиях йога для женщин. Ведь йога — это единение со всем, что происходит. А йога для женщин — это единение с нашими ежедневными мыслями, с нашим телом и всеми энергиями и эмоциями, которые текут в нас. Наполняют. Гармонизируют. Дают ощущение свободы, радости и счастья.

Поэтому делайте любые дела с хорошим настроением. Когда делаете комплекс йога для женщин оставайтесь собой. Помните, что вы прекрасная женщина и создаете мир вокруг себя по своему желанию.

 

ТЕГИ:
асаны, условия, домашние, Анны Беловицкой, Полезно
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка