-
Знаменитости
«Родственникам ничего не достанется!»: Цыганова решилась на завещание после того, как ей было очень плохо
Не так давно певица Вика Цыганова была героиней программы «Секрет на миллион». Артистке 57 лет, она рассказала много нового о себе. Например, она призналась, что уже составила завещание на всякий случай.

Как известно, детей у Цыгановой нет.Поэтому всем было известно узнать, кому достанется недвижимость и имущество артистки.
Певица решилась на такой шаг после того, как у неё 13 лет назад случился принцип смертельной болезни. После того, как Цыганова купила попугая, у неё начались проблемы.
Болезнь орнитоз развивалась быстро. Вика почувствовала недомогание. Затем ей стало трудно дышать, а спустя ещё какое-то время артистка почувствовала, что не может идти. Врачи не сразу установили диагноз. Когда же было всё установлено, немедленно началось лечение. Врачи спасли певицу, но сказали, что теперь ей предстоит долго восстанавливаться.
Цыганова пошутила, сказав, что ей не хочется страдать в гробу и думать, кому всё досталось.
Трёхэтажный особняк, яхта, бизнес должны кому-то достаться. И артистка долго решала, кто это будет. Она так и не озвучила имя или имена претендентов на её наследство. Поэтому поклонники могут только догадываться о том, кто это будет.
Возможно, наследство получит муж Вадим Борисович, поэт и продюсер певицы. Они вместе уже много лет. Долгое время хотели детей, но долгожданная беременность так и не наступила. Цыганова сказала, что всё дело не в ней, а в супруге.
Так сказали во время обследования врачи. Специалисты предложили супругам прибегнуть к процедуре ЭКО. Однако Вика, будучи верующим человеком, против искусственного вмешательства в процессы рождения. Вместе с мужем они решили, что делать ЭКО не будут.
Была мысль о том, чтобы взять ребёнка из детского дома, но Вика от неё отказалась. Она просто в один прекрасный момент поняла, что не сможет полюбить неродного ребёнка так, как родного.
Цыганова прекрасно выглядит для своего возраста. Она стройна и молода, полна сил и энергии.
pic-words.com
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии