популярное

5 способов «завести» мужчину, не прикасаясь к нему

«Завести» его, не касаясь? Это возможно и легко сделать. Но вначале вы должны комфортно чувствовать себя в собственном теле. Ваша энергия наиболее сексуальна, когда вы активны, возбуждены и взволнованны.

Забудь две вещи и... запомни две вещи

Еще раз напоминание нам о том, что жизнь не вечна...

Элитный коттедж на Рублевке: Юля Барановская показала дом, где живет с тремя детьми

Про Юлию Барановскую всегда можно было сказать, что она восторгается предметами роскоши. Она в восторге от всего красивого и дорогого. Многие пользователи интернета интересуются, где же живет звезда, которая совсем недавно разошлась с популярным футболистом.

Фридрих Ницше

Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане

Появляется фея и говорит:
- За то, что вы 35 лет вместе - загадывайте желание.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Вдовец Веры Глаголевой о ее болезни: «Иногда происходила мистика»

Несколько лет актриса страдала от рака желудка, а в 2017 году ее не стало. Близкие Веры Глаголевой хранят добрую память о ней, а вдовец звезды российского кинематографа, бизнесмен Кирилл Шубский, рассказал, как супруга боролась за жизнь.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Вот это интрига: Детективные сериалы с неожиданным сюжетом

Все чаще детективные сериалы с неожиданным сюжетом вызывают интерес у зрителей. Оно и понятно: такие истории мало кого оставляют равнодушным, а их развязки вызывают бурные дискуссии.

Так легко печенье я еще не пекла… 4 ингредиента и 30 минут, а результат — изумительный!

Результат превосходит все ожидания!

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Семь стадий любви

Любовь не дается сразу. Многие это понимают, но не многие готовы трудиться ради того, чтобы, наконец, полюбить искренне и глубоко. Давно подмечено, что настоящее чувство появляется с годами, требуется немало испытаний и мудрости, чтобы полюбить. Но давайте по порядку.

Ингредиенты:
- 150 г масла
- 300 г муки
- 7 столовых ложек ледяной воды
- щепотка соли
- 2 небольших цуккини и 2 крупных моркови
- 150 г сыра
- 4 яйца
- 300 г нежирных сливок или молока
- 2 зубчика чеснока
- чайная ложка молотого мускатного ореха

Приготовление:
1. Тесто в этом пироге делается проще, чем тесто для кекса или печенья.

Филе грудки - 1 кг
Лук зеленый - 70 г
Яйцо- 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 1-2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки.

Филе грудки мелко порубить ножом. Добавить яйцо, рубленый лук, чеснок, сметану, муку, соль, перец.

-----------------------------------------------------------------

Умение говорить «нет» является очень важным для того, чтобы освобождать себя от ненужных дел.

6 знаков зодиака, которые признаны самыми пылкими любовниками

Нельзя сказать, что знак зодиака полностью определяет характер человека. Но мужчины, рожденные под теми или иными звездами, проявляют определенные склонности, и вам стоит о них узнать прежде, чем вступать в отношения.

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

  1. Жизнь и Мудрость

Изгой со светлой душой

В соседний дом на первый этаж недели две тому переехали новые жильцы. У нас городок небольшой, двор закрытый и очень дружный. Тот редкий случай, когда все друг друга знают уже много лет.

Поэтому приезд новых жильцов стал поводом для обсуждения. Все соседи точно знали, что переехала к нам семья с ребёнком, но самого киндера никто не видел.

Утром на Рождество я собралась в гости к бабушке. Снега выпало очень много и его не убирал в праздники. Напротив подъезда, который притягивал взгляды стояла «девятка» Петьки из пятой квартиры, а рядом — чёрный минивэн. Вытоптанная тропинка к остановке пролегала мимо этих машин.

Поравнявшись с минивэном, услышала неизвестный мне уставший голос ребёнка-подростка и женский, который звучал бодро и весело, но с какой-то безысходностью.

— Мама, не надо, давай вернёмся.

— Лёша, погоди, сейчас всё получится.

— Мам, ну я не так сильно хочу ехать.

— Сыночек, я же тебе обещала. — и гораздо тише добавила, — Ну кто же знал, что столько снега выпадет.

— Мам, давай в другой раз, пожалуйста. Ты же устала уже.

— Алексей, всё хорошо. Мы справимся!

Женское любопытство не дало пройти мимо. И я, делая вид, что иду к соседке, свернула к дому. И тут же замерла, поразившись увиденному.

У открытой двери подъезда стояла инвалидная коляска, в которой сидел паренёк лет десяти.

От лестницы до минивена снег был расчищен. Стройная женщина в пальто пыталась установить доски на ступеньки, чтобы спустить коляску. А всё потому, что «девятка» загородила спуск с пандуса.

Взмокшая женщина, которая явно перед этим чистила снег, бодро улыбалась сыну, а потом с тоской смотрела на непреодолимый путь от коляски до машины.

— Мать, да обойдусь я без этого фильма! Прекращай! Возвращаемся домой!
— Лёша!
Я решила вмешаться:

— Здравствуйте! А давайте помогу. — предложила я.
— Нет, спасибо. — ответил смутившись парень.
— Ой! Спасибо, мы справимся. — ответила женщина, посмотрев на сына.

Она явно не хотела его ещё больше смущать.
— Да ладно. Не стесняйтесь. Не будете же вы из-за хозяина «девятки» планы свои менять!
Женщина просияла, а мальчишка хотел провалиться сквозь землю.

Кое-как с огромным трудом нам удалось справиться с лестницей и посадить Лёшу в оборудованный подъёмником минивэн.
— Вы извините нас. Мы бы и сами справились. Неудобно очень, что вас нагрузили. Да и Лёшка переживать будет. Но огромное вам спасибо! Я уже готова была эту «девятку» толкать. Лишь бы выбраться.
— Да что вы! Не переживайте!

Минивэн уехал, а всё думала про Лёшу и его маму. Интересно, как часто она повторяет себе, сыну и окружающим «Мы справимся»?
После этой встречи что-то во мне изменилось. А ведь я никогда не задумывалась о том, что среди нас живут особенные дети. Знала, что такие существуют, но не осознавала.

После праздников, я пошла в гости к новым соседям. Не знаю как, но мне хотелось помочь этим людям. Не банально дать денег или что-то посоветовать, а быть другом Лёше. Что-то мне подсказывало — у мальчика нет друзей.
Несмотря на мои опасения, Лена (мама Алёши) была рада общению. Потому что ей не хватает простой возможности поговорить.

История Алексея оказалась довольно банальной для статистики и очень трагичной для маленького человека и его семьи.
Два года назад Лёшу на тротуаре сбила машина. Водителю под колёса кинулась кошка. Скорость автомобиля была небольшая, водитель очень старался что-то сделать, но скользкое покрытие не оставило шансов избежать катастрофы.

Сначала врачи и родители боролись за жизнь мальчика, потом за его здоровье, а теперь за полноценность.
Чтобы хватало денег на всё, отец семейства работает по 14 часов в день и ездит в командировки. Как ни странно, очень помогал мужчина, сбивший ребёнка. А вот друзей у мальчишки не осталось.

Сначала все товарищи и одноклассники приходили навещать друга в больницу, потом домой. В школе создали условия, чтобы Лёша мог учиться, но дети жестоки и многое ещё не понимают.

Сначала дети показательно помогали парню, ведь он инвалид, а о таких людях надо заботиться. Потом одноклассники стали стесняться общения с парнем вне школы. Затем начались шутки и шушуканье за спиной. Лёша попросил родителей перевести его на домашнее обучение, отказался общаться с девочкой, которая старалась сохранить дружбу несмотря ни на что.

Сейчас мальчишка покидает пределы квартиры только тогда, когда это необходимо: поездки в больницы и реабилитационный центр. Теряет интерес к жизни в свои уже 11 лет. А ведь раньше Алёша занимался хоккеем и плаваньем, ездил с отцом на рыбалку.

В нашу первую встречу у моего особенного друга был день рождения и мама везла его в областной центр на фильм о футболе. Первый выезд из дома не по дулам за последний год.

Вчера Лёшка пригласил меня на концерт в реабилитационный центр, где участвовали особые дети. Мой сосед танцевал на инвалидной коляске с девочкой. Зал был забит. Участников я насчитала 28 детей-инвалидов, а многие (те, кто не может что-либо делать) сидели в зале с родителями. Никогда не думала, что у нас так много детей, которых не замечают. Одни рождаются с пороками развития, другие становятся инвалидами из-за болезней в раннем детстве, а кто-то как Лёша — из-за трагической случайности.

Я за вчерашний день нарыдалась. Столько маленьких искалеченных тел со здоровыми светлыми душами увидела на концерте. Там был мальчик лет 16, который сидел в инвалидном кресле и мог только мычать и улыбаться (его избили какие-то подонки). Рядом со мной сидела счастливая девочка с синдромом Дауна со своей совершенно здоровой сестрой.

Этих детей в зале были десятки. Мы их просто не замечаем. Они живут среди нас, радуются жизни и борются за здоровье и каждую счастливую эмоцию. А их родители, наверное, по сто раз в день с отчаянной верой повторяют себе и своему сокровищу: «Мы справимся! У нас получится».

Автор: Сесилия Чеховская (Sestrichka)

www.istorii.fun
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Рекламный ход
То ли попка как пэрсик, то ли персик как попка... Прикольный рекламный ход китайских маркетологов.
Первики одетые в кружевные трусики обойдутся в 80 баксов за коробку.
 
ТЕГИ:
персик, попка, трусики
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка