-
Знаменитости
«Я была по уши влюблена и готова на все»: Зудина ответила на слухи о романе с Табаковым до своего совершеннолетия
Актриса пришла учиться к мэтру, когда ей было всего 16 лет

Марина Зудина дала откровенное интервью Антону Красовскому для его YouTube-программы «Антонимы». Вдова Олега Табакова рассказала, как начался ее роман со знаменитым режиссером, и прокомментировала слухи о том, что их отношения с Олегом Павловичем зародились еще когда она была несовершеннолетней. Зудина подчеркнула, что в тот момент, когда у них случился первый секс, она уже достигла совершеннолетия.
- Я поступила в ГИТИС в 16 лет, но роман у нас начался, когда мне было уже 18. Мне было даже 18 лет и три месяца, я была совершеннолетняя. Никто меня ни к чему не склонял. Я была по уши влюблена и была готова на все. Многие мечтали об этом, и никого уговаривать бы не пришлось, - сообщила Зудина.
По словам вдовы режиссера, Табаков очень гордился тем, что может заманить актрис интересными проектами и хорошими зарплатами в театре, а не «другой» мотивацией.
- Он гордился, что платит хорошие деньги своим артисткам. Гордился, когда мог заплатить много. Он был хозяйственник прежде всего. Олег Павлович вкладывал деньги в разные новые проекты, - отметила Зудина.
Марина Зудина дала откровенное интервью Антону Красовскому для его YouTube-программы «Антонимы». Фото: кадр видео.
К слову, Марина была поклонницей Табакова практически с детства. Девочка мечтала стать актрисой, и ее мама – педагог музыки – много с ней занималась. Марина училась вокалу, танцам и занималась с фониатором, чтобы развить голос. Зудина хотела учиться в театральном училище, причем именно у Олега Табакова. В 1981 году, когда ей исполнилось 16, она пришла в ГИТИС на конкурс к Олегу Табакову, но успела попасть не на основные туры прослушивания, а уже только в добор. Тем не менее, Зудина успешно прошла собеседование, получила две пятёрки и поступила сразу на второй курс.
На момент начала их романа Олег Табаков был женат на актрисе Людмиле Крыловой. У них подрастали двое сыновей – сын Антон и дочь Александра. При этом дочь мэтра была всего на год старше Зудиной и тоже училась в ГИТИСе. Отношения отца с юной Зудиной больно ударили по детям режиссера, он долгое время не могли простить ему то, что он бросил их мать.
Табаков почти десять лет скрывал свой роман с Мариной, а ее устраивала роль его тайной «музы». Они поженились в 1995 году. В этом браке у режиссера родились двое детей – сын Павел и дочь Мария.
www.kp.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии