-
Знаменитости
“Не врите, и будете здоровее”: Алла Пугачева дерзко ответила разоблачившей ее интриги Наталье Гулькиной
Недавнее интервью, которое бывшая солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина дала телеведущей Елене Ханге, получило большой общественный резонанс. В ходе беседы певица упомянула о подковерных интригах, процветающих в отечественном шоу-бизнесе.

По словам звезды, наиболее влиятельной фигурой в российской эстраде была и остается Алла Пугачева. И хотя Примадонна давно завершила свою карьеру, она все еще способна одним словом вознести или навсегда загубить творческие судьбы молодых артистов.
«Сегодня в шоу-бизнесе все продается и покупается. Ну нет честности и справедливости в том, что человек пришел и стал звездой. Раньше я, как наивная девочка, в это верила. Мол, я так хорошо пою, сейчас Алла Борисовна услышит и поможет мне. А все наоборот, оказывается! Я знаю целый ряд исполнительниц, которых услышала Алла Борисовна, и их не стало слышно. Кто-то скажет, что это миф. Нет! Почему? Все прекрасно знают, что в свое время Кобзон рулил, кому быть и не быть. Алла имеет очень весомое мнение. Она может сделать один звонок и сказать, чтобы этого человека не было на Первом канале никогда», – поделилась своей точкой зрения Гулькина.
Кадр из видео youtube.com/Елена Ханга
Наталия также добавила, что сегодня молодому исполнителю, чтобы добиться успеха, нужна серьезная финансовая поддержка. Елена Ханга усомнилась в правдивости этого утверждения, приведя в пример певицу Манижу, которая возникла буквально из ниоткуда и сразу поехала на «Евровидение». Но Гулькина в ответ лишь улыбнулась, отмечая наивность и неосведомленность своей собеседницы. По мнению звезды, и на телевидение и на радио молодые артисты могут появиться только с чемоданом денег.
За Пугачеву вступился известный журналист Артур Гаспарян. Он отметил, что вклад Аллы Борисовны в развитие массовой культуры поистине неоценим. Пугачева не только не губила творческие судьбы, но нередко помогала молодым исполнителям. «Наташ, я тебя обожаю, но скажи на милость, ты под столом у Эрнста сидела, подслушивая «звонок Пугачевой на Первый канал»? Или пряталась за занавеской в замке в Грязях, еле дыша, когда Алла плела страшные заговоры?» – цитирует Гаспаряна издание mk.ru.
Отреагировала на несправедливые упреки и сама Примадонна. «Люди, люди, люди! Ничего со мной не сделать вам. Я давно не верю злым словам. Не врите и будете здоровее. Бог вам судья», – написала Алла Борисовна в личном микроблоге. Певица также поблагодарила Гаспаряна за то, что критик помешал распространению клеветнических утверждений о ней. Пугачеву поддержала многомиллионная армия поклонников. Пользователи сети отметили в комментариях, что всегда будут уважать звезду за характер и талант.
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии