популярное

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Когда человек, допустим, колбасу режет, никто на это не обращает внимания. Но когда человек начинает читать молитвы сразу проблемы. Так как он меняет общую атмосферу в доме, меняет судьбу своих родственников, с которыми он живет в одной в квартире, все очень сильно напрягаются от этого.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Три ловушки которые воруют радость и мир

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Альберт Эйнштейн

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Победитель по жизни

  1. Общество

История женщины, которая отважилась стать второй супругой

Вмире происходит слишком много событий, которые кажутся нам необычными. Некоторые мы даже не спешим понимать. Но независимо от наших личных вкусов и симпатий эти события никуда не деваются. Единственный шанс понять — это попробовать разобраться в вопросе. Взять хотя бы тему многоженства. Вот что говорит об этом вторая супруга.

Закон шариата позволяет мужчине брать в жены четырех женщин. И в нашем обществе по этому поводу возникает диссонанс. Причины можно понять. Редакция «сайт» решила поделиться мнением девушки, которая родилась на нашей земле, но полюбила и вышла замуж за мужчину, исповедующего ислам. По сути, стала второй женой. Почему она так поступила? Давай узнаем вместе.

Вторая супруга

«Мне 27 лет, и я действительно пошла на серьезный шаг: вышла за мужчину, у которого уже есть супруга. Почему это стало возможным? Всё просто: он исповедует ислам. Хоть я и мусульманка, но по поводу законов шариата у меня были сомнения. Мне казалось, что я не смогу смириться с многоженством, ведь как можно постоянно ревновать своего мужчину к другой женщине?

вторая супруга

© Pixabay


Мне казалось, что мой мужчина не будет таким, я стану для него единственной, но позже я изменила на этот счет свое мнение и поняла, что считать так было ошибкой. Я росла в строгости, даже когда стала студенткой, то не склонилась, как большинство, к более свободной и открытой жизни. Я не начала курить, не посещала сомнительные вечеринки и не гуляла с парнями.

Для меня было удивлением вдруг осознать, что я влюбилась. Это была платоническая любовь, в моей голове созрел идеал, ни о какой близости я и не помышляла. Больше думала о чувствах, письмах, ласковых словах. Но моему избраннику этого было недостаточно. Хоть он любил меня тоже, но всё же женился на другой женщине.

Когда я узнала о его свадьбе, мне стало не по себе. Я чувствовала, что это конец. Но моя влюбленность всё равно осталась со мной. Постоянно думала о них, как им живется. Надо отметить, что первую супругу мой возлюбленный не знал: ему ее выбрала мать, поскольку считала ее примерной девушкой. Впрочем, его это не смущало, так как он решил, что позже женится еще раз».

Вторая супруга

«Мой будущий муж был уверен, что я не соглашусь быть его супругой, тем более второй. Самыми тяжелыми оказались два года после его свадьбы. Но за это время я довольно неплохо изучила культуру Кавказа. И выяснилось много интересного. Например, многоженство — это серьезная ответственность, а не просто прихоть: на Кавказе мужчина берет в жены супругу брата, если вдруг она останется вдовой.

вторая супруга
© Pixabay

Кто в современном мире пошел бы на это, ведь нужно обеспечивать еще одну женщину и, кроме того, относиться к ней с уважением? Я попыталась разобраться со своими чувствами и в общем ответить на такие вопросы: по какой причине женщина бежит от многоженства, что такое любовь, почему человек обязательно должен замкнуться на ком-то одном и есть ли в нем какое-то другое содержание?

Как только я поняла, что мысль о второй жене больше не кажется мне чем-то нереальным, в моей жизни появился другой мужчина. От него исходило столько внутреннего тепла и жизни, что я напрочь забыла о первом и отдала свое сердце ему. Много позже мне стало известно, что у него есть жена. Меня как кипятком ошпарило. Сначала я захотела немедленно разорвать с ним отношения, но…

Поразмыслив, я поняла, что уважаю и люблю его, он же готов брать на себя ответственность. Он сказал, что мы нужны ему обе и он готов больше работать и ценить свою семью. Теперь жду возможности познакомиться с его первой женой и всё думаю, сможем ли мы в будущем стать подругами? А пока мы женились здесь».

От редакции

Обязательно напиши в комментариях, что думаешь по этому поводу и поощряешь ли такой выбор молодой девушки? Что касается нас, то нам не просто принять эту грань человеческого бытия. Просто потому, что мы привыкли играть по другим правилам. Интересен следующий факт: на практике большинство мужчин-мусульман обычно имеют только одну жену, а полигамия — это скорее исключение.

© Pixabay

Вторая супруга ни за что не станет делить первенство с какой-то другой женщиной. Ну разве только она сама так решила. Впрочем, что тебя удивляет? Читай нашу статью о том, что движет красавицами, которые не желают узаконивать отношения с партнером. Спасибо, что остаешься с нами!

takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Тригонометрия на ладони

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

Протяните руку (любую) и разведите как можно сильнее пальцы (как на фото). Приглашается один ученик. Мы измеряем углы между нашими пальцами. Берется треугольник, где есть угол в 30, 45 и 60 90 и прикладываем вершину угла к бугру Луны на ладони. Бугор Луны находится на пересечении продолжений мизинца и большого пальца. Одну сторону совмещаем с мизинцем, а другую сторону – с одним из остальных пальцев. Оказывается между мизинцем и большим пальцем угол 90, между мизинцем и безымянным – 30, между мизинцем и средним – 45, между мизинцем и указательным – 60. И это у всех людей без исключения.

из Идеи для жизни

ТЕГИ:
Фото, Сохрани
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка