популярное

это не случайное стечение обстоятельств....

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Льняное семя вместо ботокса

Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош результат!

Мощная молитва об исцелении рода

Эти слова очистят ваш род от всех негативных программ и последствий плохих поступков всех его членов. Она начитывается не менее двадцати одного раза за один подход.

Луиза Хей: Никогда, ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ критиковать себя!

Франция стала первой страной, которая обязала все супермаркеты

Есть ДВА волшебных слова, которые меняют вашу жизнь до неузнаваемости.

Наши мысли творят наше будущее. Задумайтесь об этом...

37 самых опасных продуктов (фото)

Список вредных продуктов, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья.

  1. Жизнь и Мудрость

Интеллект — отвратительная вещь

Вот интересно, почему? — а есть тому логичное объяснение))

из Интеллектуальный юмор

не пропустите
Почему звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный задумался о разводе? "...Подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод", - так супруга актёра описала события того дня, который начинался, как обычно. Квартира 32 квадратных метра до и после Воспользовался кризисом и решил сделать ремонт в своей московской квартире. По затратам все до последней копейки рассчитано и документировано. Рад поделиться опытом.
Что случилось с Ириной Безруковой? Популярная российская актриса Ирина Безрукова после развода с мужем Сергеем Безруковым сильно изменилась. Как-то мы писали, что она помолодела на 20 лет, а теперь... На кого ты меня променял? 10 известных любовниц против оставленных жен «Что в ней такого, чего нет во мне?» — этот вопрос задает себе каждая женщина, столкнувшаяся с предательством мужа… Решили провести сравнительный анализ покинутых жен известных мужчин и тех дам, котор...
  1. Здоровье

Курс на релакс: водные процедуры, которые помогут сбросить стресс

Новый год нужно начинать в окружении амбициозных целей и мечт крупного калибра, а все неприятности и, самое главное, стресс, оставить за порогом в уходящем году. Поэтому мы предлагаем начинать избавляться от балласта прямо сейчас. И здесь водные процедуры — самые что ни на есть действующие. Тем более что в индустрии красоты для вас не мало вариантов. Мы остановимся на самых приятных.

Флоатинг

Подводить итоги года на работе и в личной жизни, несомненно, стресс. В новый год с таким багажом совсем не хочется. Флоатинг предлагает глубинную релаксацию — все, что вам нужно, «попарить» в бассейне с солевым раствором с часок и выйти как новенькая. Это так называемый «эффект Мертвого моря» — когда вы находите в полной невесомости в воде. И все это в полной изоляции от внешних раздражителей — в состоянии сенсорной депривации, говоря языком научным. В флоат-камере вас никто не потревожит, температура воды — максимально комфортная для тела — 35 градусов, звук и свет вы регулируете сами. Процедура проводится в специальной капсуле или же бассейне. Мы крайне рекомендуем второе — так вы не будете касаться не только дна, но и стенок и сможете парить «звездочкой».

▼   Читать далее
Подписка