популярное

Улыбнуло)

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

9 тайн похудения, о которых знают все ученые, а диетологи — молчат!

Раньше я всё делала неправильно...

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной

По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше.
Все думают только о том, любит-не любит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому.

С одной стороны - мягкая и сладкая, а с другой - влип, так влип.

Вот это да! Те, у кого остались монеты СССР могут стать настоящими миллионерами

Зря, ой зря я когда-то их просто оставила в старой квартире при переезде…

  1. Музыка

Зажигательный видеоклип «Анаконда» от очаровательной Ники Минаж!

Самое сердце загадочных джунглей…  Змеящиеся лианы, хижина древних шаманов в глубине леса, «волшебное» варево из змеиного яда… и на фоне этого антуража сексапильная Ники Минаж исполняет свой поразительно красивый клип «Анаконда».

Девушка извивается подобно древней гремучей змее, выставляя напоказ все свои прелести. Мы задаём вопрос: что это? Излишняя гиперсексуальность на грани разврата или суперталант молодой, выдающейся певицы?  Решать вам, наши уважаемые читатели :-)

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Ясли для панд — самое доброе место на планете!

Эпицентр пандо-мимишности находится в китайской провинции Сычуань, близ города Чэнду. Ясли-сад для маленьких панд не только дарит массу радости его посетителям, но и выполняет очень важную функцию. Какую? Сейчас мы на uDuba вам об этом расскажем.

Детский садик для забавных "плюшевых медвежат" — часть крупнейшего в мире питомника панд и научно-исследовательской база, занимающаяся разведением, изучением и выращиванием всеми любимых черно-белых зверьков, занесенных в Красную книгу, как редкий исчезающий вид диких животных.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка