популярное

Младенец из пробирки: вся правда об ЭКО

Вокруг темы экстракорпорального оплодотворения, или ЭКО, накопилось множество мифов, поэтому мы решили разобраться, на самом ли деле эта процедура так опасна.

Почему именно этот мужчина пришёл в вашу жизнь?

А всё...неспроста! С помощью других людей можно легко увидеть то, что есть в вас.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

У этих школьников есть причины сохранить свои дневники, ведь спустя годы будет так весело вспоминать, при каких обстоятельствах учителя оставили им эти записи.

История про приемного мальчика, редкую сволочь, и о том, как надо воспитывать детей

Приемный ребенок, который в младенчестве обрел новых родителей, — это шанс для дитя жить в семье. И в полный рост иметь любовь мамы и папы, и все блага в кУпе. А пополнившейся семье обрести СЧАСТЬЕ. Только бы и радоваться со стороны. Ан, нет. Есть же и «добрые» соседушки, всегда готовые раскрыть глаза бедному сиротинушке, что он не рОдный, а приёмыш.

Марва Оганян:"Смерть идет из кишечника..."

Марва Вагаршаковна Оганян — врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. Она охотно делится своими знаниями и методами с теми, кто хочет качественно улучшить свое здоровье и свою жизнь.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Дневник Домового Часть 10

Научно доказано: спать с кем-то полезно для здоровья!

Оказывается, действительно существует наука, объясняющая, почему вы грустите, отправляясь спать в одиночку, и чувствуете себя несчастным, просыпаясь в одиночестве.

  1. Психология

Закон верности

"Психологию ввели только потому, что верность пропала. Что такое психология? Психология это реакция на отсутствие верности в семье. Был один закон - верность. Надо быть вместе всю жизнь. Вот и весь закон.
Этот закон отменили, можно стало разводиться, что-то же с последствиями нужно делать - приходится вводить другие законы. "Нужно мыслить позитивно", развелся - "нужно мыслить позитивно". Второй раз развелся - "все что ни делается все к лучшему", "Бог любит троицу"...
Потом наконец мы установили, что мы разные. Все, можно вообще жить разными жизнями, "мужчины с марса, женщины с венеры" и давай придумывать...
Психология - это попытка придумать собственный закон. А он уже есть - просто нужно быть верными. Не изучайте психологию, изучайте закон верности, веры.
Психология это попытка уйти от верности любым способом. Найти что мы не подходим друг другу, оправдать себя и уйти искать себе "вторую половинку", потом опять найти чем мы не подходим друг другу, оправдать свой развод и найти себе третью половинку.
Или оправдать что я злой, корысный, не могу ни с кем дружить, не могу хорошо работать. То есть это просто попытка оправдать отсутствие хороших качеств характера. Отсутствие у меня духовности.
А на самом деле один простой закон за этим стоит. Если человек верный - то он верный друг, верный семьянин, верный соотечественник и верный работник. Он просто верный.
Зачем ему психология? Он спокойный потому что он верный".
 
Закон верности
 
by Институт семейных отношений | Веды ▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Что может случиться с собакой за месяц нормальной жизни дома.

Эту беднягу подобрали на улице и выходили.
▼   Читать далее
Подписка