популярное

Женщины — прекрасные, непредсказуемые и восхитительные существа, которые способны удивлять даже самих себя, что уж говорить об остальной части человечества.

Уроки жизни от гангстеров

Некоторые бизнес-гуру считают, что, если не обращать внимание на морально предосудительную сторону работы преступников, то у организованных групп, синдикатов, компьютерных хакеров, пиратов и других, работающих вне закона, людей можно научиться некоторым полезным вещам. Например, тому, как реагировать на быстрые изменения или вызывать их самому.
Будучи далекими от поощрения незаконных методов, эти бизнес-гуру утверждают: подобному тому, как большие корпорации иногда поощряют старт-апы, лидеры делового мира могут учиться гибкости, инновациям и быстрой реакции у преступного мира.

15 фотографий знаменитостей в девяностых, которые описывают это время лучше слов

Атомный номер тория, бочонок под названием «дедушка», прямой угол, код автомобильных номеров Московской области и в конце концов просто то, что началось 29 лет — ответ на все эти заковыристые и не очень вопросы один — 90. Девяностые во всех точках мира — и на западе, и на востоке оказались настолько выделяющимся из остальных лет временем, что даже воспоминания о них выглядят так, будто отсняты на зернистую плёнку.

Начать всё с нуля

Это не безумие.

Упражнение, которое реально избавляет от болей в пояснице!

Седалищный нерв — один из самых длинных и самых важных в нашем организме. Он начинается в нижней части позвоночника и ведет дальше к бедрам, коленям и пяткам. А отдельные его ветки тянутся даже к пальцам рук.

Деловая Иванка Трамп: 10 лучших нарядов дочери президента США

Женщина, которая знает толк в элегантности.

Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина

Мэрилин Монро

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

15 простых фактов, которые люди открыли для себя совершенно случайно (16 фото)

Неизвестное об известном: узнайте и удивитесь!

  1. Психология

Закон верности

"Психологию ввели только потому, что верность пропала. Что такое психология? Психология это реакция на отсутствие верности в семье. Был один закон - верность. Надо быть вместе всю жизнь. Вот и весь закон.
Этот закон отменили, можно стало разводиться, что-то же с последствиями нужно делать - приходится вводить другие законы. "Нужно мыслить позитивно", развелся - "нужно мыслить позитивно". Второй раз развелся - "все что ни делается все к лучшему", "Бог любит троицу"...
Потом наконец мы установили, что мы разные. Все, можно вообще жить разными жизнями, "мужчины с марса, женщины с венеры" и давай придумывать...
Психология - это попытка придумать собственный закон. А он уже есть - просто нужно быть верными. Не изучайте психологию, изучайте закон верности, веры.
Психология это попытка уйти от верности любым способом. Найти что мы не подходим друг другу, оправдать себя и уйти искать себе "вторую половинку", потом опять найти чем мы не подходим друг другу, оправдать свой развод и найти себе третью половинку.
Или оправдать что я злой, корысный, не могу ни с кем дружить, не могу хорошо работать. То есть это просто попытка оправдать отсутствие хороших качеств характера. Отсутствие у меня духовности.
А на самом деле один простой закон за этим стоит. Если человек верный - то он верный друг, верный семьянин, верный соотечественник и верный работник. Он просто верный.
Зачем ему психология? Он спокойный потому что он верный".
 
Закон верности
 
by Институт семейных отношений | Веды ▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Как похудеть без диет

Привычный режим питания

1. Смазывайте сковородку оливковым маслом. Оно содержит на двадцать девять меньше калорий, чем соответствующий по размерам кусочек сливочного масла. Если вы сделаете так один раз, то особого эффекта не заметите. Но если будете готовить таким способом целых 7 дней…
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 290.
2. Используйте маленькие тарелки. Лучше синего цвета. Маленькие тарелки способны обмануть ваш мозг, позволяя ему думать, что вы едите больше. К тому же исследования показали, что голубые предметы подавляют аппетит, поэтому вы и не видите обилия синих продуктов.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю : 500.
3. Выпивайте стакан воды перед каждым приёмом пищи. Это запускает сложную метаболическую реакцию, которую диетологи называют «заполните ваш желудок, и вы уже не сможете много съесть». Ведь это правда: употребление питьевой воды в течение дня означает, что ваш организм будет усваивать на 9 процентов меньше калорий.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 1358.
4. Во время приготовления пищи используйте вместо соусов специи. Соусы содержат тонны калорий (только в столовой ложке майонеза содержится 90 ккал), а специи нет. Кроме того, острые приправы и перец помогут ускорить обменные процессы и заставят вас есть медленнее, поскольку во рту у вас будет жечь.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 500.
Питейные привычки
5. Даже не надейтесь достичь результата, пока не откажетесь от газированных напитков. Только одна банка Dr. Pepper содержит 150 калорий. И для чего они вообще? Они даже не делают вас более раскрепощёнными (как в случае с алкогольными напитками).
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 1350.
6. Вылейте ваши сливки для кофе в умывальник. Чёрный кофе имеет практически нулевое количество калорий. Выбросьте сиропы, сливки и даже молоко, которые предназначены для простофиль, желающих набирать лишние килограммы.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 360.
7. Относитесь к пиву так, как будто это скотч. Чем более сложный состав напитка, тем больше в нём калорий. Поэтому, если вы хотите выпить какое-то пиво просто для того, чтобы охладиться, остановите свой выбор только на одном бокале светлого пива. Хмелевое пиво пейте в небольшом количестве по особым случаям, таким как день рождения или успешное слушание в суде относительно условно-досрочного освобождения.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 288.
Привычки на работе
8. Работайте стоя. Постоянное сидение делает вас полным, портит осанку и медленно вас убивает. Согласно науке, уже через час сидения, ваш организм замедляет выработку жиросжигающих ферментов на целых 90 процентов. У людей, которые сидят как минимум половину рабочего дня, на 54 процента больше шансов умереть от сердечного приступа. Добивайтесь того, чтобы вам установили стол, за которым можно работать стоя.
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 828.
9. Делайте уборку в доме самостоятельно. Так вы сэкономите деньги, улучшите свой дом и параллельно выполните ряд физический упражнений, не прибегая к зарядке.
Итого, всех вместе сожжённых калорий будет 1168.
Привычки во время прогулок
10. Одна из самых лучших вещей, которые вы можете сделать для вашего тела – это выйти на прогулку. Ходьба помогает предотвратить диабет и инсульт, повышает половое влечение и улучшает деятельность мозга. Купите шагомер и стремитесь сделать за один день 10 000 шагов. Возьмите с собой собаку. В реальном исследовании, проведённом в Миссурийском университете, люди, выгуливающие своих собак по двадцать минут в день похудели в среднем на шесть килограммов в год.
Количество сожжённых калорий за неделю: 3500.
Итак, в целом, следуя этим советам, вы можете сократить недельное потребление на 10 142 калорий.
из Хитрости жизни
не пропустите
Подписка