популярное

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

15 фотографий знаменитостей в девяностых, которые описывают это время лучше слов

Атомный номер тория, бочонок под названием «дедушка», прямой угол, код автомобильных номеров Московской области и в конце концов просто то, что началось 29 лет — ответ на все эти заковыристые и не очень вопросы один — 90. Девяностые во всех точках мира — и на западе, и на востоке оказались настолько выделяющимся из остальных лет временем, что даже воспоминания о них выглядят так, будто отсняты на зернистую плёнку.

Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

Как выглядеть потрясающе после 50 лет? 15 секретов от Твигги

Твигги рассказала о том, как возраст изменил её. Очень интересными представляются советы о том, как должен измениться гардероб женщины, которой за 40. Давайте и мы полистаем эту книгу?

10 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают все!

10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Несмотря на тяжелую болезнь Жанны Фриске, ее уход из жизни в 2015 году стал большим потрясением для родных, друзей, коллег и поклонников. Спустя несколько лет стали известны события последних лет жизни певицы.

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

  1. Жизнь и Мудрость

Формула успеха великих женщин

1. Первое, что объединяет всех великих женщин – это вера в себя, в свою особую миссию, идею. Вера вопреки всему.
Так, нищая чернокожая Опра говорит отцу: «Я буду богатой и известной», еврейка-эмигрантка Эсфирь рассказывает байки об отце аристократе, строит из себя аристократку и становится Эсте Лаудер.

Мэри Кэй и Элизабет Клэйборн начинают свой бизнес в 50 лет вопреки советам окружающих. Маргарет Тэтчер в ответ на слова «Вам повезло» по поводу выигранного в колледже конкурса, отвечает: «Это не везение, это – заслуга».
2. Наличие собственной идеи, осознание собственной уникальности.
Это дар природной эмпатии у Опры Уинфри. Это рекламные идеи Эсте Лаудер: продавать не просто косметику, а мечту о вечной молодости. Это идея создавать для работающих женщин специальные комплекты одежды, где вещи сочетались бы друг с другом. У Элизабет Клэйборн (ранее одежда была разрознена, акцент делался на одежду для домохозяек и вечерние платья). То есть у всех женщин была своя «золотая жила», они её открыли и разработали.
3. Достаточно длительный инкубационный период (разной степени длительности).
Элизабет Клейборн 16 лет работала наемным дизайнером в большой фирме, ожидая, пока сын окончит колледж, и за это время узнала всю подноготную фирмы по моделированию и производству одежды. Маргарет Тэтчер начала политическую деятельность в 33 года, до этого вышла замуж, родила детей, получила образование, поработала адвокатом по налоговому праву.

Глория Стайнем, до того как стать феминисткой и редактором популярного феминистского журнала, работала… моделью и зайчиком в «Плейбое» (о чем потом писала гневные статьи). Опра Уинфри пережила изнасилование, подростковую беременность, смерть ребенка, неудачи в карьере (она занималась политическими новостями и подавала их с надрывом в голосе).
4. Все женщины обладали даром: «им указывают на дверь, они пролезают в окно».
Эсте Лаудер отказали в оформлении стенда на французской выставке, и она специально разлила свои духи в выставочном зале. А поскольку все посетители заинтересовались запахом, её вынуждены были пригласить. Перед началом бизнеса Мэри Кэй умирает её муж, который должен был вести бухгалтерию и администрирование (в чем она ничего не понимала).

Вместо того чтобы отказаться от бизнеса, она поставила заниматься этими вопросами сына и начала свое дело. Маргарит Тэтчер, проиграв одни выборы, сразу же выставила свою кандидатуру на другие. В общем, каждая изобретала лампочку 99 разными способами (ключевое слово – разными) и на 100-й раз получала "красный" свет.
5. Каждая из женщин вместо борьбы со своими недостатками, акцентировала внимание на достоинствах, а недостатки прикрывала другими людьми (мужьями, сыновьями, любовниками, коллегами, компаньонами).
Элизабет Клейборн была мягкой, а отказами и жесткой позицией в компании ведал её муж. Бухгалтерией у Мэри Кэй занимался сын, администраторские функции у Эсте Лаудер выполнял муж (у Марии Калласс тоже). Опра Уинфри потерпела неудачу как ведущая политических новостей, т.к. излишне эмоционально их комментировала, но состоялась как ведущая ток-шоу, где её эмоциональность пришлась как нельзя кстати.
Таким образом, выведенная формула успеха выглядит так:

вера в себя, осознание своей уникальности, терпение, упорство, изобретательность, акцент на достоинства, создание команды. Осталось внедрить эти навыки в свою жизнь и вы непременно добьетесь успеха!

По мотивам книги "13 женщин, которые изменили мир".

из unknown
не пропустите
aa

из Трансерфинг в комиксах
не пропустите
Подписка