популярное

Улыбнитесь, друзья - юмор никто не отменял)

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Клиника шейных корешковых синдромов

Признаки поражения шейных корешков.

Заурбек Сидаков расстался с невестой прямо во время свадьбы

Мы уже говорили о краткосрочных браках звезд — иногда семейные союзы распадаются еще до первой годовщины. Но развод в день свадьбы случается крайне редко и возможен только ввиду серьезнейших причин. Именно такое неприятное событие произошло с чемпионом мира по борьбе Заурбеком Сидаковым.

Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018

А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры

Полезные фразы на английском языке

Еat one's words — Взять слова обратно
Enough of it — Довольно об этом
I don’t care — Меня не волнует

Посмотрите: чем старше становится человек, тем меньше он мечтает. К двадцати пяти годам мы все перестаем мечтать и начинаем пахать. А мечта – улетает. Или мы, как всегда, оставляем ее на потом.

Остается всякая мелочь, которую только называют мечтой, а на деле она является жизненными планами или мимолетными желаниями.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

  1. Полезные советы

5 уловок, которые помогут тебе сконцентрироваться

Если вы пьёте уже четвертую чашку кофе, но все равно нет сил заняться делом - самое время изменить свой подход к работе. Мы подобрали для вас пять приемов, которые помогут сконцентрироваться и улучшить продуктивность работы, не вставая из-за стола.

1. Включи музыку.

Правильно подобранный уровень шума "пришпорит" твой мозг и поможет работать более продуктивно, сообщает исследование, опубликованное в журнале Consumer Research. Здесь важно найти золотую середину — чтобы звуки не отвлекали, но и не усыпляли тебя. «Музыка на уровне 70 децибел (примерно как работающий на заднем плане телевизор) подстегнет твое абстрактное мышление и повысит творческое восприятие», — объясняет доктор философии и автор исследования Рави Мехта.

2. Приберись на рабочем месте.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Любовь и отношения

Взрослая дочь пришла к матери и спросила у нее совета

То, что ответила ей мама — спасло семью дочери

— Мамочка, я так люблю своего мужа. Но недавно я встретила другого человека, и теперь все мои мысли лишь о нем. Я не хочу изменять мужу даже в мыслях, но у меня нет сил вырвать грешное чувство к другому из души. Что мне делать?

На эти слова мать ответила дочери:

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка