популярное

Пейте эту смесь, прежде чем идти спать...

И она удалит из организма всё, что съели за день!

В гениальность их применения сложно поверить!

После использования пакетики чая все привыкли отправлять прямиком в мусорное ведро. Но это — незаслуженно. Дело в том, что даже использованные пакетики слишком хороши для того, чтобы быть мусором. Эти 5 гениальных идей использования чайных пакетиков точно пригодятся тебе в быту.

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Польза банановой кожуры

Не выбрасывайте кожуру от бананов! Оказывается, она обладает массой целебных свойств, а также — это неплохой помощник в хозяйстве.

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

25 фотографий, поражающие тем, насколько вовремя они сделаны

Поймать такой кадр - настоящее мастерство! Ну, или дело случая.

Шикарные! А ведь каждая воспитывает внуков...

Принцу Филиппу 95 лет: 15 самых забавных оплошностей супруга королевы

Герцога Эдинбургского можно назвать одним из самых интересных обладателей английского чувства юмора. Будучи супругом британской королевы, он никогда не подбирал выражения и до сих пор не стесняется шутить даже в самых неловких ситуациях. По случаю 95-летия принца Филиппа мы вспоминаем наиболее забавные ситуации из его жизни.

Прочитав хотя бы одну из этих книг, ваши взгляды на жизнь кардинально изменятся. Лучшая подборка литературы, которая никого не оставит равнодушным. Вы должны увидеть это первым!

Как отмыть кафель

Теперь не стыдно перед гостями!

  1. Жизнь и Мудрость

5 коротких историй

1. О Вере
Однажды вся деревня решила дружно помолиться о дожде. В назначенный день все жители вышли на центральную площадь...но лишь один мальчик прихватил с собой зонт. Это и есть Вера.

2. О Доверии
Когда вы играя с ребенком, подбрасываете его в воздух, он радостно смеется, потому что знает, что вы его поймаете. Это и есть Доверие.


3. О Надежде
Каждый вечер мы ложимся спать без какой-либо гарантии, что проснемся на следующее утро, но несмотря ни на что- мы снова и снова заводим будильник. Это и есть Надежда.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

Девушка целый год покупала только самое необходимое. И вот сколько ей удалось сэкономить

Мишель Макго 10 лет работала финансовым журналистом, но при этом ей с трудом удавалось правильно планировать свой бюджет. Она считала, что это не совсем честно — рассказывать людям, как экономить, но при этом тратить деньги на разную ерунду.



Журналистка решила провести эксперимент и в течение года покупать только самое-самое нужно. Она обходилась малым: носила то, что уже лежало в шкафу, ездила на велике, ела только простую домашнюю еду. И сумела сэкономить целых $ 23 000. Согласитесь, это более чем приличная сумма.

О своем опыте Мишель рассказывала в блоге газеты "Guardian":

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка