популярное

10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна»

Можно по-разному относиться к Ксении Собчак, любить или ненавидеть, но нельзя отрицать, что эта женщина сделала себя сама, а ее популярность не сиюминутна, а заработана большим трудом. Вот 10 правил, которые, по словам Ксении, работают всегда и рано или поздно приведут к успеху и вас.

Мама попросила, чтобы я хотя бы для приличия вышла замуж

7 крутых анекдотов для убойного настроения

Хотите свежего юмора? Тогда держите и не говорите, что мы не говорили, что будет смешно до коликов в животе.

«Я не лягу в постель с 40-летней женщиной!»

Иногда очень хочется, чтобы люди, которые так любят использовать понятие «бальзаковский возраст», прочитали, наконец, Бальзака! Их ждет откровение. А с другой стороны, наверное, лучше не надо. Потому что в русском языке нет приличных слов для обозначения женщин, отметивших 40-летие.

В США установили памятник Юрию Гагарину

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Рак можно убить за 11 дней. Нужны только 2 лекарства!

Ученые вылечили рак, случайно смешав 2 давно известных лекарства...

- А что означает эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая вышибла все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе не существует, доктор. Что вы подразумеваете под этим словом? А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха.

Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Булочки получаются мягкие и вкусные

Татьяна Тарасова о ценах в школе Евгения Плющенко: «Я зарабатываю меньше»

34-летний двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко в начале апреля заявил о завершении карьеры фигуриста и начал заниматься тренерской деятельностью. Недавно Евгений презентовал свою академию фигурного катания «Ангелы Плющенко», где и собирается обучать детей.

Оказывается, Федя из «Операции «Ы» был асом рукопашного боя!

И не только!

Она выставила в Instagram фото во время вскармливания грудью... Ответ администрации шокировал!

Об этом важно говорить...

Смертельно опасная еда!

В статье рассказано о продуктах, которые категорически нельзя употреблять, — они опасны для здоровья!

12 вещей, которые мужчины ценят в женщинах больше, чем красоту

Большинство мужчин при первом знакомстве обращают внимание на внешность. Однако есть некоторые качества личности, которые мужчины ценят больше, чем красоту. Вот 12 из них.

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Они были такими чудесными пышками, но потом похудели - 10 русских звезд, кардинально изменивших свой вес

Большинство располневших по разным причинам звезд утверждают, что нисколько не комплексуют по поводу своей фигуры. Однако все равно начинают бороться с лишними килограммами. Мы сделали подборку из десяти заметно похудевших российских звезд.

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти

Фантастические идеи!

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

10 тайн похудения, о которых знают ученые, но никогда не расскажут диетологи

Зелень не поможет. По крайней мере, похудеть. Зато помогут мясо, сыр и сливки. И вот почему!

  1. Мода и стиль

Это должна прочитать каждая девушка!

Мода – чуть ли не первостепенная вещь в жизни каждой женщины. Но когда всегда финансовые возможности не совпадают с желанием выглядеть красиво, элегантно и со вкусом, здесь-то и начинаются проблемы. Но они вам больше не страшны!

1. Секрет успеха - простые решения. Черные брюки, белая рубашка, яркий платок или шаль. Вот секрет безупречного вкуса.

2. Самый лучший тренажер для того, чтобы избавиться от мужской походки - юбка на две-три ладони ниже колена.

Запомните, закон: объемные рукава – гладкая прическа, короткое платье – плотные колготки, говорящий наряд – молчаливая обувь. Пусть внутри наряда будет только одна активная зона. Совсем не страшно, если это будут ваши глаза.

3. Еще Ив Сен-Лоран подметил, что водолазка с высоким горлом - замечательный выход из любого щекотливого положения. Она красиво обтягивает и подчеркивает грудь, при этом скрывает от посторонних подробности.

Выбор облегающих джинсов – очень ответственная история. Джинсы, как пластическая операция, могут либо фантастически улучшить фигуру, либо совершенно ее испортить.

4. Мамам девочек обязательно надо учить их одеваться. Это ошибка думать, будто женщина от природы знает, как правильно краситься, одеваться, причесываться...

5. Любой наряд может рассказать о человеке намного больше, чем он сам хотел бы это сделать.

6. Если вы мечтаете найти спутника жизни, представьте мужчину своей мечты, в чем он одет и представьте его спутницу. Это упражнение поможет женщине, когда она пойдет выбрать одежду в магазин.

7. Плоская подошва – это признак домохозяек и олигархов. Если вы себя не относите ни к тому, ни к другому, срочно меняйте плоскую подошву на высоченный каблук.

8. Вещи школьницы в гардеробе жены плохо характеризуют мужа.

9. Коко Шанель говорила: "Для того чтобы великолепно выглядеть, не обязательно быть молодой".



10. Абсолютно идеальная красота не привлекает. Для того чтобы привлекать внимание, в абсолютно идеальной красоте должна быть какая-нибудь маленькая неправильность.

11. Свадебная церемония - это либо дневная, либо утренняя церемония. Поэтому все приглашенные дамы, должны быть одеты в платья пастельной группы длиной на ладонь ниже колена. Единственная женщина, которая в этот день демонстрирует длинное белое платье, это невеста.

12. Если у вас нет ни времени, ни желания делать макияж, то можно надеть солнцезащитные очки и повязать голову шарфом в стиле шестидесятых.

13. В гардеробе любой женщины одежда делится на три типа – для себя, для подруг и для мужчин. Не стоит путать эти наряды. Если вы отправляетесь на свидание, то наряд должен подчеркивать разницу между грудью, талией и бедрами.

14. Пересмотрите свою коллекцию шарфиков, платков и губных помад. Когда шарфик и помада звучат дуэтом, то вы будете прекрасно выглядеть, даже если надели тот цвет, который вам нравится, но он не является вашим.

15. Если ваша юбка или платье задирается вверх при ходьбе, вам обязательно необходим либо другой фасон, либо размер побольше.

16. Отличный дневной наряд для блондинки - платье красивого голубого оттенка с белыми туфельками. Учтите, белые туфли носят только до пяти часов.

17. Не бывает массивных ног, есть плохие колготки. Нет некрасивых женщин, есть неграмотные парикмахеры.

18. Не бойтесь высоких каблуков. В магазинах можно найти туфли или сапожки на высоком каблуке, которые будут очень удобны и в которые можно носить с утра до вечера.

19. Хороший вкус нужно тренировать каждый день. Когда перестаешь это делать, то, сколько бы тебе ни было лет, 19 или 75, начинается старость.

20. Обувь должна быть не только удобной, но и изящной. Если туфли имеют один цвет с брюками, то это визуально удлиняет ноги.

21. Классический костюм может быть не только офисным, но и вечерним, и для прогулок, и для завтрака с мужем.

22. Если вы надеваете экспрессивное платье, то обязательно сделайте маленькую гладкую прическу, чтобы не отвлекать внимание от декора платья.

23. Совершенно напрасно многие женщины боятся надевать на работу атласные и бархатные вещи, считая их чересчур нарядными. Если эти вещи будут нейтральных цветов, то их смело можно назвать рабочим костюмом.

24. Не стесняйтесь своих форм. Все то, что дал вам Господь – красиво. А если это красиво, нужно подчеркивать свои формы. Главное – делать это грамотно и со вкусом.


25. Когда меховая вещь и волосы начинают сливаться воедино, то мех начинает работать как ваши волосы. Это смотрится смешно.

26. Для вечернего комплекта есть правило: должно блестеть что-то одно. То есть либо платье, либо аксессуары.

27. В случае если у вас существует проблема лишнего веса, каблук, порой, играет решающую роль, помогая скрыть недостатки фигуры. Если же этих недостатков нет, каблук может быть, а может и отсутствовать полностью.

28. Мода – это не перья и стразы, мода – это, когда юбка хорошо сидит, когда брюки удлиняют ноги, когда женщина надела платье и летает над землей.

Когда женщина взяла в руки новую сумку, у нее поменялась жизнь. Когда женщина купила туфли на деньги, отложенные на "черный день", "черный день" никогда не наступит. В этой системе координат новое платье – инструмент для апгрейда себя самой, куда более дешевый и безопасный, чем психотерапевты и антидепрессанты.

29. "...Надо поверить в то, что вы реально достойны лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если вы здоровы, у вас вообще нет проблем: просто много работайте, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используйте диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеете. Заждались принца? Во-первых полюбите себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищите пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будьте проще. И купите новые туфли."

Как правило, из двух равнозначных конкуренток на одну и ту же должность, быстрее к ней приходит та, которая идет на каблуках.

30. Вы никогда не замечали, что когда надеваете облегающие брюки, мужчины сразу замечают ваше прекрасные глаза и ослепительную улыбку?

Хорошо одетый человек – это тот, на чью одежду не обращают внимания. На первый план выступает человек, его персоналии, его лицо, его красивая прическа. Именно в этом заключается роль классических базовых вещей.

31. Для того чтобы в любом возрасте выглядеть сексуально и одновременно элегантно, обратитесь к классике: черная юбка-карандаш, смокинг, шпильки, крошечная сумочка-клатч…

32. Если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так - как будто вы уже там.

33. Серый цвет – самый французский в мире цвет. Нет никаких сомнений в том, что трикотажный комплект серого цвета легко увидеть в Париже на улице днем.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула успеха великих женщин
Ахиллесова пята стареющих женщин
Жена и удача
ТЕГИ:
мода и стиль
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Психология

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

Все чаще в соцсетях можно встретить различные флешмобы против сексуального и другого рода насилия. В Твиттере сейчас, например, проходит акция против уличных домогательств #NoWomanEver. То есть женщины уверены, что сомнительный комплимент от незнакомца — это агрессия и нападение.

Возможно, есть такие персоналии, которым приставания на улицах очень сильно неприятны. И они, конечно, вправе настаивать на том, что подобные окрики неэтичны.

Но надо не забывать, что улицы — это очень условная зона комфорта. Едва мы выходим из квартиры, как сталкиваемся с хамством, безумием, опасностью, нечистоплотностью. Конечно, все это чаще несущественные моменты, но не тот уровень личного удобства, который мы создаем у себя дома.

В метро можно легко встретить городскую сумасшедшую, которая будет орать: «Тупые турки, валите к себе в грязные норы! Убирайтесь из Германии!» (Берлин). Или бездомного, который спит на сиденьях и так пахнет мочой на весь вагон, что всех тошнит (Москва).

На улице за тобой может идти старая дама и орать, что ты куришь, проститутка такая (на прошлой неделе, 3-я Тверская-Ямская).

За тобой может приударить какой-нибудь несимпатичный господин, который тебя отвлекает от твоих мыслей и вообще напрягает (Берлин).

У любой из нас свое личное пространство, свои представления о вежливости, свои гигиенические правила — и все это трудно свести к единому знаменателю, если мы говорим не о насилии, а об этике.

«В Москве приставать к тебе просто некому. Обычные граждане заняты своими делами»

К тому же, как выясняется, приставания на улицах — это вовсе не часть европейской культуры. Большинство, кто сталкивался с такими ситуациями, кто был оскорблен действительно грубыми приставаниями или замечаниями — они из США, чаще из Нью-Йорка. И неизвестно, почему так.

В Москве приставать к тебе просто некому. Обычные граждане заняты своими делами. Те самые нахальные дорожные рабочие, которых нам показывают в кино и которые кричат: «Эй, красотка, хочешь увидеть мой большой и толстый?» у нас обычно бесправные мигранты, они вообще рта не открывают.

Нигде в Европе рабочие также ничего не кричат — делают свою работу, не отвлекаются. Самое страшное, что со мной случилось — два испанских гея присвистнули и сказали, что у меня классное платье и я хорошо выгляжу.

Кстати, вчера на Пятницкой местный пьяница поднял вверх большие пальцы и закричал «Супппер платье!». Это домогательство?

Давным-давно, когда мне было 15 лет, какой-то горный мужчина схватил меня за руку и потащил в кафе. Видимо, это у него был такой ритуал ухаживания, но я стала орать на всю улицу, вцепилась в какого-то мужика и потребовала защиты.

«Если человеку настолько неприятны любые сексуальные замечания, то, возможно, проблема лично в нем»

Есть люди, которые считают, что выкрики «классная задница!» — это оскорбление. Они настаивают на том, что это никаким образом не может быть лестно. Если ты женщина и расцениваешь это как лесть, то ты на стороне насильников.

Лично я, допустим, не расцениваю такие замечания как лесть. Но и не считаю их оскорблением. Мы сейчас говорим о простых людях, о чернорабочих, и в их мире такие выкрики, возможно, очень изысканный знак внимания. Это не обязывает меня с этим мириться, конечно, но, с другой стороны, если мне что-то не нравится, я могу сказать человеку, что он урод и позову полицию.

У любого явления есть как минимум две стороны. Первая — твое личное восприятие. И второе — объективное. Если человеку настолько неприятны любые сексуальные замечания, то, возможно, проблема лично в нем.

Например, есть люди, которые любят тесноту, толпу, им даже приятно толкаться и пихаться. И я не про агрессию. Например, в Израиле люди обожают именно пихаться на рынках, где толпы народа. В автобусах. Это практически национальная традиция. На юге и востоке люди вообще более тактильные — если нет культурных и законных ограничений, как в исламских странах (нельзя трогать людей на улице), то любой таксист, продавец, да кто угодно любого пола, обязательно дотронется до тебя во время разговора, будет обнимать, похлопывать. Такая культура. Никому не обидно.

На севере люди более напряженные, к личному пространству больше требований. Если твоя куртка задела чужую куртку — ты обязательно за нее извинишься и будешь смущен такой фамильярностью, которую допустила твоя одежда. Но и здесь у людей все-таки разные темперамент, тактильность, границы и понимание того, что сексуально, а что нет.

Ну вот крикнет мне кто-нибудь «ай да задница!» — так мне наплевать. Но наплевать с уклоном в приятно. Если кто-то предложит засунуть в меня свой огромный, чтобы я орала, то может получить сумкой по голове. Но для меня это нечто вроде мелкой личной проблемы, а никак не общественной. Таких случаев настолько мало, что из этого не сделаешь статистику.

«А кто сказал, что бороться за свой комфорт легко»

В любом случае смущение и обида — это не лучшие способы бороться с жестоким миром. В чем-то за нас ответственно государство — оно обеспечивает нас полицией, военными, судами и законами. В чем нас поддерживает общество — мы помогаем друг другу, защищаем, организуем митинги, петиции, хоть флешмобы. Но наша личная ответственность тоже есть — каждый день.

В 90-е любой мужик за рулем мог сказать «о, баба за рулем, как мартышка с гранатой». Вот мне не лень было каждому таксисту говорить, что я, женщина, отлично вожу машину — это раз, я, женщина, не хочу слышать, как при мне оскорбляют других женщин — два, если еще раз такое повторится — я выйду и не дам денег. Я говорила это каждому, не халтурила. Я ругалась. Я выходила посреди ничего из принципа.

Таким вещам не научишь законодательно. Это все вопросы и личного восприятия, и твоей собственной ответственности.

Нельзя сказать «люди, от которых пахнет потом — насильники, они превращают мою жизнь в обонятельный ад». Да, неприятно. Но с этим ничего нельзя поделать — не примешь закон, обязывающий всех умываться и пользоваться хорошими дезодорантами, и невозможно это внушить. Можно только, если очень надо, говорить определенному человеку: «От вас плохо пахнет». Да, неловко. Но тут уже личный выбор — либо терпишь, либо делаешь замечание.

А кто сказал, что бороться за свой комфорт легко? Не понравилось замечание о своей груди — возьми и скажи, что только чмо с крохотным членом лезет к девушкам с такими намеками.

lady.mail.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка