Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

<3

Отличная подборка фактов

Нюд и золото: 30 идей для самого модного маникюра весны

Самый модный и красивый маникюр этого сезона сочетает в себе сразу несколько горячих тенденций: нюдовые оттенки, пастель, золото и так называемый «negative space», то есть часть ногтя, не покрытая цветным лаком. Мы собрали наиболее эффектные идеи золотого маникюра!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

закрывает "дверь потерь и бедности" и
открывает "дверь находки и богатства",
если вы разместите его на своей странице на 7 дней.
Нахождение этой танки на вашей странице - добродетель и благодеяние. Происходит очищение от вреда и зла. Вы делаете добро и притягиваете везение и счастье, благополучие поселится в доме владельца странички.

Ставь + в комментариях, еcли помнишь!

Закипяти бананы с корицей и выпей перед сном. Вот что напиток сделает с организмом!

Результат уже через 3 дня!

У Вселенной есть много удивительных способов свести нужных людей в нужном месте

Существует мнение, что совпадения — это чудесные события, творец которых, Бог, не желает о себе заявлять.

От фото №5 в моей душе что-то умерло. Навсегда...

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

Девять признаков «Старой Души»

Если многие из нас совсем не понимают так называемую концепцию «старой души», то для других это определение более чем понятно. Это ощущение, когда вы чувствуете себя более опытным, чем другие, гораздо старше, дальновиднее других, возможно, даже более циничным.

«Никто из нас не выберется отсюда живым…»

Запись в Фейсбуке Ричарда Гира, которая взорвала Интернет! Душевно и с глубоким смыслом… Прочитайте до конца!

..

Все женщины прекрасны, нужно только уметь показать свои достоинства.

Главные тренды офисной моды 2016

Возвращение из отпуска на работу переносится с трудом. И не только психологически. Многие еще и не успевают подготовить гардероб к смене сезонов и обновить его несколькими ключевыми вещами. Редакция uDuba.com показывает вам главные тенденции офисной моды 2016.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

Старинный рецепт долголетия монахов 

Тайна этого рецепта была раскрыта еще в 1971 году, но заговорили об этом совсем недавно. Написан он был на глиняных табличках в V веке до нашей эры. Теперь же он переведен на все языки мира.

Гороскоп в известных картинах. 12 образов для характеристики каждого знака

Каждый знак Зодиака имеет свои отличительные черты характера. Известные художники, рисуя портеры, также наделяли своих персонажей особым характером. Если разобраться, то некоторые произведения искусства просто идеально отражают черты представителей определенного знака зодиака. На какой картине вы узнаете себя?

Пусть каждый мужчина задумается...

Мэйн-куны — самые мистические коты

С бездонными глазами колдунов, похожи иль на рысей, иль на волшебных баюнов... Они тоже вас восхищают и завораживают?

  1. Мода и стиль

Это должна прочитать каждая девушка!

Мода – чуть ли не первостепенная вещь в жизни каждой женщины. Но когда всегда финансовые возможности не совпадают с желанием выглядеть красиво, элегантно и со вкусом, здесь-то и начинаются проблемы. Но они вам больше не страшны!

1. Секрет успеха - простые решения. Черные брюки, белая рубашка, яркий платок или шаль. Вот секрет безупречного вкуса.

2. Самый лучший тренажер для того, чтобы избавиться от мужской походки - юбка на две-три ладони ниже колена.

Запомните, закон: объемные рукава – гладкая прическа, короткое платье – плотные колготки, говорящий наряд – молчаливая обувь. Пусть внутри наряда будет только одна активная зона. Совсем не страшно, если это будут ваши глаза.

3. Еще Ив Сен-Лоран подметил, что водолазка с высоким горлом - замечательный выход из любого щекотливого положения. Она красиво обтягивает и подчеркивает грудь, при этом скрывает от посторонних подробности.

Выбор облегающих джинсов – очень ответственная история. Джинсы, как пластическая операция, могут либо фантастически улучшить фигуру, либо совершенно ее испортить.

4. Мамам девочек обязательно надо учить их одеваться. Это ошибка думать, будто женщина от природы знает, как правильно краситься, одеваться, причесываться...

5. Любой наряд может рассказать о человеке намного больше, чем он сам хотел бы это сделать.

6. Если вы мечтаете найти спутника жизни, представьте мужчину своей мечты, в чем он одет и представьте его спутницу. Это упражнение поможет женщине, когда она пойдет выбрать одежду в магазин.

7. Плоская подошва – это признак домохозяек и олигархов. Если вы себя не относите ни к тому, ни к другому, срочно меняйте плоскую подошву на высоченный каблук.

8. Вещи школьницы в гардеробе жены плохо характеризуют мужа.

9. Коко Шанель говорила: "Для того чтобы великолепно выглядеть, не обязательно быть молодой".



10. Абсолютно идеальная красота не привлекает. Для того чтобы привлекать внимание, в абсолютно идеальной красоте должна быть какая-нибудь маленькая неправильность.

11. Свадебная церемония - это либо дневная, либо утренняя церемония. Поэтому все приглашенные дамы, должны быть одеты в платья пастельной группы длиной на ладонь ниже колена. Единственная женщина, которая в этот день демонстрирует длинное белое платье, это невеста.

12. Если у вас нет ни времени, ни желания делать макияж, то можно надеть солнцезащитные очки и повязать голову шарфом в стиле шестидесятых.

13. В гардеробе любой женщины одежда делится на три типа – для себя, для подруг и для мужчин. Не стоит путать эти наряды. Если вы отправляетесь на свидание, то наряд должен подчеркивать разницу между грудью, талией и бедрами.

14. Пересмотрите свою коллекцию шарфиков, платков и губных помад. Когда шарфик и помада звучат дуэтом, то вы будете прекрасно выглядеть, даже если надели тот цвет, который вам нравится, но он не является вашим.

15. Если ваша юбка или платье задирается вверх при ходьбе, вам обязательно необходим либо другой фасон, либо размер побольше.

16. Отличный дневной наряд для блондинки - платье красивого голубого оттенка с белыми туфельками. Учтите, белые туфли носят только до пяти часов.

17. Не бывает массивных ног, есть плохие колготки. Нет некрасивых женщин, есть неграмотные парикмахеры.

18. Не бойтесь высоких каблуков. В магазинах можно найти туфли или сапожки на высоком каблуке, которые будут очень удобны и в которые можно носить с утра до вечера.

19. Хороший вкус нужно тренировать каждый день. Когда перестаешь это делать, то, сколько бы тебе ни было лет, 19 или 75, начинается старость.

20. Обувь должна быть не только удобной, но и изящной. Если туфли имеют один цвет с брюками, то это визуально удлиняет ноги.

21. Классический костюм может быть не только офисным, но и вечерним, и для прогулок, и для завтрака с мужем.

22. Если вы надеваете экспрессивное платье, то обязательно сделайте маленькую гладкую прическу, чтобы не отвлекать внимание от декора платья.

23. Совершенно напрасно многие женщины боятся надевать на работу атласные и бархатные вещи, считая их чересчур нарядными. Если эти вещи будут нейтральных цветов, то их смело можно назвать рабочим костюмом.

24. Не стесняйтесь своих форм. Все то, что дал вам Господь – красиво. А если это красиво, нужно подчеркивать свои формы. Главное – делать это грамотно и со вкусом.


25. Когда меховая вещь и волосы начинают сливаться воедино, то мех начинает работать как ваши волосы. Это смотрится смешно.

26. Для вечернего комплекта есть правило: должно блестеть что-то одно. То есть либо платье, либо аксессуары.

27. В случае если у вас существует проблема лишнего веса, каблук, порой, играет решающую роль, помогая скрыть недостатки фигуры. Если же этих недостатков нет, каблук может быть, а может и отсутствовать полностью.

28. Мода – это не перья и стразы, мода – это, когда юбка хорошо сидит, когда брюки удлиняют ноги, когда женщина надела платье и летает над землей.

Когда женщина взяла в руки новую сумку, у нее поменялась жизнь. Когда женщина купила туфли на деньги, отложенные на "черный день", "черный день" никогда не наступит. В этой системе координат новое платье – инструмент для апгрейда себя самой, куда более дешевый и безопасный, чем психотерапевты и антидепрессанты.

29. "...Надо поверить в то, что вы реально достойны лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если вы здоровы, у вас вообще нет проблем: просто много работайте, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используйте диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеете. Заждались принца? Во-первых полюбите себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищите пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будьте проще. И купите новые туфли."

Как правило, из двух равнозначных конкуренток на одну и ту же должность, быстрее к ней приходит та, которая идет на каблуках.

30. Вы никогда не замечали, что когда надеваете облегающие брюки, мужчины сразу замечают ваше прекрасные глаза и ослепительную улыбку?

Хорошо одетый человек – это тот, на чью одежду не обращают внимания. На первый план выступает человек, его персоналии, его лицо, его красивая прическа. Именно в этом заключается роль классических базовых вещей.

31. Для того чтобы в любом возрасте выглядеть сексуально и одновременно элегантно, обратитесь к классике: черная юбка-карандаш, смокинг, шпильки, крошечная сумочка-клатч…

32. Если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так - как будто вы уже там.

33. Серый цвет – самый французский в мире цвет. Нет никаких сомнений в том, что трикотажный комплект серого цвета легко увидеть в Париже на улице днем.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула успеха великих женщин
Ахиллесова пята стареющих женщин
Жена и удача
ТЕГИ:
мода и стиль
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Мода и стиль

Базовый гардероб для женщины 50 лет. 18 идеальных образов

Выглядеть стильно и модно — главная задача женщины в любом возрасте. Особенно важно оставаться женственной и нежной когда возраст перевалил за 50.

Женщине за 50 отлично подойдут спокойные цвета, лаконичный дизайн и минимум декора и аксессуаров. Если вам пока тяжело дается ваш гардероб — читайте наш материал. В нем вы найдете все о базовом гардеробе «женщин за…» и идеальные образы в свою копилку!

Что включает в себя базовый гардероб 50-летней женщины?

Главными элементами базового гардероба становятся костюмы: 1-2 на теплый сезон и столько же на холодный. Варианты на весну и лето могут быть выполнены в более светлой гамме, особенно удачным выбором становится классический средне-серый, песочный, молочный или бежевый. Костюмы на осенне-зимний период могут быть черными, темно-синими, антрацитовыми, цвета маренго, коричневыми. Одним словом, выбирайте нейтральную гамму, чтобы одежда базового гардероба хорошо сочеталась с более яркими и сложными красками дополнительных вещей. Это касается не только костюмов, но и всех остальных базовых компонентов.

Классический костюм молочного цвета для базового гардероба

15

2


Вы можете, разумеется, приобрести отдельно пиджаки или жакеты, брюки и юбки. Однако всем известно, что такие варианты смотрятся в паре менее гармонично и едино, чем приобретенные комплектом. Если выбор стоит между брючным и юбочным вариантом, желательно выбирать второй. После 50 лет особенно важно подчеркивать женственность в луках. Провокационные образы в мужском стиле уже смотрятся странно и неуместно, в то время как элегантные и утонченные сделают вас неотразимой.


13



Вещи категории не выходящих из моды просто обязаны поселиться в базовом гардеробе 50-летней дамы.
Это как минимум:

  • 2-3 платья-футляра;
  • прямые синие джинсы без активного декора;
  • пара кашемировых водолазок или джемперов на холодное время;
  • белая рубашка плюс две-три в подходящих вам светлых оттенках;
  • классический тренчкот;
  • кашемировое пальто средней длины с поясом.

16


Можно дополнить перечень несколькими трикотажными кофточками на каждый день, коктейльным платьем и меховым манто для вечернего выхода, а также широкими брюками и длинной юбкой прямого кроя, которые смотрятся стильно во все времена.

Мне нравятся белые сорочки. Они броские, свежие, сексуальные и легко сочетаются с другими вещами.
Вы можете носить такую сорочку с прямой юбкой, заправив ее за пояс, или поверх джинсов.
Вы вольны дополнять ее драгоценностями – золотом, серебром, жемчугом, бриллиантами – или обойтись без них.
Что бы вы ни надели с белой сорочкой, все смотрится хорошо (Каролина Эррера)

Белая рубашка и юбка-карандаш в базовом гардеробе 50-летней женщины

1

9

6

7

Коктейльное платье и пальто в элегантном вечернем луке

3

5

4


Отличительные черты базовых вещей для женщины 50 лет

В идеале все вещи базового гардероба 50-летней женщины должны быть сшиты из высококачественных тканей и обладать безупречным кроем по фигуре. Разумеется, рубашек, водолазок и трикотажа это не касается. Возможно, пришло время найти хорошего портного и шить на заказ, ведь известно, что созданная с учетом всех особенностей вашей фигуры вещь разительно отличается от фабричных изделий. Это тем более актуально, что после определенного возраста женщинам все сложнее находить вещи на свой вкус в магазинах. А индивидуальный пошив позволит получить 100% воплощение своей идеи и по стоимости будет немногим дороже, а иногда даже дешевле. В 50 лет не рекомендуется одеваться в вещи сомнительного качества из масс-маркетов. Поверьте, тот ореол утонченности и шика, который возникает вокруг красиво и стильно одетой женщины старше 50, стоит затраченных усилий.

Чем лаконичнее и строже одежда базового гардероба, тем больше разных комплектов можно с ней составить. Если вам периодически хочется необычных образов на каждый день, то включите в базу жакет яркого цвета или платье-футляр с простым принтом: полоской, куриной лапкой, клеткой. Однако в целом требование нейтральной гаммы, классических фасонов и минимализма в декоре актуально для этой части гардероба.

Юбки могут быть прямыми, А-образного кроя или же не сильно облегающая модель юбки-карандаша. Если у вас красивые стройные ноги, то подберите костюм с зауженными брюками. Одним словом, фасоны вещей базового гардероба должны подчеркивать достоинства и женственность вашей фигуры.

Платье в полоску и яркий пиджак в качестве дополнения базы гардероба

17

Сет в черном цвете с узкими брюками

10

11


Правильная основа гардероба женщины старше 50 лет – залог шикарных образов. Уделив ее составлению должное внимание, вы без труда сможете сочетать базовые вещи с более интересными, и все комплекты будут неизменно элегантными и стильными.

Что купить для базового гардероба, чтобы не ошибиться при подборе аксессуаров?

  1. Длинное черное платье.
  2. Серое или синее платье в стиле кэжуал.
  3. Классическая белая рубашка.
  4. Черная водолазка.

12

Приведенные выше предметы базового гардероба вы можете комбинировать с любым верхом или низом. Экспериментируйте с яркими аксессуарами (например, черное платье с красной или разноцветной сумкой) и выглядите каждый раз по-новому. Шарфы, платки, перчатки, сумочки, пояса — меняйте их. В сочетании с подходящей обувью аксессуары разнообразят образ; черное или серое «оживится» и сделает лук оригинальным.

18


Для работы или официальных случаев купите пиджак серого, черного или темно-синего цвета, а для осени и весны — классическое пальто песочного или любого другого нейтрального цвета.


golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 УРОКОВ СТИЛЯ ОТ ДЖОРДЖИО АРМАНИ.
К черту старость: самые стильные пожилые люди мира
Самые скандальные платья в истории моды
ТЕГИ:
мода, гардероб, образы
Комментарии
комментарии
Комментировать