популярное

Разведенный б/у госслужащий ищет целомудренную студентку в купальнике

Красивые девушки весом 50 килограммов, до 28 лет, без прицепов и сексуального опыта, воспитанные и несклонные к полноте, умеющие готовить спортсменки – налетай! На вашей улице перевернулся грузовик с пряниками! Сегодня я в роли свахи. Жених у нас непростой, с требованиями. Но вдруг кому пригодится? Хотя я лично сомневаюсь, почему-то.

Женщина-ноль, женщина-минус, женщина-плюс

Cтатья Марка Ифраимова о важности развития для перехода из женщины-ноль в женщину-плюс.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Просто до слез! Вспоминаем школьные годы с их незабываемыми перлами. Над некоторыми мы продолжаем смеяться, давно будучи взрослыми =)

Пожалуй, ни одна страна мира не вызывает такого бурного интереса, как Северная Корея. В СМИ время от времени появляются свежие репортажи о тяжелой жизни погрязших в нищете простых корейцев, но мало кто говорит о том, что в стране есть и довольно зажиточный средний класс, который чувствует себя вполне комфортно.

Как выжать из дачи максимум: 6 примеров из Дании

Три спальни, гостиная-столовая, кухня и небольшой второй этаж. Как хозяевам домика в Дании удалось разместить все это на площади, сравнимой с обычной хрущевкой? Есть несколько хитростей!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Старый английский лорд приходит к врачу

Улыбнитесь!

  1. Полезные советы

Семь правил Веры Брежневой

придерживаясь которых, можно стать стройнее.

Вера не только талантливая актриса, певица и телеведущая, но и очаровательная сексуальная и прекрасная женщина. Она с радостью делится всеми своими хитростями, которые помогают ей сохранить свою идеальную и превосходную внешность. Секреты красоты от Веры Брежневой помогли многим людям обрести стройное тело, в том числе сестре и ее мужу Александру Цекало.

На самом деле, стройная фигура звезды это результат следованию следующих семи правил:


1. Если хотите быть хозяином своей жизни, начните со своего тела. Станьте его хозяином, чтобы вы могли управлять организмом, а не он вами. Самоконтроль, самодисциплина – великая сила. Спорт должен стать образом жизни, а не временным явлением.
2. Для того чтобы избавиться от лишнего веса без денег, нужно меньше есть. Уменьшите размер порций и количество блюд. Но помните, нужно есть овощи, крупы, белки, фрукты.
3. Найдите пример для подражания. Хорошо выглядеть хочется и в 60. У меня есть наглядный пример – моя мама, которой 62! Четверо детей, семь внуков! А она по сей день занимается спортом! И если бы она владела этой информацией в 20 лет, она бы применяла ее на себе еще раньше.
4. Берите еду с собой. Конечно, на меня странно смотрят люди, когда я хожу со своими пакетиками и тарелочками. Но это спасение для организма и помощь себе – брать еду с собой. Если есть возможность, надо брать еду на целый день, чтобы не есть «где-нибудь» и «что-нибудь».
5. Некоторые продукты по разным причинам из своего рациона нужно исключить. Я, например, исключила маргарин, газированные сладкие напитки, свинину, разнообразные жирные соусы, пакетированные соки, сливки. Это продукты, в которых нет пользы, но вред для организма и фигуры от них видимый.
6. Воду пить хочется редко, поэтому приходится напоминать себе о том, что пить ее нужно и полезно. В среднем в день выпиваю от 1,5 л. Утром пью натощак стакан воды комнатной температуры. И стараюсь по стакану воды без газа выпивать перед каждым приемом пищи, остальное – в течение дня, между приемами пищи. Во время еды воду не пью! Либо до, либо через 20–30 минут после.
7. Позволить себе разгуляться в приеме пищи можно только в обед. Все самое питательное за день я съедаю именно в это время. На завтрак еще не хочется много есть, на ужин много есть не нужно! Но и на обед я употребляю два блюда, а не три, не четыре. Если мы разложим обед по полочкам, то это салат, первое, основное блюдо, десерт. Так вот из этих четырех позиций я выбираю две! Любые!
из Тренинговый центр Елены Онегиной
не пропустите
  1. Любовь и отношения

«Я так и не понял, ради чего необходимо жениться»

Меня зовут Михаил, мне 45 лет, и я закоренелый холостяк: раз до сих пор не женился, то не думаю, что когда-нибудь женюсь. Скажу сразу: я не какой-то там инфантильный избалованный маменькин сынок, а вполне самостоятельный мужчина с профессией, работой и квартирой. Маму очень люблю и ценю, но никогда не считал, что спутница жизни непременно должна быть на нее похожей.

Как ни странно, я не женился не потому, что предъявлял большие требования к женщинам, а оттого, что они слишком многое требовали от меня. У меня был опыт совместного проживания с несколькими дамами, после чего я пришел к неутешительным выводам.

Если женщина приходила жить ко мне, то она почти тут же принималась наводить свои порядки. Ревизии подвергалось буквально все, весь мой быт был без стеснения раскритикован в пух и прах. Со временем я многое о себе узнавал, в основном, конечно, отрицательное. Основными моими чертами в глазах женщины всегда становились неаккуратность, неряшливость, забывчивость, невнимательность. Сходиться с кем-то только для того, чтобы узнать, что ты полный урод, удовольствия мало. У меня создавалось впечатление, что я не у себя дома или что ко мне пришла комиссия с глобальной проверкой моего образа жизни, или что моя квартира внезапно превратилась в колонию строгого режима.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка