популярное

Прикольные картинки про женщин

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Певица Алсу шокировала всех, показав мужа и их подросших дочерей

Даже спустя долгие годы семейной жизни романтика в отношениях пары не исчезла...

Мастер-класс: как в два счета сшить СУПЕРМОДНЫЙ кейп-трансформер. Всем подругам на зависть!

Штука эта настолько же практична, насколько проста по крою.

Люди, которые плачут во время фильмов, — самые сильные из нас

Самая главная правда о людях, которые плачут над фильмами.

11 смешных виноватых собак

Подготовьтесь к тому, что ваше сердце сейчас растает :)

Три сестренки, от которых вы не сможете отвести глаз

Встречайте! Сестры Дениз, Даниэла и Диана из Румынии 😍

Каково это — быть психиатром с депрессией и фобиями

«Нестабильность психики среди психиатров и среди врачей-психотерапевтов — не редкость. За годы моей работы несколько знакомых психиатров — от аспиранта до профессора — совершили суицид. Мой друг — психотерапевт — года три назад покончил с собой. Там была уже какая-то деструкция».

Ну когда же он проснётся?!

Почему он не просыпается, чтобы поиграть со мной?

10 лучших Atkritok на День Св. Валентина

Знаки Зодиака по кельтскому календарю и их значение

Все сошлось. Удивительно!

Когда погостил немного у бабушки...:)

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

Невероятная работа голливудских гримеров!

Эти работы иначе, как гениальными, назвать нельзя!

Мощное видео, которое напомнит вам о том, как важно беречь своих родителей!

Я когда смотрела ролик, не могла сдерживать слёзы 😢побольше бы таких видео, возможно тогда бы наш мир стал чуточку добрее.

Давно мы так не смеялись 😂😂😂

29-летняя Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз

Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз: 29-летняя актриса родила дочь

Кот Мармелад: 2 года без рака

В честь счастливого избавления котика от смертельной болезни хозяин создал подборку смешных моментов из его жизни :)

  1. Жизнь и Мудрость

Инструкция к жизни

Выдавать при рождении.


1. Вы получите тело. Оно может вам нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в вашем распоряжении до конца дней.


2. Вам придется учиться в школе под названием Жизнь на планете Земля. Каждый человек и каждое событие - ваш универсальный учитель.


3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет - только ученики и учителя на разных уровнях.



4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоите лёгкие уроки - они станут труднее. Когда усвоите - перейдёте к следующему.

5. Внешние проблемы - точное отражение внутреннего состояния. Если измените свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для вас. Боль - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь внимание.

6. Вы поймёте, что урок усвоен, когда ваше поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то, лучше, чем много ничего.



7. Нет места лучше чем здесь. Там ничуть не лучше, чем здесь. Когда ваше там станет здесь, вы получите другое там, которое опять будет казаться лучше, чем здесь.


8. Другие - всего лишь ваше отражение. Вы не можете любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает ваших собственных качеств.

9. Жизнь мастерит раму, а картину пишете вы. Если не примете ответственности за написание картины, то за вас её напишут другие.


10. Вы получите всё, чего захотите. Вы подсознательно верно определите, сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе; следовательно, единственно верный способ определить чего вы хочешь - это посмотреть на то, что ты уже имеешь. из Практическая психология

Вас также могут заинтересовать статьи:

Одной фразой - точно в цель
Как вырастить счастливых детей? 10 простых советов.
Не живите ради детей!
ТЕГИ:
Мудрость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Волшебные упражнения для растяжения и разгрузки затылка

Упражнения для растяжения и разгрузки затылка эффективны для перераспределения напряжения в костях и перераспределения мышечного тонуса по телу.

Разгрузка и освобождение отдельных частей тела: Затылок

Упражнения для растяжения и разгрузки затылка эффективны для перераспределения напряжения в костях и перераспределения мышечного тонуса по телу.

1. Садитесь за стол, обопритесь на него обоими локтями, предплечья и кисти вытянуты вверх, ладони обращены к лицу и в области пальцев частично перекрывают друг друга. Обопритесь теперь лицом о ладони, которые отогнутся назад. При этом лоб должен лежать на пальцах, а глаза — полностью прикрыты нижними частями ладоней, и даже при открытых глазах вы не должны ничего видеть. Расслабьтесь, откройте глаза и смотрите в темноту.

2. Поднимите голову, смотрите прямо на стену перед вами. Отметьте определенную точку и сделайте вокруг нее глазами круг. Повторите это несколько раз, постепенно увеличивая диаметр окружности. Наблюдайте, что изменяется при этом.

3. Скорее всего вы заметили, что голова тоже начинает двигаться вслед за глазами. Не прекращая движения, переключите ваше внимание на кончик носа, который выполняет аналогичное круговое движение.

Для облегчения наблюдения представьте себе луч, идущий от кончика носа к стене, точнее окружности вокруг выбранной точки.

4. Измените направление движения и еще несколько раз «обойдите» глазами вокруг точки.
Затем отдохните в исходном положении — лицом в ладонях.

5. Смотрите опять на выбранную на стене точку. Зафиксируйте на ней взгляд и, несмотря на это, выполните круговое движение головы по часовой стрелке. Таким образом, кончик носа с помощью луча «нарисует» на стене окружность. Происходит ли теперь движение иначе, чем раньше? Какое оно — равномерное или угловатое? Свободно ли дыхание?

6. Внесите еще одно изменение в выполнение движения. Фиксируйте теперь с помощью «луча» нос на выбранной точке. Благодаря этому вы осознанно фиксируете голову. Выполните глазами те же круговые движения. Что изменилось теперь?

7. Теперь закройте глаза и выполните кругообразные движения носом. Снова что-то изменилось? Что теперь участвует в движении?

8. Отдохните, положив лицо опять на ладони. Смотрите в темноту.

9. Поднимите голову и начинайте круговые движения носа. Сначала «рисуйте» маленькую окружность, двигаясь по часовой стрелке, затем увеличивайте диаметр и одновременно перемещайтесь 'направо.

Итак, вы выполняете кончиком носа круговые движения, причем каждая новая окружность имеет больший диаметр и располагается правее. Поворачиваете голову, пока это не доставляет неудобств. Затем меняется направление и ведете голову налево с одновременными круговыми движениями кончика носа против часовой стрелки.

10. Отдохните — лицо в ладонях.

11. Переходя к выполнению нового задания, оторвите локти от стола и зафиксируйте их на корпусе, не меняя положения рук. Повторите комбинацию круговых движений кончика носа с поворотом головы в уже известном порядке (как в п. 9). Обратите внимание, что теперь вся верхняя часть корпуса соучаствует в движении. Однако шейный отдел позвоночника стабилизирован и поэтому основательно разгружен.

Разгрузка и освобождение затылочной части головы


12. Отдохните все в той же позиции. Стало ли это положение удобнее? Не стало ли поле перед глазами темнее? Ощущается ли затылок более свободным?

13. В заключение проделайте начальные упражнения. Обойдите несколько раз взглядом вокруг выбранной на стене точки, затем «нарисуйте» несколько раз окружность носом. Обратите внимание на различие в ощущениях по сравнению с первым выполнением этих движений и на то, как свободно может двигаться теперь голова.

econet.ru

ТЕГИ:
шея, мышцы, расслабление, Упражнения, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка