популярное

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Александра Федоровна Романова

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Если вам не с кем дружить

Муж психолога

​Удивительно, как много типично женских профессий не имеют женского названия. А о том, что психология в некоторых ее областях - стезя женская, спорить не приходится. Славные представители мужского рода помелькают тут и там с трибун конференций, глянцевых обложек книг, оживят своим присутствием профессиональные посиделки и растворятся в безбрежном море коллег-женщин. Но существует еще одна категория мужчин, причастных к психологии - мужья психологов.

Овес - эликсир жизни - поднимет на ноги даже самого тяжелого больного: решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы.

Можно просто пить как чай: 1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа на медленном огне, под крышкой.

Один из самых лучших рецептов для оздоровления.

Пойду ка, куплю себе что-нибудь от гриппа… шарфик там или шапочку…

7 веских причин, почему не стоит размещать фотографии своих детей в интернете

Объясните наконец это всем родителям.

Я 5 лет была гувернанткой в богатых семьях и хочу открыто рассказать, с какими странностями мне пришлось столкнуться

Родиться в богатой семье — это не всегда большая удача. И моя работа четко мне это показала. Имея высшее педагогическое образование, я в течение 5 лет проработала воспитателем в частных детских садах, гувернанткой в 4 семьях и прошла множество пробных дней и недель. Я была в домах у богатеев из списка Forbes, летала за рубеж на частных самолетах и знаю тайны, которые не расскажу даже под присягой.

  1. Жизнь и Мудрость

Чем хороши обнимашки?

По словам Луизи Хей, нам нужно по четыре объятия в день для выживания, по восемь объятий в день для поддержки жизнедеятельности, по двенадцать объятий в день для роста и развития. Почему?

В 70-е годы XX века исследователи начали изучать химические препараты, называемые эндорфинами, которые были обнаружены в кровеносной и нервной системах человека. Эндорфины — это морфиноподобные вещества, которые снижают боль и вызывают чувство эйфории. Исследования показывают, что количество этих натуральных наркотиков, вырабатываемых мозгом и нервной системой, возрастает, когда мы обнимаемся.

Психологи часто говорят, что современному человеку не хватает физической близости с другим живым существом, не важно, будь это родной человек, незнакомец или просто кошка. Отсутствие такого невинного, асексуального контакта лишает человека радости бытия, приводит к тому, что человек замыкается в клетке своей личности, теряет ощущение близости со всем человечеством и контакт с реальностью.
▼   Читать далее
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

20 фотокадров, противоречащих всем законам физики

Иногда мы видим такое, что просто не можем поверить своим глазам! Некоторые вещи, кажется, нарушают все законы физики и земного притяжения. Как это происходит – остаётся только догадываться. Эти кадры выглядят весьма впечатляюще! Такого просто не может быть – но бывает, и вы можете убедиться в этом сами. Попробуйте разгадать, где здесь фотошоп, а где реальность)
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка