популярное

Классика, которая никогда не устареет! Добро пожаловать на кухни мечты!

«Наказан не Мишка, а вся страна». Как Михаил Ефремов провел первый месяц в СИЗО

Трагическая авария, в которую попал актер Михаил Ефремов, унесла жизнь другого человека. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, за что получил восемь лет лишения свободы. Сейчас Михаил Ефремов в СИЗО, где ожидает вступления в силу приговора. Своим видением ситуации поделилась сестра актера.

Мужик в гостях был на Байкале, идёт такой через озеро…Топ свежих анекдотов!

Мы рассказываем анекдоты. Делимся только тем, над чем хохочем сами!

Тилль Линдеманн объяснил, почему никогда не женится на русской

Фанаты Светланы Лободы всё ждут не дождутся, когда же солист группы «Rammstein» поведет ее под венец. Ведь вроде как у нее уже и дочь от него есть, чего тянуть-то. А не тут-то было. Оказывается, Тилль Линдеманн о русских девушках далеко не лучшего мнения.

Я учусь в 6 классе. У нас в классе 30 человек, из которых 25 не читают. И во многом это вина взрослых. Из личного опыта я знаю, что родители дают своим детям (моего возраста) «Три мушкетёра», книги про индейцев, Жюля Верна, и многие другие книжки, которые запомнились им с детства. И возмущаются, что детям это не интересно.

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

Не верите?

восход солнца — это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит.

© Джон Леннон

1. Не обращаете внимание на наличие у инспектора нагрудного знака.
Нагрудной знак является обязательным атрибутом формы инспектора, и потому, при его отсутствии, Вы можете заподозрить инспектора в самодеятельности.

2. При обращении к инспектору употребляете выражения «Командир» или «Начальник»

Будьте всегда в форме!

  1. Семья и дети

Детям очень важно внимание!

Сегодня в детском саду, пока переодевала свою вечно довольную Нюрку, увидела, что девочка из её же группы просто сидит в приемнике и плачет. Странно, пятилетки уже спокойно прощаются и обычно не плачут, когда приходят в садик.

«А ты почему плачешь?» - спрашиваю. Она не отвечает, а просто плачет. Воспитатель говорит: «Это мы характер показываем!» Ладно, думаю, характер так характер. Но я знаю, как плачут дети, когда капризничают. Эта девочка плакала не так.

Подхожу и спрашиваю: «А ты чего плачешь?» А она мне так тихо: «Ира ушла и забыла со мной попрощаться». Не знаю, кто такая Ира, не мама – точно, но и с Ирой ребёнку было важно попрощаться. Ребёнку вообще важно, чтобы для кого-то тоже было грустно с ним расстаться на целый день.

▼   Читать далее
  1. Общество

Московское метро

СССР, 1989 г.
Фото: Патрик Личфилд

из Больше, чем фото

не пропустите
Подписка