популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Записки лаборанта. Гипердиагностика гельминтов: острицы, аскариды, лямблии

Кузняк Ирина:
Гипердиагностика гельминтов в лабораториях — это ещё полбеды, потому что у специалистов-лаборантов есть друзья-единомышленники среди врачей. А вот это уже действительно страшно. Когда назначают по 6 дней альбендазол (а по инструкции достаточно однократного приёма для конкретного гельминта) всей семье, а взрослым — ещё и два раза в день. Когда несуществующие лямблии лечат по пять дней приёмом антипаразитарных препаратов. Да и что остаётся делать врачу, когда результат «обнаружено»? Перепроверять в другой лаборатории? Направлять на антитела из вены? Что?

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас на премьере фильма «Боль и слава»

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Рецепт дрожжевого яблочного пирога

Сезон яблок в самом разгаре, поэтому используем их на 100 %!

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

🔷 Ходите по ступенькам! Когда человек поднимается по лестнице, он сжигает столько же калорий за минуту, сколько при беге трусцой! Так может быть стоит хоть иногда предпочесть лифту пеший подъем?!

🔷 Помогайте своему желудку. Предотвратить вздутие желудка, тем самым, способствуя пищеварению, поможет мятный чай. Следите за своим питанием.

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

  1. Цитаты

35 гениальных цитат Ремарка

Эрих Мария Ремарк — один из самых читаемых немецких писателей, жизнь которого складывалась очень непросто. В возрасте 18 лет он был призван на службу на Западный фронт, где был ранен в левую ногу, правую руку и шею. Именно этот опыт он взял за основу для написания романа «На Западном фронте без перемен», обличающего жестокость войны, а также нескольких других антивоенных сочинений.


Многие другие произведения Ремарка также были основаны на образах и событиях из жизни писателя. В их числе — роман “Три товарища", прообразом для нескольких героинь которого стала жена Ремарка Ильза Ютта Замбона.

Ремарка писал о любви и о войне, о судьбах людей, о воле и вере, и на его бессмертных произведениях выросло не одно поколение.
▼   Читать далее
aa

из Фрейд | Школа психологии и саморазвития
не пропустите
Подписка