популярное

Блокадный Ленинград. Если бы не кот Васька, они умерли бы с голоду

Плачу...😢😢😢

Спасение котенка от смерти

Невозможно смотреть без слез...

Всем нужна ласка и внимание

55-летняя Екатерина Андреева удивила смелым гардеробом за пределами телестудии

Вечномолодая красавица Екатерина Андреева, отпраздновав в прошлом году свой 55-летний юбилей продолжает поражать своих поклонников и зрителей, на этот раз новым образом.

Слон вышел людям навстречу из лесу. Когда они присмотрелись, то пулей вылетели из машины…

Просто немыслимо!

Соррентино снял для Campari короткометражку о гениальном бармене

Паоло Соррентино снял для алкогольного бренда Campari красивую короткометражку — с таинственной незнакомкой, бассейном и предсказаниями будущего

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

16 фото, которые откроют новый взгляд на историю

Эти фотографии вы не увидите в учебниках истории. Они заставят вас иначе взглянуть на некоторые факты.

9 продуктов, которые буквально съедают твой жир! Чудесные варианты для перекуса!

Увидев эту собаку, он просто не смог проехать мимо…

Побольше бы таких Людей!

Удивительные и невероятные здания со всего мира

Уникальные, поражающие своей красотой и оригинальностью строения со всего мира.

Польза грецкого ореха

Орехи лишними не бывают!

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Этот альбом еще раз доказывает, что у Барака и Мишель Обама настоящая любовь!

Какая прекрасная пара, пример для любой семьи!

40 красивенных животных неожиданной расцветки

А Вы видели розового дельфина и кузнечика?

Умнее этой кошки в мире нет. Только взгляните, на ЧТО она способна!

В его полосатой голове хранится настоящий мега-мозг!

Я в спорт зале :)

10 способов визуально увеличить глаза с помощью макияжа

Секреты визажистов, которыми пора научиться пользоваться.

15 откровений от мужчин, которые слишком долго молчали

Над последним смеялся громче всего!

Самые большие волны в мире! Назаре, Португалия

Просто нереальные волны

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

Онлайн-курсы и YouTube-каналы для тех, кто хочет научиться рисовать

Полезные материалы для тех, кто рисовать любит, но не умеет. После занятий вы сможете создавать отличные картины, даже если до них ни разу не держали кисточку в руках.

Ооо, я ее помню на дискотеках 😊

10 заповедей воспитания достойного ребенка

Как воспитать ребенка так, чтобы в будущем он стал вам настоящей опорой?

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Невероятные фотографии дикой природы!

Объявлены победители конкурса лучших фотографий дикой природы в 2014 году! В конкурсе, проводимом музеем естественной истории и BBC Worldwide, принимали участие более 42 000 фотографов из 96 стран! Снимки получились просто невероятные!

 

 

из
ТЕГИ:
Мир, Природа, Фотографии, животные
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Барак и Мишель Обама: 25 фото, глядя на которые веришь, что это любовь

Они думали о разводе, но один случай изменил все...

«Барак и Мишель» — это формула идеальной супружеской пары в глазах американцев. Это тот случай, когда спутница положительно влияет на имидж мужа, а он делает ее лучше. История любви самой романтичной пары из мира политики.

1

В 1989 году 28-летний юрист, выпускник Колумбийского университета и слушатель школы права Гарвардского университета Барак Обама был принят на стажировку в юридическую контору Sidley Austin. Его наставницей стала Мишель ЛаВон Робинсон. Девушка сразу понравилась Бараку, чего не скажешь о самой Мишель. Он трижды приглашал ее на свидания, прежде чем она согласилась на встречу.

2

Они впервые поцеловались возле торгового центра Чикаго, где через несколько лет установили памятный камень с изображением целующейся пары и цитатой Обамы: «Я поцеловал ее и почувствовал вкус шоколада». В книге воспоминаний Барак написал, что поцелуй был шоколадным из-за шоколадного мороженого Баскин Роббинс.

Через три года влюбленные поженились. Мишель вспоминает, что, несмотря на сомнения, она влюбилась в Барака после его теплых рассказов о матери и бабушке. «Их свадьба была пропитана каким-то волшебством, — вспоминали позже друзья, — Барак и Мишель просто светились от счастья».

3

Но не все шло гладко в жизни пары. Барак жаловался друзьям, что Мишель постоянно ворчит на него, а ее раздражали его храп и привычка пропадать на работе. Ситуация усугубилась с рождением первой дочери, Малии. На Мишель свалились домашние обязанности, она чувствовала нехватку внимания со стороны мужа, а финансовое положение семьи было тяжелым. В то время как Барак мог бы хорошо зарабатывать в юридической фирме, он тратил время на какие-то эфемерные, как казалось Мишель, мечты о политике.

4

Все стало совсем плохо, когда появилась вторая дочь, Наташа, которую прозвали Сашей. Мишель пришлось отказаться от успешной карьеры, которую ей пророчили, и сидеть дома с детьми. «Я никогда не думала, что мне придется растить детей одной, — вспоминает Мишель, — я не подписывалась на это».

5

Но один случай скрепил рушившийся брак. Младшей дочери Саше поставили диагноз менингит. Барак все бросил и вернулся к семье. «Мой мир свелся к одной точке, — вспоминал позже Обама, — ничто за пределами четырех стен палаты меня не интересовало: ни работа, ни расписание встреч, ни планы на будущее».

6

Когда дочь поправилась, Барак больше времени стал уделять семье. Мишель стала его правой рукой, другом и главным советником. Она помогает мужу составлять политические речи и работает над его имиджем. А в 2010 году журнал Forbes признал ее самой влиятельной женщиной мира.

7

«Многие оспаривают достоинства президента, но никто не оспаривает достоинства первой леди», — признал Барак прилюдно. Газета The Times выделила у Мишель три, присущих только ей, качества: способность поддержать мужа, независимость и тонкое чутье к моде. Поэтому ее называют «леди новой формации» и «леди будущего».

«Как у любой пары, у нас бывают взлеты и падения, но нужно учиться вместе преодолевать тяжелые времена… и много смеяться!». И правда, чувство юмора им не занимать!

Своим примером Мишель и Барак доказали, можно успешно сочетать семью и карьеру, если каждый из супругов готов внести свой вклад в отношения.

8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
President Barack Obama and First Lady Michelle Obama pose for photos at the Instagram #GimmeFive photo booth in the East Room of the White House during the annual Easter Egg Roll, April 6, 2015. (Official White House Photo by Pete Souza) This official White House photograph is being made available only for publication by news organizations and/or for personal use printing by the subject(s) of the photograph. The photograph may not be manipulated in any way and may not be used in commercial or political materials, advertisements, emails, products, promotions that in any way suggests approval or endorsement of the President, the First Family, or the White House.
March 27, 2015 "The First Lady snuggled against the President during a video taping for the 2015 World Expo in the Diplomatic Reception Room of the White House." (Official White House Photo by Amanda Lucidon) This official White House photograph is being made available only for publication by news organizations and/or for personal use printing by the subject(s) of the photograph. The photograph may not be manipulated in any way and may not be used in commercial or political materials, advertisements, emails, products, promotions that in any way suggests approval or endorsement of the President, the First Family, or the White House.
President Barack Obama and First Lady Michelle Obama dance while the band Earth, Wind and Fire performs at the Governors Ball in the State Dining Room of the White House 2/22/09. Official White House Photo by Pete Souza
22


interesnoznat.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка