Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

D :D

Милые и пушистые: австралийские пожарные снялись для календаря с щенками

Это одновременно очень мило и очень сексуально!

Осторожно, излучение! Энергосберегающие лампы таят в себе смертельную опасность.

Больше их не покупаю...

Пусть каждый мужчина задумается...

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

— Скучаешь?

Стихотворение, которое затрагивает до глубины души...

Ломаченко - Уолтерс: Украинец уверенно выигрывает бой

Молодец! Поздравляем!

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Вы любите кошек? А как насчет забавных и вкусных конфет? Я думаю, что есть много людей, которые любят и то и другое!

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

Брови все решают, детка

Мы расскажем всё, что нужно знать о бровях, ведь именно от них зависит, как воспринимают ваше лицо окружающие. Поможет нам в этом опытный мастер

Люблю, но готова уйти

Как точно написано!

Песня легендарной исполнительницы кантри Долли Партон была перепета многими звездами, но в этот раз это что-то невероятное! На сцене американского шоу "Голос" выступила сама Партон в компании своей крестницы Майли Сайрус и а-капельной группы "Пентатоникс" - и вы должны это услышать!

Это самое чистое озеро на планете, но не вздумай погрузиться в его воды!

Заходить в воду нельзя ни в коем случае!

Мед и пищевая сода — удивительное исцеление от смертельных заболеваний!

Супер мощное средство!

В Германии можно снять житье за €1 в год. Но претенденты должны выполнить три условия

Что такое одиночество?...

Мы часто переживаем, что одиноки, а на самом деле, что такое одиночество?...

«Квартирный вопрос» изуродовал кухню Ирины Муравьевой

У актрисы чуть приступ не случился… Святые угодники, это же кошмар, а не ремонт!

Счастье в дом, Любовь в семью, Здоровье близким 🎅🎄🎁🎉⛄

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Притча "Чашки кофе"

Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору.

Трейлер самого дорогого фильма о дикой природе!

Фантастически красиво. Смотреть в максимальном качестве на самом большом экране, что у вас есть

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Невероятные фотографии дикой природы!

Объявлены победители конкурса лучших фотографий дикой природы в 2014 году! В конкурсе, проводимом музеем естественной истории и BBC Worldwide, принимали участие более 42 000 фотографов из 96 стран! Снимки получились просто невероятные!

 

 

из
ТЕГИ:
Мир, Природа, Фотографии, животные
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Ошибка всех женщин зрелого возраста

Хорошо, если наступает день, когда ты понимаешь — так не надо…

Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать ебабельность.

— Если ты продолжишь в таком духе — сказал мне однажды коллега, застав меня с булочкой, — то лет через пять тебя вообще никто хотеть не будет!

Я, видимо, должна была от таких слов испугаться и срочно включить режим подвига. Понять свою ответственность за эрекцию мужчин, так сказать.

Часто для нас «следить за собой» почему-то означает «соответствовать сексуальным желаниям мужчин». Такой подход женщин очень изматывает. Изматывает настолько, что они начинают бунтовать.

Вот вы сами подумайте. Получается, что я должна отказаться от сочного стейка, от бокала красного вина вечером, отнять время у мужа и детей, у своего отдыха… И это отнятое время я должна потратить на какие-то глупые телодвижения в спортзале, после которых чужой совершенно безразличный мне мужик вдруг почувствует свою полурабочую силу? Какого черта?

Понятное дело, что в голове у нашей женщины, воспитанной на таких сомнительных идеалах, очень скоро зреет бунт. Она либо продолжает день за днем совершать подвиг, и пушап становится все мощнее, а слой тональника толще, либо она просто забивает на мужчин болт. Отсюда все движения бодипозитивщиц. Они молодцы, они уже на ступеньку выше озабоченных своей ебабельностью дамочек.

Потому что реально легче и дешевле съездить отдохнуть в Египет, или там в Башкирию, чем пытаться раскачать вялый московский болт. Женщина понимает, что это более короткий путь к достижению цели, чем 40 часов ЗОЖ в неделю и три пластических операции, одна из которых с имплантами.

Добавим к этому то, что наша женщина не сидит на попе ровно, высматривая алые паруса, а наравне с мужчинами крячит на себе тяготы жизни. И от этих тягот годам к 35-ти плечи ее начинают болеть, седьмой позвонок покрывается жировыми и фиброзными наростами, и на все это нанизываются, как на вертел, новые и новые проблемы со здоровьем.

Казалось бы вот тут самое время пойти в зал, в бассейн, на пилатес и на массаж. Но наша суровая женщина не знает таких слов. Она знает только про ебабельность, и про мужской стручок. А не про собственное здоровье. Она уже достаточно взрослая, чтобы просто послать на хрен коллегу с булочкой, но недостаточно взрослая, чтобы ухаживать за собой.

Наша женщина вообще склонна ухаживать за всеми — за мужем, за детьми, за внуками — только не за собой. Свое здоровье сохранять она не любит и не умеет, а следить за собой для нее означает 10-ти сантиметровую шпильку, пушап и слой туши на ресницах.

Между тем абсолютно все портится и приходит в негодность, если им вовремя не заняться. Вот и ходят наши прекрасные и жертвенные женщины с остеохондрозом, опасным для внутренних органов весом и прочими возрастными прелестями. И не знают, даже не подозревают, что с ними можно что-то сделать. Как я возьму время, откуда? Без меня все пропадут, загнутся, не разогреют щи!

Но красивой то быть хочется. Поэтому вместо заботы о здоровье дамы сидят вдорогущем пушапе, намазав морду кремом за 25 тысяч и ждут счастья. А некоторые и вовсе сдались.

Хорошо, если наступает день, когда ты понимаешь — так не надо… Следить за собой — это что-то принципиально иное, чем пушап. Это что-то, что ты делаешь именно для себя…

vivee.ru

ТЕГИ:
уход, ошибки, Женщины, Возраст
Комментарии
0 комментарии
Комментировать