популярное

Это точно! 😅

Вот почему нельзя в церкви поджигать свою свечу от рядом стоящей

А вы знали об этом?

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

Письмо из Израиля, или Когда румын спросил марокканца: а ты знаешь доктора Комаровского?

- В ожидании родов, я как-то случайно нашла Ваш сайт, и Вы изменили жизнь всей нашей семьи! Я прочитала про высыхание слизи, про местный иммунитет, про температуру 18–20 градусов — и у меня открылись глаза на все мое прошлое и настоящее. Вы убедили меня окончательно и бесповоротно!

"У вас может возникнуть вопрос, чего следует ждать от массажа триггерных точек (ТТ) и сколько сеансов потребуется, чтобы избавиться от боли. Возобновятся ли ваши ТТ? Можно ли надеяться на полное избавление от боли? Всё это в большой степени зависит от разумности и целенаправленности ваших усилий.

Смотрите на вещи реально.

Иди, женись, иди… Делай маму сиротой!

Отборный одесский юмор.

У телеведущего Евгения Колесова родился пятый ребёнок

Ведущий программы «Открытие Китая» на «Первом канале» и автор романа «Китаец» Евгений Колесов снова стал папой – у знаменитости и его жены Ирины родилась дочка.

  1. Жизнь и Мудрость

Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истин

Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам.

Сегодня я называю это «Самоуважением».
Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста.
Сегодня я называю это «Зрелость».
Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент.
Я могу быть спокоен всегда.

Теперь я называю это «Уверенность в себе».
Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,
что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и, что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме.
Сегодня я называю это «Простота».
Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,
что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути.
Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».
Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться.
Сегодня я понял, что это «Скромность».
Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем.
Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».
Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником.
Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца».
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.
Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».
Чарльз Чаплин - фрагмент речи на своем 70-летии.

из Океан мудрости | Веды
не пропустите
ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.
Эта женщина потратила 75000$ на «идеальное лицо». Фотографии «до» просто необходимо увидеть Трудно представить, на что порой готовы люди ради внешней красоты. Итальянка Фульвия Пеллегрино пережила множество пластических операций. Секс-символы сериалов 90-х изменились до неузнаваемости В далекие 90-е жизнь была насыщена эпохальными событиями и эпохальными сериалами. Для большинства семей вечер заканчивался у экранов телевизоров. “Район Беверли Хиллз“, “Мелроуз Плэйс”, “Дикий ангел”,...
  1. Мода и стиль

Самая модная обувь весны: туфли с усеченным вырезом

У самых модных туфель наступающей весны есть особая примета — специфическая усеченная форма выреза, с которым любая, даже самая футуристичная пара сразу становится немного «бабулиной» (в хорошем смысле). Виктории Бекхэм этот ретрофутуристичный ход особенно удался.



Круглоносые туфли в ее межсезонной коллекции напоминают «следки» на металлической шпильке. Еще пример — босоножки из межсезонной коллекции Isabel Marant. Казалось бы, чем эти странные туфли так понравились модницам? Усеченный вырез может визуально укоротить ногу, изуродовать подъем и так далее. Поэтому к выбору подобной обуви стоит подойти грамотно.


Isabel Marant pre-fall 2017
▼   Читать далее
Подписка