популярное

Хотите нормальных отношений с Козерогами — просто не врите Им. Никогда!!!

2) Хотите сделать Козерогам больно? Не получится! Даже не пробуйте. Поберегите свои нервы. У них уже давно выработался иммунитет к недоброжелателям!

3) Да, Козерогам не просто.. Да, Козерогам тоже больно и часто грустно.. Но, Козероги не из тех, кто опускает руки!

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

Котята в настоящее время находятся на производстве, в любой момент могут оказаться на улице. В еде не привередливы, кушают все. Срочно ищем заботливых, любящих хозяев. тел. 8 927 794 25 36 Елена

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Чтобы быть счастливым запомни пять простых правил

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Леди Гага переехала в дом Брэдли Купера

О романе Купера и Леди Гаги говорят с осени прошлого года. Пара сыграла влюбленных в одном из фильмов. Похоже, киношные отношения перетекли в настоящие чувства — друг Брэдли подтвердил, что звезды живут вместе.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

  1. Юмор и Развлечения

Женщин обижать не надо.



Секреты красоты

  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка