популярное

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Очень подробно, четко и в то же время просто.
Небольшой нюанс - издательство сэкономило на переводе и потому в книги имеется ряд опечаток. Но если не подходить очень педантично, то, наверное, это лучшая книга по анатомии ОДА для массажистов, из всех существующих

Немецкий фотограф Sven Fennema представляет удивительную коллекцию фотографий архитектурных объектов, выполненных в полные 360 градусов. Он путешествует по заброшенным европейским местам, фотографирует церкви, кладбища, различные сооружения. Некоторые архитектурные сооружения вполне неплохо сохранились, другие же, наоборот, пришли в негодность.

💄 1. Помада будет лучше держаться и выглядеть, если перед ее нанесением Вы подготовите губы. Их нужно сделать максимально гладкими с помощью легкого пилинга: покройте уста кремом или бальзамом и без нажима потрите бумажной салфеткой. Затем обновите тонкий слой бальзама, чтобы сохранить эластичность кожи.

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

10 смешных историй из интернета

Стоит прочесть!

Отсутствие туристов превратило воду в каналах Венеции на кристально чистую

Люди активно комментируют необычное для города явление.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

  1. Здоровье

Тайная сила в наших руках!

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье. Это знали древнейшие врачеватели! Их практика частично подвергнута сомнению, частично предана забвению. К сожалению! Ведь действительно методика любопытная, а главное, оправдавшая себя во многих случаях.

Массаж для снижения аппетита

Для этой цели, перед едой нужно массировать верх (кончик) мизинца. Для мужчин и женщин есть разница:

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Старая душа выбирает непростую жизнь, полную вызовов.

Это может быть все что угодно, вам просто не просто. Признаюсь, иногда я забываю для чего я делаю практику. Так и ты, делаешь, делаешь какие-то телодвижения и… щелкает у всех по-разному. Кому-то нужно время, чтобы довериться, кому-то нужно взбеситься, кто-то должен до изнеможения повторять одно и тоже, чтобы включиться.

Когда едете под мостом с проезжающим по нему поездом, загадывайте – всегда помнить себя. Так делаю я. Жизнь интересная, Бог в ней присутствующий очень конкретный, беспристрастный и… хотя, невозможно это описать вот так. Сейчас я не могу понять, происходит наш с ним разговор или это моя фантазия, однако, я чувствую его присутствие. И это ощущение говорит мне: «не уходи от меня, не уходи…»


Чтобы исполнить задуманное, необходимо лишь твое присутствие в этом. Пространство вокруг вас трансформируется и то, что должно произойти происходит молниеносно. Не усвоив урок, он будет повторяться и становиться более явным. Перестать бояться ошибок, где ошибки там желания.
Алексей Косов из Виталий Палеха

не пропустите
Подписка