популярное

Макияж - страшная сила!

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Садовник показывает простой трюк, который поможет избавиться от сорняков — дешево и эффективно

Садовник показывает простой трюк, который поможет избавиться от сорняков - дешево и эффективно

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Мама попросила, чтобы я хотя бы для приличия вышла замуж

Лиса попала в приют с улицы. Никому не нужная и всеми брошенная, одна она слонялась по людным улицам, заглядывая прохожим в глаза: "Может ты меня приютишь? Нет?..." Но не отчаивалась, продолжала жить и верить в чудо. И чудо произошло! Лисёнок очень контактная девочка, но в то же время ранимая, а главное хитрая. Пока вы думаете, она уже делает.

  1. Цитаты

Умы...

из Алексей Любимов

aa

9 НЕВЕРОЯТНЫХ ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО У ВАС БЫЛА ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ!

А Вы за собой это замечали?

АвторOPav - 19.04.2017

 8 жизненных уроков от итальянцев. Уж они-то знают толк!
6 приемов мудрой женщины, заставляющих мужчину быть щедрым 
▼   Читать далее
не пропустите
Как похудеть поcле 40 лет? В этом возрасте следует уделять особое внимание питанию, иначе спустя несколько лет вполне можно прибавить 10 % от привычного веса, а это 5 — 8 кг! Жизнь коротка — наслаждайтесь каждым моментом Как правило жизнь торопят только в молодости. Скорей бы мне 18, скорей бы ребёнок подрос и т.д. Потом...
Подписка