популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Хронический насморк лечим без труда!

При хроническом насморке необходимо сначала выяснить его причины. Для этого обязательна консультация ЛОР-специалиста. Основными причинами хронического ринита являются: гайморит, аденоидит, полипоз носа, искривление носовой перегородки, гипертрофия нижних носовых раковин. Только после уточнения диагноза можно приступать к лечению.

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

А вы знали: «Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток»

После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула.

Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Стало известно, почему Кейт Миддлтон никогда не красит ногти

Жизнь членов королевской семьи очень интересует общественность. Людям интересно, что они едят, пьют, во что одеваются и как проводят свободное время. И вот недавно было замечено, что Кейт Миддлтон никогда не красит ногти. По этому поводу сразу же появилось множество теорий↘↘↘

20 открыток про связь поколений

Как же в точку!

Пресняков и Подольская: впервые о долгожданном ребёнке и новом загородном доме

«У нас все очень удачно совпало: обустройство на новом месте, 10-летие наших отношений и ожидание малыша», — рассказывают Владимир Пресняков и Наталья Подольская, недавно отметившие новоселье в собственном загородном доме.

  1. Эзотерика

Мамин заговор на счастье

Слово может распять, исцелить и осчастливить. А если оно подкреплено чистой материнской любовью, то в силах творить чудеса!


Слова, которые маме надо произнести, не случайные. Каждое слово во фразе продумано и проверено, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4 блоков, полезна любому ребёнку: и самому здоровому, и самому счастливому.

Вот текст базовых блоков с комментариями доктора Драпкина:

▼   Читать далее
  1. Полезные советы

В наше время мало кто знает правила этикета, а жаль...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка