популярное

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Смешайте немного соли и оливкового масла, и вы не будете чувствовать боль в течение следующих 5 лет

Средство от остеохондроза

19 доказательство того, что главное в любом деле — это верить в себя

Безумству смелых - поем мы славу ..! 😜

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Однажды...

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

Уделяя этим упражнениям хотя бы 10 минут в день, можно существенно поправить здоровье.

Сенатор о выживании на 3500 рублей: "Я иногда весь день гречкой питаюсь"

«Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Какая у них была потребительская корзина?»

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Рёв будущего царя зверей

Шикарный "рык"!

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

55 забавных доказательств того, что кошки могут уснуть где угодно

Кошки так овладевают этим искусством, что способны уснуть в самых разнообразных местах и позициях. Убедитесь сами!

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

7 ошибок, из-за которых ваш макияж может выглядеть дешево (Разбираем на примере звезд)

Макияж — неотъемлемая часть жизни большинства женщин, наша броня и оружие. Согласно некоторым исследованиям, женщина тратит около 335 часов в год на свою внешность. И как же обидно, когда все потраченные усилия перечеркиваются одной-единственной ошибкой, которая портит весь образ, заставляя его обладательницу выглядеть неухоженной! Но довольно сожалений: ошибки для того и нужны, чтобы проанализировать их и сделать выводы.

Семья усыновила бездомного щенка, не догадываясь, что это волк

К чему иногда приводит доброта.

Делай эту маску хотя бы раз в неделю, чтобы стереть с лица 10 лет!

Раскрываем секреты красоты и молодости японских женщин. Уникальная маска для кожи лица творит чудеса прямо на глазах!)

Определяем своего Ангела-Хранителя по дате рождения и покупаем в дом икону-заступницу

Молитесь перед своей иконой, просите через неё Господа об исцелении, и оно обязательно случится.

  1. Полезные советы

Кофе с имбирем.

От простого к сложному.

Рецепт 1. Совсем простой кофе с имбирем. Но попробовать стоит.

 

Возьмите небольшой кусочек очищенного корня имбиря (1-2 см), натрите на терке, добавьте его турку и варите любимым способом.

 

Рецепт 2. Усложняем.

 

В 0,4 л воды добавьте 2 гвоздики, кусочек натертого корня имбиря (1-2 см), 2 ч л молотого кофе и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте 0,4 л горячего молока и дате настояться.
Кофе, приготовленный таким способом, можно подавать холодным, налив его в красивые стройные стаканы.
Рецепт 3. Еще больше ингредиентов. Средиземноморский кофе.

 

  • 3 столовые ложки молотого кофе грубого помола
  • 2 чайные ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки тертого имбирного корня
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка какао порошка
  • 1 чайную ложку семян аниса (цельных)
  • Щепотка апельсиновой цедры
  • 0,4 литра воды


Смешайте все ингредиенты и варите кофе вашим любимым способом.
Рецепт 4. Классика жанра. Кофе с имбирем или Пряный кофе.
Это рецепт кофе со специями родом из Индии от Вандана Карани. Он включает в себя 6 специй и молоко. 10 минут,  и вы наслаждаетесь новым вкусом любимого напитка.
Как готовить? Просто!

  • 1 стакан питьевой воды
  • 3-4 гвоздики
  • 2,5 см палочки корицы
  • 1 измельченный кардамон
  • 1 тертый мускатный орех
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего корня имбиря
  • 1 столовую ложку кофе или по вкусу
  • 3-4 листочка мяты
  • Сахар по вкусу
  • 1 стакан молока


Доведите до кипения воду. Добавьте корицу, гвоздику, мускатный орех и кардамон. Тщательно перемешайте.
Добавьте листья мяты и имбирь. Когда вода закипит, добавьте кофе, тщательно перемешайте. Доведите кофе до кипения и добавьте молоко. Уменьшите огонь, доведите кофе до кипения, добавьте сахар и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться в течение 5 минут.
Подавать кофе горячим с легкими закусками. Этот рецепт смело можно брать за основу для чая со специями. Попробуйте, должно быть необыкновенно вкусно.
Эти замечательные напитки с имбирем не только бодрят и придают новые вкусовые оттенки, но помогают избавиться от лишнего веса. Кофе с имбирем для похудения также эффективен, как и имбирный чай, и это особенно важно для тех, кто ни дня себе без кофе не представляет.

При этом особой роли не играет способ приготовления кофе, вы можете сделать это по одному из предложенных рецептов, приготовить имбирный латте из порошка или подобрать свой индивидуальный рецепт. Важно лишь, чтобы в кофе с имбирем для похудения присутствовали как минимум два ингредиента – кофе и, конечно, имбирь :)
 

из Workout | Будь в форме
ТЕГИ:
имбирь, Кофе, Рецепты
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Бог

Рассуждения одной девушки о Боге.

Почему Бог допускает зло? Он же Всемогущий!

Скажу честно, я никогда не задумывалась над этим вопросом. В свои 23 года я еще смотрела на мир сквозь розовые очки, не видя того ужаса, который происходит вокруг. Но от своих близких я слышала такие реплики в сторону Бога, Который для меня был чем-то из области фантастики.

Поиск ответа

И вот мне, человеку совершенно далекому от духовных тем, попадает в руки Библия. Я открываю священное писание, читаю абзац и понимаю, что я ничего не понимаю. Все сливается, буквы прыгают. Я напрягаю сознание и читаю снова, чтобы понять смысл, ведь он же должен быть! И начинаю понимать.
Суть не в том что Бог виноват, а в том что Его просто нет с нами
Почему Бог допускает зло? Вопрос крутится в голове, я вспоминаю голос моего разгневанного дядьки: «И где Бог когда умирают дети? Где Бог когда идут войны и гибнут люди? Где этот Бог?». Ответ рождается естественно и логично. Достаточно только посмотреть на жизнь человека, говорящего: «Куда смотрел Бог?» чтобы все понять. Зачастую его жизнь не является примером для подражания: семья разваливается, в центре всего - бутылка, родные потеряли для него всякую ценность. Ясно что это В ЕГО ЖИЗНИ БОГА НЕТ! Как в прочем Бога не было и в моей жизни, но я хотя бы не говорила Богу: «Бог, Ты во всем виноват!».
При чем тут Бог если Его нет с нами? Его нет в жизни моих родственников, я точно это знаю! Никто и никогда из моей семьи не приглашал Бога в свои дома. Никогда я не слышала и не видела чтобы кто-то из моих родных звал Бога в свою жизнь! Если бы такое было, я бы точно это запомнила! Однозначно - Бога в нашей семье не было!
Это мы допускаем зло!
И если Его в нет в моей жизни и в моей семье, то значит не Бог допускает зло, и не Он виноват, а мы допускаем и Бог тут ни при чем. Ну подумайте сами, могу ли я что-то сделать в вашем доме без приглашения? Нет! Без вашего разрешения я не в силах что либо сделать в чужом доме. Разве Бог может прийти в вашу жизнь без приглашения? Как Он может просто прийти и решать все Сам?
Среди моих дядьев я наблюдала что пока все хорошо, то Бог не нужен. Никто не ходил в церковь, никто не читал Библию, не молился, все сами себе хозяева! А как только произошло несчастье, то сразу выносят мозг ближним: «И где ваш Бог?! Что это Бог Себе позволяет? Почему Он допускает зло?»
Бог допускающий зло - это ты
Ты хозяин собственной жизни, своей семьи, квартиры. По-сути в каждом доме есть свой бог. С детства помню что были люди, к которым заходишь в квартиру и хочется там находиться, а к другим зайдешь и хочется быстрее уйти. В каждой квартире есть свой бог. И этот бог - вы.
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. (Быт.1:27,28)
Зло идет от людей, а не от Бога
Не Бог испортил атмосферу и весь прекрасный мир вокруг нас, человек это сделал. Бог дал людям власть над землею сказав: «Обладайте и владычествуйте ею». Но человек сказал: «Я бог, сам знаю как мне жить, как пользоваться временем, распоряжаться землей, я очень гордый!». И человек сам все разрушил.


Данную Богом власть люди продали дьяволу. И до сегодняшнего дня ничего нет нового под солнцем, дьявол дурит гордых и всезнающих людей. И то, что мы видим зло вокруг нас - это результат владычества человека на этой Земле.
Я говорю всем, что им нужен Иисус
Когда я поняла это, то первое что начала делать, это говорить каждому из моей семьи и окружения: «Тебе нужен Бог - Иисус! Это не Бог виновен в зле, это ты виноват! Пусти Бога в свою жизнь. Ты управляешь своей жизнью как и своей квартирой. И только ты можешь решить кто будет в ней жить, кому ты ее сдашь на основании договора, это твое право - распоряжаться своей жизнью».
Многие из моих родных и знакомых так и сделали. Христос и по сей день живет в их сердцах. Но другие все так же обвиняют Бога во всем! Когда я говорю с ними, то вижу только ненависть, злость, раздражение. Но на кого нужно злиться за беспорядок в своем доме, в своей жизни? Только на себя!
Зло живет в сердцах людей
Если у тебя дома кран потек, разве ты берешь гаечный ключ, выбегаешь на улицу, ловишь первого попавшегося и устраиваешь разборку крича: «Ты че сделал?!». Заставляешь ли ты отвечать первого встречного за свои собственные проблемы в твоем доме? Нет! Это безумие». Так же безумно обвинять Бога за зло в своем же сердце.
И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. Ной же обрел благодать пред очами Господа. (Быт.6:1-8)
Бог поставил точку в этом зле, которое исходило не от Него, но из сердца человека. Бог знает все наши мысли и однажды приходит время, когда он ставит точку в этом зле.
Каждому отведено время пользоваться тем, что принадлежит Богу
Недавно я услышала что в нашей семье умерла молодая девушка, а ее дядя , воспитавший ее как дочь, теперь обвиняет Бога. Мне стало очень больно, потому что я знала кто виновен. Виноват человек который не впустил Бога в свою жизнь и в жизнь своего ребенка. Он распоряжался своей жизнью сам, забыв что даже у простых вещей есть хозяин. Любую вещь кто-то выпустил. Бог дал жизнь людям на время, но придет час и Он спросит отчета, Он поставит точку, Он будет возвращать Себе то, что принадлежит Ему.
Бог наведет порядок, но устоишь ли ты?
Люди возмущаются, высказывают Богу и Господь приходит в их жизни. Но Бог приходит и делает не то, что хотят люди, но то, что в Его воле. Бог приходит и наводит порядок. Он все начинает чистить. И я считаю своей обязанностью поставить в известность людей вокруг меня, что Он придет и будет наводить порядок. Но устроит ли их Божий порядок? Устоят ли они в этом посещении?
И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откр.20:10-15)
И вот он коронный вопрос: «А можешь ли ты мне ответить если твой Бог такой Всемогущий, может ли Он создать камень, который не может Сам поднять?».
Отвечаю просто: этот камень — это твое сердце. Бог не может его забрать. Это же твой камень. Поэтому Он не сможет поднять Его при вознесении. Он потянет вниз. Но если ты отдашь Богу ключи от твоего сердца, тогда Он сможет поднять даже этот камень.
Наш Бог всемогущий! из Христианская Церковь "Слово Божие"

ТЕГИ:
рассуждения, Девушка, ‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка