Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

.. всё успевала.
Нет, надо было в фейсбуке зарегистрироваться.😉😄😄😄

goo.gl/9QBDgd

Такого ещё не было! Самый точный гороскоп на 2017 год

Это совсем не шутка. Если вы поделитесь этой статьей, вас ждет как минимум 3 удачных года!

Ольга Четверикова: Что кроется за "Глобальным образованием"

Программа "глобального образования" разрабатывалась в конце 1970-х гг. В ее создании главную роль сыграл такой деятель как Роберт Мюллер (он был заместителем Генерального секретаря ООН). Вот и его коллеги из США в 70-80 гг. разрабатывали программы "Глобального образования", которые предусматривали переход на новую систему ценностей, в центре которых будет толерантность. Это такое пантеистическое мировоззрение, если говорить совсем откровенно, то эта система уходит корнями в оккультное мировоззрение Нью Эйдж (Новая Эра).

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Перестань быть для себя стаканом, стань озером

Однажды один молодой человек, который считал себя очень несчастным, пришёл к старому учителю и сказал, что не видит никакого смысла в своей тяжелой жизни...

Сергей Ильич Ульянов – брат Ленина?

У основателя Советского государства Владимира Ульянова (Ленина) якобы был родной брат-близнец Сергей. Раньше об этом знали только приближенные - Владимир никогда не афишировал наличие брата.

Клип Лепса и Тимати "Дай мне уйти", который взорвал Сеть

Да, да, вам не показалось, что в новом композиции присутствует Григорий Лепс! Только за сутки – почти 2 млн просмотров. И это не просто клип! Это целый короткометражный фильм, который вас поразит.

Все торты готовятся очень легко и быстро!

1. ТОРТ НАПОЛЕОН

Ингредиенты:

Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса

Крем:
1200мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл коньяка
150г муки

Приготовление:

5 причин, из-за которых в тебе никогда не будет достаточно энергии

Устраните их и сразу увидите, как ваша жизнь становится лучше.

Мудрые и глубокие цитаты из «Маленького принца»

Для тех, кто давно не перечитывал эту трогательную и мудрую сказку-притчу, мы выбрали лучшие цитаты о любви и дружбе, которые помогут взглянуть на мир теплее и дружелюбнее.

Самый лучший в мире шоколадный кекс

Нежный кекс с влажной текстурой, насыщенным шоколадным ароматом и вкусом. Быстрая выпечка из продуктов, которые найдутся у каждой хозяйки. Приготовьте такое угощение для близких к утреннему чаепитию!

8 полезных трав, которые можно вырастить дома

Посадите этих народных лекарей на окошке! Они верой и правдой послужат вашему здоровью, да и подоконник украсят своей симпатичной зелёной персоной.

10 избранных мыслей Вадима Зеланда

Вадим Зеланд придумал целое учение, чтобы убедить любителей эзотерики в том, как важно быть целеустремлённым и положительно настроенным человеком. Редакция uDuba.com экономит вам время. Узнайте суть идей Зеланда из 10 его цитат.

Пусть каждый мужчина задумается...

Принимаете?

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт

Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

  1. Полезные советы

Кофе с имбирем.

От простого к сложному.

Рецепт 1. Совсем простой кофе с имбирем. Но попробовать стоит.

 

Возьмите небольшой кусочек очищенного корня имбиря (1-2 см), натрите на терке, добавьте его турку и варите любимым способом.

 

Рецепт 2. Усложняем.

 

В 0,4 л воды добавьте 2 гвоздики, кусочек натертого корня имбиря (1-2 см), 2 ч л молотого кофе и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте 0,4 л горячего молока и дате настояться.
Кофе, приготовленный таким способом, можно подавать холодным, налив его в красивые стройные стаканы.
Рецепт 3. Еще больше ингредиентов. Средиземноморский кофе.

 

  • 3 столовые ложки молотого кофе грубого помола
  • 2 чайные ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки тертого имбирного корня
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка какао порошка
  • 1 чайную ложку семян аниса (цельных)
  • Щепотка апельсиновой цедры
  • 0,4 литра воды


Смешайте все ингредиенты и варите кофе вашим любимым способом.
Рецепт 4. Классика жанра. Кофе с имбирем или Пряный кофе.
Это рецепт кофе со специями родом из Индии от Вандана Карани. Он включает в себя 6 специй и молоко. 10 минут,  и вы наслаждаетесь новым вкусом любимого напитка.
Как готовить? Просто!

  • 1 стакан питьевой воды
  • 3-4 гвоздики
  • 2,5 см палочки корицы
  • 1 измельченный кардамон
  • 1 тертый мускатный орех
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего корня имбиря
  • 1 столовую ложку кофе или по вкусу
  • 3-4 листочка мяты
  • Сахар по вкусу
  • 1 стакан молока


Доведите до кипения воду. Добавьте корицу, гвоздику, мускатный орех и кардамон. Тщательно перемешайте.
Добавьте листья мяты и имбирь. Когда вода закипит, добавьте кофе, тщательно перемешайте. Доведите кофе до кипения и добавьте молоко. Уменьшите огонь, доведите кофе до кипения, добавьте сахар и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться в течение 5 минут.
Подавать кофе горячим с легкими закусками. Этот рецепт смело можно брать за основу для чая со специями. Попробуйте, должно быть необыкновенно вкусно.
Эти замечательные напитки с имбирем не только бодрят и придают новые вкусовые оттенки, но помогают избавиться от лишнего веса. Кофе с имбирем для похудения также эффективен, как и имбирный чай, и это особенно важно для тех, кто ни дня себе без кофе не представляет.

При этом особой роли не играет способ приготовления кофе, вы можете сделать это по одному из предложенных рецептов, приготовить имбирный латте из порошка или подобрать свой индивидуальный рецепт. Важно лишь, чтобы в кофе с имбирем для похудения присутствовали как минимум два ингредиента – кофе и, конечно, имбирь :)
 

из Workout | Будь в форме
ТЕГИ:
имбирь, Кофе, Рецепты
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Знаменитости

Подросшая звезда «Моей прекрасной няни» дала первое интервью за 12 лет!

Имя Ирины Андреевой, сыгравшей Ксюшу Шаталину, сегодня вновь мелькает в СМИ: все поражаются, как сильно она изменилась. Во время своего визита в Москву Ирина рассказала о жизни после съемок

Мечтала стать певицей — стала актрисой

Дети занимаются музыкой, танцами, творчеством, я тоже много чем занималась. И подумала, что актерство — это как еще одно интересное занятие. Когда мне было 9 лет, мама отдала мою фотографию в актерское агентство. Когда мне позвонили и пригласили на кастинг «Моей прекрасной няни», я согласилась, даже не успев это обдумать. Это было здорово, весело, классный опыт! Но стать актрисой в детстве я не мечтала. Я хотела быть певицей. Но, к сожалению, у меня абсолютно нет голоса. (Смеется)


Кастинг на роль Ксюши Шаталиной проходили 150 кандидаток — и я его достаточно легко прошла, меня утвердили практически сразу. А потом еще три месяца пришлось ходить на пробы, где подбирали других персонажей. Дольше всех искали актрису на роль Вики.

О съемках в «Моей прекрасной няне»

На съемочной площадке никто, кроме актеров, ко мне как к ребенку не относился. Иногда я ходила ныла, что хочу спать. А мне отвечали:

Ира, соберись, давай работать!

Были очень жесткие графики, поэтому я фактически не успевала учиться.

Текста у меня было не так уж много, но реплики были длинные, с кучей заумных слов. Иногда я ленилась запоминать их — и меня снимали отдельно от других актеров крупным планом. За камерой стоял человек с табло с моим текстом и я, смотря в камеру, пыталась выдать его весь без ошибок.

«Анастасия Заворотнюк называла меня дочей»

Взрослые актеры меня очень любили, играли со мной, целовали. Анастасия Заворотнюк называла «дочей». Все было очень по-семейному. А с актерами-детьми (Екатерина Дубакина и Павел Сердюк. — Прим. ред.) мы жутко бесились –— в хорошем смысле слова. Нас поселили в одну комнату, и мы там чего только не вытворяли: играли в жмурки, бегали по стенам, разливали веде сок!

О любви к Сергею Жигунову

Я в детстве очень любила фильм «Гардемарины» и была влюблена в героя Сергея Жигунова. И когда мне сказали, что я буду сниматься в сериале вместе с ним, я сказала:

Ой, прямо с ним?

У меня была легкая паника.

«Меня узнавали везде — я стеснялась»

Поскольку я была маленькая, я не знала, как реагировать на внезапную известность, и жутко стеснялась. Так как сериал был очень популярный, меня узнавали везде. Сверстники, которые, быть может, немного завидовали, подшучивали надо мной: напевали песенку из сериала мне в спину. И я начала стесняться своей популярности. Это было тяжело. Даже когда я уехала за границу, там были русские дети, которые меня узнавали и рассказывали обо мне иностранцам.

Об Урганте и жмущих кедах

Так как по сериалу у меня был образ очень умной девочки, однажды меня пригласили вручать премию ТЭФИ вместе с Александром Друзем. Ради этого я приехала из Швейцарии, где училась в тот момент. Я не взяла с собой никакой одежды, поэтому мне дали какое-то платье и кеды, которые были на два размера меньше моей ноги. Я просто умирала на сцене — когда выходила, поняла, что полностью забыла подготовленный текст, потому что все мои мысли были только о ногах. Ту церемонию вел Иван Ургант. И он мне в прямом эфире вдруг говорит:

Ир, да ладно тебе по сценарию, говори, как есть!

В этот момент меня окончательно выбило из колеи: я забыла весь текст. Но в итоге как-то выкрутилась! (Смеется.)

О переезде за границу

График съемок в «Няне» был тяжелый, я пропускала много занятий, но понимала, что совсем не закончить школу нельзя. И уехала учиться в Англию, в школу-интернат, а там запрещали халявить на уроках. Вообще школа за границей намного строже, чем в России. Когда же пришло время поступать в университет, мне захотелось осуществить американскую мечту, и я уехала учиться в Майами. Но вскоре вернулась в Англию, где поменяла специальность на международную политику. Познакомилась там с молодым человеком, он из Швейцарии, ему по работе нужно было вернуться в Женеву. И я уехала за ним — за новыми приключениями и по большой любви. А там для работы, для общения нужно знать французский. Так что я пытаюсь адаптироваться, каждый день хожу на занятия в школу, учу язык.

О возвращении в Россию и шоу-бизнес

Но вот пришел момент поиска работы. Я села и задумалась, что я вообще умею, что у меня хорошо получается. Если говорить о шоу-бизнесе, то в Женеве это вообще не их индустрия. У них часы, банки, сыры… В этот момент я и подумала о возвращении в Россию — хочу попробовать себя здесь, но не в сериалах и кино, а скорее на телевидении.

Мне, к слову, нередко поступают интересные предложения, связанные со съемками российских документальных передач или реалити-шоу за границей. Это заманчиво, уверена, что смогу интересно рассказать про свой опыт обучения и проживания за рубежом. Как-никак я сменила восемь учебных заведений: могу рассказать, каких ошибок стоит избегать будучи в стране впервые, каково быть иностранным студентом или как отойти от русских стереотипов за границей.

О продолжении «Моей прекрасной няни»

Если бы сейчас решили снять продолжение сериала и позвали меня? Почему нет? Это было бы смешно. Как в сериале «Два с половиной человека», где мальчик снимался с самого детства до окончания университета. Главное, чтобы продолжение было умело обыграно. Правда, я бы попробовала себя в более взрослом и естественном для меня образе, да и няня бы мне не понадобилась. (Смеется.)

А еще было бы здорово снова поработать в той же команде, ведь юное поколение, которое смотрело «Няню», выросло вместе со мной. Думаю, им было бы интересно посмотреть на что-то новое, но со знакомыми с детства лицами.

из fisha.mail.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как выглядят иностранные сериалы в нашей версии
О боже, они выросли! Актеры «нулевых», которые еще вчера были детьми
Французская Лолита Софи Марсо: как стать звездой кино в 14 и начать новую жизнь в 49
ТЕГИ:
Интервью, Знаменитости, дети-актеры
Комментарии
комментарии
Комментировать