популярное

Такой способ письма похож на лепку, а законченное произведение - на работу мастихином, но это не мастихин – это пальцы. Живопись возможна без кисти, а смешение цветов - без палитры.

он всегда найдет способ узнать: Где ты? Как ты? Что с тобой? Другие просто уходят.

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона

Грядущей осенью на экраны выйдет неприлично много всего: от нового «Борна» до серебренниковского «Ученика». Ознакомьтесь со всей подборкой и выберите фильмы по душе.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Невероятно красивые юбки в стиле БОХО

Не зря этот стиль определен как богемный шик... Просто идеально смотрятся на высоких девушках!

«Знакомьтесь, Джо Блэк» — скрытый смысл фильма

Три часа жизнеутверждающего действия в фильме про… Смерть. Кино, не получило статусных наград — ни «Оскара» от Киноакадемии, ни «Золотой пальмовой ветви» в Каннах, но поразило в самое сердце зрителей, случайно или намеренно посмотревших его.

Помой банан и брось в кипящую воду! Через 10 минут получится особенное средство…

Результат превзойдет все ожидания!

О каждом знаке зодиака одним словом

На характер и личность каждого из нас имеет большое влияние знак зодиака, под которым мы родились. Именно поэтому мы такие разные.
Мы предлагаем вашему вниманию довольно необычный гороскоп. Полная характеристика каждого знака зодиака одним словом. Узнайте о себе кое-что новое.

  1. Здоровье

Перекись против гриппа!

В сезон гриппа можно защититься от вирусов обычной 3%-ной перекисью водорода! Легко и без затрат на дорогущие медикаменты.

Как?

Разведите в 100 мл чистой, чуть тёплой воды 20 – 25 капель 3%-й перекиси водорода. Затем возьмите одноразовый шприц (иголку выкиньте), наберите в шприц 2-3 кубика приготовленной вами смеси и постепенно вводите в каждую ноздрю. Постарайтесь как можно глубже втянуть носом жидкость в себя. Затем, дайте ей стечь естественным образом. (Сморкаться не нужно!) Через 2-3 минуты повторите процедуру. Этот простой, но очень действенный способ избавляет от насморка и является хорошей профилактикой от гриппа и простуды.

Доктор медицинских наук Иван Павлович Неумывакин – один из талантливейших светил медицины, очень уважительно относится к перекиси и сегодня мы публикуем на этой странице uDuba.ru замечательные советы уважаемого профессора, который в своё время готовил к полётам космонавтов и является руководителем собственного оздоровительного центра.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мода и стиль

Экспресс-макияж глаз

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

▼   Читать далее
Подписка