популярное

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Желая изменить мир начинайте с себя

Почему одни люди здоровы, а другие нет….? Почему у кого-то прекрасный муж или замечательная жена, хорошие дети и в семье мир и лад, а у других все складывается не особо успешно?

Забавные смс-переписки айтишников отлично демонстрируют, каким тяжелым бывает их труд. А над ситуациями, в которые они попадают, можно смеяться вечно! =)

Вы всё это время мыли голову неправильно! Способ, который исправит ситуацию…

Секущиеся кончики, выпадение волос... Возможно, вся проблема в неправильном очищении. Эта информация может спасти ваши волосы!

10 фактов, которые докажут вам, что человек всё-таки убьет планету

Сегодня уже ни для кого не секрет печальная истина – наша планета в опасности, а растениям и животным приходится выживать в условиях антропогенного загрязнения.

Оксана Воеводина показала подросшего ребенка от экс-короля Малайзии

Леон появился на свет весной 2019 года и сразу же стал объектом пристального внимания общественности. Ведь отцом мальчика является не кто иной как экс-король Малайзии — Мухаммад V. Впрочем, сам монарх считает, что модель родила сына от другого мужчины, поэтому отказывается видеться с наследником.

Николай Козлов: ешьте меньше, и радости в жизни будет больше

Иногда я встречаю своих бывших одноклассников и показываю их своим спутникам: «Смотрите, я учился с ним в одном классе!» У людей вытягиваются лица. «Он учился с вами? Этот рыхлый, тяжелый, со старой кожей человек — ваш ровесник?»

Жестко, но правдиво! Требования современного мира к женщине…

Жизнь в современном обществе диктует женщине массу...

Я люблю свою фигуру РУССКУЮ!

Надевать не стану юбку узкую,
Чтоб казаться чуточку стройней!
Я люблю свою фигуру «русскую»...
Как там говорится? Всё при ней?

Как уместить на крошечной кухне всё необходимое?

Даже если у вас просторная кухня, советы о том, как эффективно использовать пространство, не помешают. Ими делится Майк Гринфилд из США. Он хвалится, что в своей жизни сменил не одну квартиру и сумел разместить всё нужное даже на кухне размером с камбуз.

16 УРОКОВ ЖИЗНИ ОТ ПЕТРА МАМОНОВА!

1. Любовь — это не чувство, это добродетель. Это количество добра, которое мы делаем, невзирая на отдачу. Когда ты делаешь просто так. Вот бабуля в метро, уступи ей место. Не надо к ней чувством пылать, делать надо, делать.

2. Любое, любое дело мимо любви — это мимо Бога. А мимо Бога — это мимо вообще.

1. Стройная фигура за 30 дней - 1 уровень (выполнять 10 дней)
2. Стройная фигура за 30 дней - 2 уровень (выполнять 10 дней)
3. Стройная фигура за 30 дней - 3 уровень (выполнять 10 дней)
4. Нет проблемным зонам!
5. Плоский живот за 6 недель (2 уровня)
6. Сжигаем жир, ускоряем метаболизм

2+3=?, 2+53=?
Русский поэт?
Домашняя птица?
Фрукт?
Часть лица?
Даем 96%, что мы угадали все твои ответы! Не верите?

Читайте ниже:

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

9 малоизвестных фактов о Льве Толстом, от которых опешат даже учителя литературы

Сложно переоценить влияние Льва Толстого на русскую культуру. За свою жизнь писатель создал более 170 произведений, вышедших тиражом более чем 436 млн экземпляров. Жизненные взгляды прозаика, который, будучи потомственным дворянином, сам запрягал лошадей и пахал землю, по сей день вызывают неподдельный интерес у читателей со всего мира.

Дневник Домового Часть 10

ТРЕУГОЛЬНИК КАРПМАНА-БЕРНА

АГРЕССОР-ЖЕРТВА-СПАСИТЕЛЬ

НЕРВНАЯ СИСТЕМА, ЭНЗИМЫ И ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ — КАКАЯ СВЯЗЬ?

​Рассматривая каждый орган человеческого тела отдельно, мы упускаем из виду самое важное, а именно ЦЕЛОСТНОСТЬ САМОГО ТЕЛА.

Десять причин, по которым не нужно устраиваться на работу

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

— Вот вы писали, что "среди грузинов я - грузин, среди русских я - русский", а среди дураков вы кто?
Маяковский не растерялся:
— А среди дураков я впервые.

Спасибо тебе, Всевышний!

Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,

Мы всякую «Шушеру» не обслуживаем

Вечером шёл с работы по Новинскому бульвару и зашел в кафе купить чашечку кофе, на кассе была небольшая очередь...

  1. Мир вокруг нас

18 удивительных пляжей мира

Хочу туда...

1. Стеклянный пляж, Калифорния, США

Пляж в национальном парке МакКеррихер, близ города Форт-Брэгг в Калифорнии, получивший свое название из-за того, что покрыт множеством стеклянных камешков.

Этот пляж демонстрирует удивительную способность природы превращать мусор в произведение искусства. Долгое время здесь находилась свалка. До конца 1960-х годов люди сбрасывали со скал прямо в океан все ненужное, включая автомобили и бытовые приборы.

Позже власти положили конец этому безобразию. Среди мусора было много разбитых стеклянных бутылок, которые так здесь и остались. Спустя десятилетия острые осколки отполировались и стали круглыми, как драгоценные камни. Люди приходят сюда и собирают эти "ювелирные изделия" горстями, хотя делать это запрещено.

2. Скрытый пляж в Мариетта, Мексика

Скрытый пляж (Hidden Beach) на острове Мариета, что всего в нескольких километрах от побережья Мексики, называют одним из самых живописных мест на земле. В начале 1900-х остров использовался правительством Мексики для военных испытаний, а не так давно о нем узнали туристы, которые и обнаружили изумительный уединенный пляж, по кругу укрытый естественными скалистыми образованиями, защищающими его гостей от палящего солнца. Чтобы попасть на пляж, посетителям необходимо проплыть через короткий туннель.

Благодаря фотографиям в Интернете и социальных сетях о пляже узнали во всем мире, а поклонники места дали ему новое название - Playa De Amor, или Пляж любви.

3. Атолл Ваадуху, Мальдивы

На этом пляже кажется, что границы между небом и морем не существует. Когда наступает ночь, миллиарды крошечных огоньков голубым светом загораются у кромки воды. Это биолюминесценция - удивительное по красоте явление, когда живые микроорганизмы (фитопланктон) реагируют на кислород и преобразуют свою энергию в мягкий свет, освещая прибой.

4. Пляж Кафедральных соборов, Рибадео, Испания

В 10 километрах от города Рибадео (Галисия, Испания), на северо-восточном испанском побережье находится Пляж Кафедральных Соборов, или как его еще называют Пляж Святой воды. Скалистое побережье здесь в течение столетий подвергается разрушительному действию вод Атлантики, однако стихия подмывает скалы весьма избирательно, подобно скульптору, удаляя ненужное и оставляя в результате своих неустанных трудов гениальные «архитектурные сооружения».

5.Розовый пляж, Багамы

Ну-ка, поморгайте. Может быть, с вашим зрением сыграли злую шутку подозрительные грибы, съеденные на обед? Или же этот песок действительно такого яркого розового цвета? Да, действительно! Своим цветом пляж обязан крохотным частицам кораллов, смешавшихся с белым песком. Пляжи с розовыми песками протянулись вдоль всего восточного побережья Харбор-айленда. Если это недостаточная причина, чтобы вы избрали Харбор-айленд в качестве своего самого любимого острова в мире, то обратите внимание еще и на классический лазурно-голубой насыщенный цвет здешних вод.

6. Махо, Синт-Мартин, Карибские острова

На этом пляже никому не удастся безмятежно провести время с книгой в руке. Здешние любители солнечных ванн то и дело вздрагивают от страха. Поскольку совсем рядом находится аэропорт, каждые полчаса в нескольких метрах над головами пляжных завсегдатаев пролетают огромные авиалайнеры. Пик прилетов и вылетов приходится на период с 13:00 до 16:30.

7. Пляж Jokulsarlon, Исландия

Jökulsárlón может быть охарактеризован как пляж не от мира сего. Чёрный вулканический песок на этом исландском пляже красиво контрастирует с белыми и прозрачными кусками льда. В этой ледяной лагуне на юго-востоке Исландии, айсберги дрейфуют в сторону Атлантики. Поморниковые, крупные хищные морские птицы, сделали Jökulsárlón своим домом и можно увидеть как они гнездятся на черном песке. Это потрясающее место было использовано в сценах фильма о Джеймсе Бонде, а также Том Райдер.

8. Пляж Коекохе, Новая Зеландия ("Яйца динозавров")

Главная достопримечательность новозеландского пляжа Коекохе (Koekohe) - огромные валуны почти идеальной круглой формы Moeraki Boulders. По оценкам ученых, они образовались в результате эрозии береговой линии около 60 млн лет назад, а на формирование крупных валунов ушло не менее 4 млн лет. Люди с хорошей фантазией считают, что Moeraki Boulders - это не что иное, как окаменевшие яйца динозавров.

10. Папаколеа, Гаваи, США

Пляжи на вулканических островах Гавайского архипелага редко остаются просто белыми - они бывают черными, как уголь; красными, как пески Марса, и даже зелеными.
Пляж Папаколеа кончно же не изумрудный, но оттенок зеленого хорошо различается. Издалека кажется, будто берег порос травой или мхом, но это не так. Такому окрасу это место обязано кристаллам оливина, выброшенным на берег во время извержения вулкана 10 тыс. лет назад. В конце концов, вода смоет весь оливин, и песок станет серым, но произойдет это нескоро.

11. Козуэй, Северная Ирландия

Об этом месте существует множество легенд. Из-за извержения вулкана в древности здесь образовались более 38 тыс. базальтовых колонн правильной шестиугольной формы. Они сгруппированы друг возле друга, словно трубы органа.
Невозможно поверить, что они не были вырезаны руками человека. С пляжем Козуэя (англ. causeway - "насыпная дорога") связана легенда о Финне Мак Кумале, который решил построить мост, чтобы сразиться с шотландским великаном. Последний не стал биться и от трусости сбежал, по пути разрушив мост, от которого якобы и остались колонны, дошедшие до наших дней.

12. Пуналуу, Гаваи

Гавайский пляж Пуналуу популярен среди туристов благодаря своему необычному черному песку.
Причиной данного цвета является вулканическое происхождение островов и, соответственно, самого песка. Но любят данный пляж не только туристы. Здесь нередко можно увидеть зеленых морских черепах и черепах бисса, которые выползают понежиться на солнце. Единственный минус — купаться практически невозможно. Дело в том, что берег усыпан остроконечными камнями, а вода круглый год холодная из-за пресноводных родников.

13. Красный пляж Каихалулу на острове Мауи

Это в переводе означает «рёв моря». Несмотря на риф, защищающий бухту, прибрежные волны здесь достаточно высокие и действительно шумные. Тёмно-красный песок, местами переходящий в рыжий, появился здесь благодаря давним извержениям вулкана Кауки. И хоть сюда очень трудно добраться по узкой и крутой тропе, это место часто посещается людьми.

14. Шелл-бич, Австралия

Очередной удивительный пляж. На этот раз — полностью усеянный ракушками. Шелл-бич на острове Святого Варфоломея расположен поблизости милейшего городка Густавия. Если привести на Шелл-бич детей, можно занять их на целый день — ни в воду не полезут, ни мороженого не попросят. Бурная морская жизнь, быстрые течения и ураганы веками неустанно снабжают карибский пляж тоннами морских сувениров.

15. Пфайффер бич, Калифорния

Увидеть радугу из песка можно на Пфайффер-Бич, в Калифорнии. Песок окрашивается в различные оттенки красного (от сиреневого до пурпурного) из-за того, что окружающие пляж холмы богаты марганцем.

16. Пляж с пещерами в Алгарве, Португалия

В Португалии, в местечке Алгарве, находится необыкновенный по красоте пляж.
Украшают его лабиринты из пещер приятного желтого цвета.

17. Белоснежные пески, Австралия.

Пляж Hyams Beach, расположенный в бухте Джарвис, Австралия, занесен в книгу рекордов Гиннесса, как пляж с самым белый песком на земле. Говорят, что очутившись на Hyams Beach, кажется, будто вокруг лежит снег или несметные запасы мелкой поваренной соли. Так же этот песок считается самым мелкозернистым в мире и больше напоминает муку, а фотографии пляжа – райские острова «баунти».

18. Золотой пляж на Мальте

Пляж Ramla имеет песок с оттенком оранжевого цвета, но в переводе с мальтийского "ramla"на самом деле означает “красный”. Именно этот пляж упоминался в “Одиссее” Гомера - здесь проводил время в заточении от остального мира Одиссей в пещере нимфы Калипсо - пещера сохранилась на острове - до своего знаменитого путешествия.

из

Вас также могут заинтересовать статьи:

Эксклюзивный отдых: 7 необычных мест, которые стоит посетить летом
В Японии запустят первую автономную систему очистки океана
Море
ТЕГИ:
Вода, океан, Мир, пляжи, Море
Комментарии (29)
29 комментариев
Комментировать
Далер Абдибаннопов
Далер Абдибаннопов

Красотаааа! Наверное нет человека который не хотел бы там побывать !Это сказочно красиво!

Nika Bugaeva
Nika Bugaeva

вот бы выйти из дома и сразу в такую красоту и тепло!

Адольф Алоизыч
Адольф Алоизыч

Тогда, через некоторое время, Вы забудете, что такое КАЙФ!

Svetlana Bryantseva
Svetlana Bryantseva

РАздразнили, лета захотелось и отпуска)))

Elena  Ozerova
Elena Ozerova

Хочу туда :-) Красотища какая!

Natalya15
Natalya15

Мир, какой же ты прекрасный !

Yulia Zaharyascheva
Yulia Zaharyascheva

Какая красота!!! Бог знал что создает! Благодарю за это чудо! Главное,чтобы те,кого Он создал ,не уничтожили все это.

Irina Vasilyeva
Irina Vasilyeva

Вауууууу! Красота какая! Надо выбрать один из них в качестве одной из целей 2015 год.

Irina Kolchanova
Irina Kolchanova

Вот и я задумалась, с которого начать ? :))

Natali Vishnevskaya
Natali Vishnevskaya

Была в Португалии в Алгарве на этом пляже.. Необыкновенно красисо👍😉

Janet Lukonina
Janet Lukonina

Мы как раз были на этом пляже на острове St. Martin на Карибских островах , где самолеты летают над головой. Правда на долго там не задержались, уехали мирно отдыхать на другой пляж. Просто хотели получить заряд адреналина.

Elena  Vtyurina
Elena Vtyurina

Какая красота,как много еще надо постараться успеть увидеть в жизни

Оксана Жажкова
Оксана Жажкова

Очень красиво! Смотришь и понимаешь, что так много еще нужно увидеть!

Alex
Alex

Класснач заметка, но в части Shell Beach смешаны в кучу 2 пляжа - из Австралии и с Карибских островов. Тот, что в Австралии находится в Западной Австралии, ближайший город Denham

Показать больше комментариев
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Фотограф Сташа Бекер сделала серию снимков своего 4-летнего сына Джулиана вместе с его лучшим другом -

ньюфаундлендом Максом.
 
 
 

 
 
 
 
 
из Esquire
ТЕГИ:
Фото, ньюфаундленд, Сташа Бекер, Фотограф, СОБАКА, Сын
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка