популярное

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Вас делают похожими, чтобы управлять вами.

Когда начинается война, то вас превращают в патриотов. Вся эта ненависть к другим людям, это результат манипуляций. Они производят болванчиков. Этот механизм одинаково работает в каждой стране.

- Жак Фреско

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Магический реализм в картинах Роберта Гонсалвеса

Вау! Чем дольше смотришь, тем больше неожиданных деталей замечаешь.

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Реакция кота просто бесценна! Посмотрите и прослезитесь! Такая любовь только в сказках бывает))

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Сохраняй себя на стене и смотри с удовольствием! ●

1. Леон (1994)
2. Перекрёсток (2013)
3. Заложница 2 (2012)
4. Слепой (2012)
5. Напролом (2011)
6. Перевозчик 3 (2008)
7. Хитмэн (2007)
8. Люси (2014)
9. 13-й район: Кирпичные особняки (2014)

Мой вам совет...

Прекрасное стихотворение Ах Астáхововой — российской поэтессы, пользующейся популярностью в интернете и активно гастролирующей с концертами по России и за рубежом.

Восемь прекрасных экранизированных романов 20 века

От них невозможно оторваться, пока не прочтёшь "от корки до корки".

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

Брат финалистки «Голоса» написал заявление в полицию на Алсу и ее мужа

Брат участницы шоу «Голос» из Башкортостана обратился в столичную полицию. Ильгиз Валеев заявил, что в действиях певицы и ее мужа-бизнесмена во время голосования на проекте «Голос. Дети» есть состав преступления.

Наши любимые цитаты

Задумайтесь...

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Умелица ловко вяжет носки на двух спицах! Так легко, что справится даже новичок!

Простое вязание! Самый лучший отдых, я считаю.

«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения

Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Великие люди, которые предали своих детей

Надо помнить — ребёнок полностью зависит от родителя. Предать его легко! Он не сможет ни протестовать, ни отомстить, ни упрекнуть. Он до последнего дня будет надеяться, что за ним придут и спасут его, возьмут обратно!..

Напишите в верхнем секторе род ваших занятий, а в нижнем - свое имя. Сядьте поудобнее, положите обе руки на рисунок, закройте глаза, посидите так 5-10 минут. Можно поставить на рисунок воду на 30 минут, после чего окропить офис или рабочее место. Все! Желаю удачи.

Комплекс лучших упражнений на каждую группу мышц

Для любителей "рельефа"

Гениально простой способ различить заряженные и разряженные батарейки. Да это же элементарно!

Оказывается, всё невероятно просто!

Дневник Домового Часть 6

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

  1. Цитаты

Судя по тому, что готовы терпеть некоторые женщины, лишь бы мужчина был рядом, в них заложена программа на самоуничтожение.

из Мисс Каприз /Статусы. Зима./

ТЕГИ:
Женщины, Мужчины, программа, терпеть, самоуничтожение
Комментарии (15)
15 комментариев
Комментировать
Дмитрий Дубинский
Дмитрий Дубинский

Любовь-это и есть самоуничтожение, самопожертвование... Но как это класно!!! Прожить без любви это существовать.

Helena  Zolotarskaya
Helena Zolotarskaya

Женщины часто страдают "любовной зависимостью", так же может быть занижена самооценка, комплексы, привитые с детства... Женщин учат быть терпеливыми и "хорошими девочками", часто это невозможность постоять за себя и разорвать травмирующие отношения. Некоторые люди занимаются мазохизмом, думая, что не достойны лучшего.

Елена Золойло
Елена Золойло

Если нет должной самооценки будет терпеть, но любому мазохизму рано или поздно приходит конец

Liubov Romanova
Liubov Romanova

Зачем имитировать . ..кайф на лице отражается у женщины . ..если мужчина не дурак...увидит...

Элина Терпан
Элина Терпан

Не обязательно дуры , бывают женщины настолько сильные и добрые и светлые и идут своим путём , что они не видят в мужчине всё дурное, что в них есть, а последние как раз и ищут светлых и прекрастных '' лошадок'' что б было на ком прокатится по жизни.

Qeti Lipartiani
Qeti Lipartiani

Neujeli? :)) vpervie slishu chto mujchina "terpit" jenshinu. Obichno mujchini bistro zamenu naxodiat

Показать больше комментариев
  1. Полезные советы

Убираем по-японски: всего 2 действия ликвидируют хаос в доме

Японка Мари Кондо осознала своё предназначение ещё в 10 лет – она решила научиться наводить порядок. И как нередко случается почему-то именно с японцами, из скучного рутинного занятия создала целое искусство с элементами праздника и религии.


Наведение порядка по Кондо – огромный праздник, круто меняющий жизнь. После достаточно только по вечерам раскладывать вещи по местам.

Уборка по методу КонМари состоит из двух стадий. В первую очередь, необходимо полностью избавиться от хлама. А во вторую, организовать хранение оставшихся вещей.

И пока не выполните первую задачу, за вторую не стоит и браться, иначе так и будете перетаскивать хаос из комнаты в другую. Кондо считает, что избавляться от хлама нужно одним махом. Конечно, к такому серьезному дню нужно подготовиться. И лучше, чтобы родственники не отвлекали (воплями ужаса).

Уничтожаем хаос

Порядок расхламления следующий: одежда, книги, документы и бумаги, все остальное, сувениры и памятные вещи. Чтобы разобрать одежду, нужно собрать её всю, из всех комнат, ящиков и шкафов в большую кучу. Теперь берете каждую вещь в руки и прислушиваетесь к себе: что чувствуете?

Эта вещь вас радует, успокаивает, она приятна и удобна? Или она раздражает, вызывает неприятные воспоминания, недовольство или обиду на того, кто ее подарил? Долой вещи, пониженные до статуса “домашних”. Вы вправе и дома одеваться в красивые и удобные вещи, а не поношенные и неотстирывающиеся.

Уборка по-японски: всего 2 действия, которые ликвидируют хаос в твоем доме

Главное, определиться с тем, что оставите. По мнению Кондо, дом должен быть наполнен только любимыми вещами. Когда выберите такой минимум, всё остальное – по мешкам и вон. Разумеется, вы не обязаны выкидывать вещи на помойку, их можно продать или отдать. Главное, не припрятывать в шкафах на случай, а вдруг бесящая кофточка однажды станет любимой. Для очистки совести поблагодари каждую вещь на прощанье за выполненную ею работу.

С книгами принцип тот же. Выгребайте всё из шкафов. Погладить обложки, подержи книги в руках, “разбуди” их. А теперь выбирай самые любимые и их ставь обратно. Все остальные заслуживают шанса встретить другую хозяйку.

Документы – это всевозможные инструкции к бытовой технике (которые и так есть в интернете), вырезки с рецептами (то же самое), старые счета и тому подобное. Почти ничего, кроме, конечно, всяких там официальных бумаг, не стоит держать дома.

Затем разбирается бытовая техника, посуда, косметические принадлежности, даже мебель (к этому моменту кое-какие тумбочки могут уже оказаться не нужны). Последними оценке подвергаются сувениры и подарки. Свою работу – принести вам радость – они уже выполнили. Вы не обязаны в качестве благодарности превращаться в вечного музейного сторожа. Поэтому и оставляйте только то, без чего не захочешь жить.

Организуем порядок

Теперь, когда в квартире образовалась звенящая и пугающая пустота, необходимо навести порядок. Каждой вещи должно найтись свое место! Бездомные предметы приводят к новым завалам. Для начала разложите всё по категориям. Книги к книгам, постельное белье к белью, химия к химии. Затем расставьте всё так, чтобы легко брать нужное. Мэри даже против традиции убирать сезонные вещи на антресоли, пусть будут под рукой.

После расчистки вам не потребуются никакие специальные органайзеры, вакуумные мешки и иные приспособления для хранения, кроме тех, что и так есть в доме. Кондо против траты денег на подобные сборники хлама.

Мари также враг всевозможных стопочек. Всю одежду (кроме той, что должна висеть на плечиках) она складывает квадратиками в аккуратные рядочки в выдвижные ящики. По цветам, если вещей много. Причем квадратики делаются устойчивыми. Вынимаете одну вещь, а остальные не перепутаются.

Мари не оставляет вещей на полу, убирает всё с бортиков ванной или раковины на кухне. Посмотрите медитативное видео, в котором Мари аккуратно раскладывает бельё. Возможно, и вам захочется провести дома эксперимент по её методу.

из Econet.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Минимализм по максимуму. Японский вариант
20 душераздирающих снимков о последствиях загрязнения
Упрямый мусор, или миссия невыполнима
ТЕГИ:
полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка