Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

10 признаков вульгарности

Мода меняется, а вместе с ней и представления о вульгарности. Если ещё пару лет тому ботфорты и мини были признаком безвкусицы, то сегодня – всё наоборот. Но есть признаки вульгарности, которые неподвластны времени!

8 искромётных фраз великого Аркадия Арканова

Аркадий Арканов - писатель-сатирик, который научил не одно поколение людей легко смеяться над собой и прощать других. А вы готовы?

Жительница Индии в возрасте 42-х лет родила 11 детей (12 фото)

Двойни и тройни уже перестают быть какой-то особенностью, учитывая, что рожают по пять, восемь и даже по 11 детей сразу!

Фруктовые чипсы: вкусно и полезно

Интересно, что привычные всем картофельные чипсы на свет они появись совершенно абсолютно случайно. Как-то один из посетителей ресторанного заведения заявил, что отказывается есть приготовленное блюдо из-за того, что жареный картофель нарезан слишком толсто Повар решил отомстить привередливому клиенту: нарезал картофель настолько тонкими слайсами, насколько это было возможно, и, традиционно поджарив его, торжественно подал капризному клиенту.

Улыбайтесь!!!

Улыбка - отличное средство борьбы с проблемами и плохим настроением.

Счастье в дом, Любовь в семью, Здоровье близким 🎅🎄🎁🎉⛄

Важный пост для тех, кто плохо переносит жару

Пожалуйста, поделитесь этим постом с теми, кому летом тяжело бороться с жарой

12 событий, за которые мы благодарны уходящему году

Ежедневно из СМИ мы узнаем много новостей. К сожалению, не все они оказываются хорошими. Но где-то в это время происходят радостные и светлые события. Вспомним?

Особенный статус женщины

Женщина перед которой открыты все двери...

...

Я тоже любила море, солнышко и лето

5 причин, из-за которых в тебе никогда не будет достаточно энергии

Устраните их и сразу увидите, как ваша жизнь становится лучше.

РАЗУМ...

Нет слов....

У них праздник...

ВЛИЯНИЕ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ НА СУДЬБЫ ПОТОМКОВ

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, информационная и генетическая связь между ними и их потомками сохраняется. Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях какого-нибудь жуткого грешника.

10 избранных мыслей Вадима Зеланда

Вадим Зеланд придумал целое учение, чтобы убедить любителей эзотерики в том, как важно быть целеустремлённым и положительно настроенным человеком. Редакция uDuba.com экономит вам время. Узнайте суть идей Зеланда из 10 его цитат.

Инструкция по избавлению от гнева

10 секретов Османской империи, о которых не любят вспоминать в Турции

Сегодня интерес к истории этой империи велик, как никогда. Но немногие знают, что у османов было немало темных дел, которые они скрывали от посторонних глаз!

Волшебное место! ❤️
↩️ Эй, мир!Ты прекрасен!

4 упражнения от Брюса Ли для укрепления силы духа

Он всегда носил с собой блокнот и записывал в нем важные мысли, которые посещали в течение дня. И теперь эти записи доступны и вам!

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

10 самых дорогих шедевров искусства, проданных на аукционах в 2015 году

Картина «Социальный смотритель спит» Люсьена Фрейда на торгах Christie’s ушло с молотка за $56 165 000.

Избавляемся от боли в нижней части спины: 8 простых упражнений

Упражнение №1

Растяжка подколенного сухожилия в положении стоя. Поставьте одну ногу на невысокую табуретку или подставку (можно использовать любой предмет, на который можно опереться и высота которого не выше 15 см), упор в пятку, носок немного на себя.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

  1. Мода и стиль

ТРЕНДЫ СЕЗОНА ВЕСНА / ЛЕТО 2015

Яркие цвета, затейливые принты и броские аксессуары. Чем удивят нас дизайнеры в новом сезоне?

Не так давно закончилась неделя моды в Париже, которая замкнула четверку самых значимых недель моды мира — в Милане, Нью-Йорке и Лондоне. Пора подвести итоги и выделить самые знаковые тренды сезона весна-лето 2015.

Платья

Исконно женский атрибут гардероба — платье. В предстоящем сезоне платье должно быть в шкафу каждой девушки. Можешь выбирать любое: в моде будет и платья А-силуэта, и платья в пол. Что касается цвета, то присмотрись к ярким и сочным оттенкам. Не нужно их бояться, главное, правильно расставить акценты.

Принты

Выбор принтов в новом сезоне ограничивается исключительно твоей фантазией. Решай сама, что тебе предпочесть: цветочный принт как у Marchesa Voyage или четкие геометрические линии как у Balmain.

Акцент на яркость

Весной и летом яркие цвета просто обязаны поселится в твоем гардеробе. Они сделают жизнь ярче, а настроение — лучше. В тренде будут красный и розовый, что в своих коллекциях продемонстрировали Dolce&Gabbana и Moschino. Также стоит приглядеться к оттенкам синего и голубого. Эти цвета в новом сезоне обретут второе дыхание.

Аксессуары

Даже самый скучный образ можно обыграть с помощью интересных аксессуаров. Весной и летом выбирай клатчи и небольшие сумки, а большие авоськи лучше убери подальше. Кстати, в новом сезоне в моде будут очки: причем, как солнцезащитные, так и с диоптриями. Главное подбери фасон, который добавит твоему лицу изюминку.

ТЕГИ:
2015, ТРЕНДЫ, СЕЗОН, ВЕСНА, ЛЕТО
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Мода и стиль

Базовый гардероб для женщины 50 лет. 18 идеальных образов

Выглядеть стильно и модно — главная задача женщины в любом возрасте. Особенно важно оставаться женственной и нежной когда возраст перевалил за 50.

Женщине за 50 отлично подойдут спокойные цвета, лаконичный дизайн и минимум декора и аксессуаров. Если вам пока тяжело дается ваш гардероб — читайте наш материал. В нем вы найдете все о базовом гардеробе «женщин за…» и идеальные образы в свою копилку!

Что включает в себя базовый гардероб 50-летней женщины?

Главными элементами базового гардероба становятся костюмы: 1-2 на теплый сезон и столько же на холодный. Варианты на весну и лето могут быть выполнены в более светлой гамме, особенно удачным выбором становится классический средне-серый, песочный, молочный или бежевый. Костюмы на осенне-зимний период могут быть черными, темно-синими, антрацитовыми, цвета маренго, коричневыми. Одним словом, выбирайте нейтральную гамму, чтобы одежда базового гардероба хорошо сочеталась с более яркими и сложными красками дополнительных вещей. Это касается не только костюмов, но и всех остальных базовых компонентов.

Классический костюм молочного цвета для базового гардероба

15

2


Вы можете, разумеется, приобрести отдельно пиджаки или жакеты, брюки и юбки. Однако всем известно, что такие варианты смотрятся в паре менее гармонично и едино, чем приобретенные комплектом. Если выбор стоит между брючным и юбочным вариантом, желательно выбирать второй. После 50 лет особенно важно подчеркивать женственность в луках. Провокационные образы в мужском стиле уже смотрятся странно и неуместно, в то время как элегантные и утонченные сделают вас неотразимой.


13



Вещи категории не выходящих из моды просто обязаны поселиться в базовом гардеробе 50-летней дамы.
Это как минимум:

  • 2-3 платья-футляра;
  • прямые синие джинсы без активного декора;
  • пара кашемировых водолазок или джемперов на холодное время;
  • белая рубашка плюс две-три в подходящих вам светлых оттенках;
  • классический тренчкот;
  • кашемировое пальто средней длины с поясом.

16


Можно дополнить перечень несколькими трикотажными кофточками на каждый день, коктейльным платьем и меховым манто для вечернего выхода, а также широкими брюками и длинной юбкой прямого кроя, которые смотрятся стильно во все времена.

Мне нравятся белые сорочки. Они броские, свежие, сексуальные и легко сочетаются с другими вещами.
Вы можете носить такую сорочку с прямой юбкой, заправив ее за пояс, или поверх джинсов.
Вы вольны дополнять ее драгоценностями – золотом, серебром, жемчугом, бриллиантами – или обойтись без них.
Что бы вы ни надели с белой сорочкой, все смотрится хорошо (Каролина Эррера)

Белая рубашка и юбка-карандаш в базовом гардеробе 50-летней женщины

1

9

6

7

Коктейльное платье и пальто в элегантном вечернем луке

3

5

4


Отличительные черты базовых вещей для женщины 50 лет

В идеале все вещи базового гардероба 50-летней женщины должны быть сшиты из высококачественных тканей и обладать безупречным кроем по фигуре. Разумеется, рубашек, водолазок и трикотажа это не касается. Возможно, пришло время найти хорошего портного и шить на заказ, ведь известно, что созданная с учетом всех особенностей вашей фигуры вещь разительно отличается от фабричных изделий. Это тем более актуально, что после определенного возраста женщинам все сложнее находить вещи на свой вкус в магазинах. А индивидуальный пошив позволит получить 100% воплощение своей идеи и по стоимости будет немногим дороже, а иногда даже дешевле. В 50 лет не рекомендуется одеваться в вещи сомнительного качества из масс-маркетов. Поверьте, тот ореол утонченности и шика, который возникает вокруг красиво и стильно одетой женщины старше 50, стоит затраченных усилий.

Чем лаконичнее и строже одежда базового гардероба, тем больше разных комплектов можно с ней составить. Если вам периодически хочется необычных образов на каждый день, то включите в базу жакет яркого цвета или платье-футляр с простым принтом: полоской, куриной лапкой, клеткой. Однако в целом требование нейтральной гаммы, классических фасонов и минимализма в декоре актуально для этой части гардероба.

Юбки могут быть прямыми, А-образного кроя или же не сильно облегающая модель юбки-карандаша. Если у вас красивые стройные ноги, то подберите костюм с зауженными брюками. Одним словом, фасоны вещей базового гардероба должны подчеркивать достоинства и женственность вашей фигуры.

Платье в полоску и яркий пиджак в качестве дополнения базы гардероба

17

Сет в черном цвете с узкими брюками

10

11


Правильная основа гардероба женщины старше 50 лет – залог шикарных образов. Уделив ее составлению должное внимание, вы без труда сможете сочетать базовые вещи с более интересными, и все комплекты будут неизменно элегантными и стильными.

Что купить для базового гардероба, чтобы не ошибиться при подборе аксессуаров?

  1. Длинное черное платье.
  2. Серое или синее платье в стиле кэжуал.
  3. Классическая белая рубашка.
  4. Черная водолазка.

12

Приведенные выше предметы базового гардероба вы можете комбинировать с любым верхом или низом. Экспериментируйте с яркими аксессуарами (например, черное платье с красной или разноцветной сумкой) и выглядите каждый раз по-новому. Шарфы, платки, перчатки, сумочки, пояса — меняйте их. В сочетании с подходящей обувью аксессуары разнообразят образ; черное или серое «оживится» и сделает лук оригинальным.

18


Для работы или официальных случаев купите пиджак серого, черного или темно-синего цвета, а для осени и весны — классическое пальто песочного или любого другого нейтрального цвета.


golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 УРОКОВ СТИЛЯ ОТ ДЖОРДЖИО АРМАНИ.
К черту старость: самые стильные пожилые люди мира
Самые скандальные платья в истории моды
ТЕГИ:
мода, гардероб, образы
Комментарии
комментарии
Комментировать